养生人士都该知道的艾灸仪,终于让我给找到了

2022-04-06 13:54:04 1点赞 4收藏 2评论

保温杯里泡枸杞,过了30明显的感到了力不从心,总是听身边的人说养生,没想到自己也到了不得不养生的年纪。

养生人士都该知道的艾灸仪,终于让我给找到了

平时工作和生活已经够累了,所以在养生上也想找一个方便快捷的方法,没想到还真让我找到了,就是这个HITH明火艾灸仪,颜值超高,是我为数不多觉得买的很值的产品了!

养生人士都该知道的艾灸仪,终于让我给找到了

说它颜值超高真的不夸张,收纳盒设计,复古绿很高级,还有贴心软胶提手,拿取方便,很符合年轻人的审美观念,就算男生看了也会喜欢。

养生人士都该知道的艾灸仪,终于让我给找到了

打开盖子,里边是三个艾杯、艾柱、底座和打火口,配置齐全,想做艾灸只有这一个小盒子就够了,不用出门,自己在家就能搞定!

养生人士都该知道的艾灸仪,终于让我给找到了

使用非常简单,把艾柱卡在弹簧内,放在打火口上边,轻按打火,可以看到灯光变红的提示,不用自备火源,安全又便捷,就算是家里的老人也能轻松学会。

养生人士都该知道的艾灸仪,终于让我给找到了

本来以为点燃之后肯定有很大烟雾,但是放进艾杯里有过滤装置,烟雾很小,能闻到艾草的味道,摆脱了传统艾灸的烟雾缭绕,一点都不呛鼻。

使用时用底座粘贴在皮肤上,用的是水凝胶,很健康,就像发热贴一样可以循环使用,肤感柔软,不会有任何不适。一边艾灸,一边追剧打游戏也不影响。

而且三个艾杯,可以同时艾灸多个部位,节省时间,对于宝妈、上班族都很友好。

养生人士都该知道的艾灸仪,终于让我给找到了

底部还有一个滤网,避免烟灰掉落在皮肤上,烫伤皮肤,细节之处,我觉得还是很不错的。

艾灸仪是充电使用的,TYP-c接口使用方便,手机充电线也能用,像我隔三岔五灸一次,充一次电可以用一个多月,很适合我这样的懒人。

养生人士都该知道的艾灸仪,终于让我给找到了

选择艾灸是因为看到别的博主发的视频,选择这款HITH明火艾灸仪是因为了解了一些艾灸的资料,比起现在很多的电子艾灸产品,明火艾灸才是从古法传承的艾灸方法,通过艾柱散发的热气刺激身体穴位,增加人体循环和新陈代谢组织,对身体的益处多多。而且我是趁着活动买的,价格实惠,用了之后真的觉得物超所值。

养生人士都该知道的艾灸仪,终于让我给找到了

我用了大概才六七次,要说身体外部很明显的变化目前还没有,但是睡眠真的有改善,最近同事朋友见了都夸我气色好很多,所以艾灸调理不是一日之功。

如果你也是关注养生的朋友,真的可以试一试艾灸,祛寒驱热、舒缓经络,强身健体,防患于未然。