2022蜡笔推荐 篇十四:康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

2022-03-28 14:43:06 9点赞 5收藏 13评论

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

家里的砧板是木头的,用久了就会有很多划痕,细菌在所难免。虽然用醋煮啊,开水烫啊,终究还是换新的更让人放心。

入手了康巴赫双面抗菌不锈钢菜板,还有擀面杖筷子一副,妥妥的厨房焕新走起!

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

先来个砧板开箱——纸板箱一个,上面有一个康巴赫的老人头的形象,然后打开是一个泡沫快递袋子,打开,在提手上部还填充了泡沫防撞海绵,外面还有一层吸附紧密的薄膜。把薄膜撕掉,就是康巴赫双面砧板了,在手里提一提,很厚实很沉很有分量。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

看这双面的效果,一面是抗菌不锈钢,一面是食品级pp材质。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

首先来看一下砧板的抗菌不锈钢这面。造型是长方形的,四个角都做了切割磨圆处理。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

采用不锈钢抗菌材质,抗菌率很高,让饮食更放心。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

康巴赫的标识落于正面正下方,不会影响切菜手感,也不容易留下痕迹。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

采用拉丝工艺,光线下,非常有质感,很有档次,真正的光可鉴人。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

不锈钢面负责切生冷食物,不留划痕,超级耐磨。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

抗菌不锈钢面可释放铁离子分解异味分子,达到去腥防霉效果,使用更放心。收纳也很精致美观。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

再来看一下PP面,PP面是纯白的颜色,不易滋生细菌,可与食材直接接触,四周还设计有防溢凹水槽,防滑的同时能够避免食物掉落。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

不锈钢把手设计,做成草字头造型,边角做了磨圆,看起来质感光滑,把手可悬挂、不发霉

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

抗菌材质,用起来更安心。尺寸也够大,长45厘米,宽31厘米,符合常规使用,能容纳更多的食材。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

边角做了防滑橡胶的包边手感圆润,带一些些摩擦力,并做了加高处理,防止食物掉落。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

仔细看凹槽其实是做了两圈,内圈和外圈双重保护。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

PP面并不是完全光滑的,而是有很多颗粒组成,防滑性更好。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

砧板有1.8CM的厚度,比一般菜板1.2CM的加厚一倍,真材实料,经久耐用。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

PP面剁骨不伤刀不开裂,耐用持久。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

表面纹路防止食材滑动,切剁菜品健康安全。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

pp面设计不易被渗透,不藏污纳垢,不易串味,清洗方便容易打理。水一冲就全掉了。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

再来看看擀面杖的开箱吧!黑色的包装里面有一层薄膜,薄膜里面拆开才是不锈钢擀面杖,上面有康巴赫的标识,非常简约。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

擀面杖做了加粗设计,两边都是实体的,封口的。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

长长的一根,看起来颜值不错,纯不锈钢材质,在光线下光泽感很好。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

简简单单的康巴赫的标识并不显眼,但是还是存在,凸显出品位来。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

最后来看看合金筷子套装吧!包装的也比较用心,一个黑色的纸盒,打开里面还有一密封的透明塑料袋包装,拆开后才是10副筷子。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

筷子一头粗一头细,符合使用习惯,握持符合人手的工学结构设计。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

细的一端做了磨砂处理,让筷子不打滑。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

粗的一端筷子头是有金属包边的,上面有写着4个福字。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

用砧板切螃蟹,家里人说非常的给力,用多大力砧板也不会坏,承重力很强。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

切完的螃蟹就入锅啦!哈哈哈!

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

切青菜更是不费吹灰之力,还有生姜,削铁如泥。。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

手起刀落感觉超级好,切完的蔬菜也不会跑位,切在哪里留在哪里,归置也很省心。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

看着长长的青菜,切完齐齐整整地摆了整个砧板的一半位置,颜值看起来特别舒服,绿油油的一片。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

空间还能摆下1-2把刀,长度很巴适,用得很顺手。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

专门拿刀在PP面狠狠刮了几下,嗯!一点问题没有,完全不留痕!

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

用砧板和擀面杖来做个葱油饼吧!准备好面团~隐隐约约很多葱有木有?

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

我砸!我砸!我砸!砧板岿然不动,很好!很牢固!不锈钢面很抗摔,抹了很多油也不怕!

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

再捏成几个小团开始擀面皮。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

我擀!我擀!我擀!这种延展的快乐你不懂!擀面杖够长,基本有砧板的长度那么长,擀面皮的时候很给力,不会老要顾东顾西。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

把面皮入锅试试~黄澄澄的,葱香满满溢出~卖相不错哦!

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

葱油饼出炉啦!想吃不?哈哈哈?不给!

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

用筷子摆个盘,客人如果来,就圆圆满满可以做一桌正好10个人。平时一家四口吃饭,4双就够了。

康巴赫双面抗菌不锈钢菜板套装,健康生活要一套

握持在手里,长度刚刚好,夹菜摩擦力也足够,不会轻易打滑掉落,爱了爱了!

KÖBACH 康巴赫 K?BACH 康巴赫 抗菌菜板防霉家用案板厨房专用切水果婴儿辅食双面砧板

KÖBACH 康巴赫 家用不锈钢水果切片刀《送刀套》

KÖBACH 康巴赫 家用不锈钢水果切片刀《送刀套》

KÖBACH 康巴赫 抗菌防霉双面家用菜板

KÖBACH 康巴赫 抗菌防霉双面家用菜板

KÖBACH 康巴赫 竹木菜板+切片刀+剪刀+菜刀 四件套

KÖBACH 康巴赫 竹木菜板+切片刀+剪刀+菜刀 四件套

KÖBACH 康巴赫 菜板+菜刀+剪刀+削皮刀 4件套

KÖBACH 康巴赫 菜板+菜刀+剪刀+削皮刀 4件套

KÖBACH 康巴赫 K?BACH 康巴赫 抗菌防霉家用案板

KÖBACH 康巴赫 抗菌 印花水果刀 151-220mm

KÖBACH 康巴赫 抗菌 印花水果刀 151-220mm

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 竹木切片刀剪刀四件套竹菜刀厨房用品砧板菜板家用

KÖBACH 康巴赫 KCB30A3 双面砧板(43.5*30.5*2cm、不锈钢+PP)

KÖBACH 康巴赫 ÖBACH 康巴赫 菜板抗菌防霉家用不锈钢双面砧板案板厨房切菜板

KÖBACH 康巴赫 抗菌防霉家用案板厨房专用切水果婴儿辅食双面砧板

KÖBACH 康巴赫 新款双面抗菌菜板 不锈钢砧板加厚案板不易发霉家用切菜板擀面板 双面抗菌菜板43*30cm

KÖBACH 康巴赫 菜板乌檀木砧板案板整木切菜板双面加厚切水果切肉剁骨43*28cm

KÖBACH 康巴赫 K?BACH 康巴赫 竹木切片刀剪刀四件套竹菜刀厨房用具砧板菜板家用

KÖBACH 康巴赫 水果刀家用不锈钢瓜果刀削皮刀厨房学校削皮神器