大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

2017-05-04 16:46:56 7点赞 11收藏 21评论
原创话题征稿:#春光乍瘦#【获奖结果公布】分享健身经验&健康补剂 赢2000元礼品卡&美国生命花园千元健身礼包获奖结果公布:恭喜以下1位值友获得一等奖由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值1393元的高端膳食补充剂大礼包+2000元京东卡+吴彦祖签名GOLT恤一份#春光乍瘦#不请私教自己练,瘦同学的增肌路作者:MAX508恭喜以下1位值友获得二等奖由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值1393元的高端膳食补原创小小值| 56 评论212 收藏266查看详情

就是在原创小小值这个帖子里面评论,大妈估计觉得我的脂太厚了,然后让我中了美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值667元的增肌大礼包一份。

大妈家熟悉黄灿灿的胶带——郑值到了~!

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

结果拿到手打开一看,上网一查全是代餐粉大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

这个比大妈送我的容量大~!MEAL的是代餐奶昔饱腹。

Garden of Life有机体重管理蛋白粉巧克力味 代餐奶昔饱腹1017g418元天猫国际去购买

大妈送我的同款,小小值当时给的链接,fit的是减脂增肌代餐粉大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

Garden of Life有机体重管理蛋白粉香草味 减脂增肌代餐奶昔420g389元天猫国际去购买

准备开始吃粉了,因为没有吃过,所以问了很多人。本来计划一周代两餐,然而吃过的告诉我没有用大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。那就一周代五个午餐吧。

MEAL代餐粉(巧克力味)

先开那个代餐奶昔饱腹的吧就是MEAL,看上去巧克力味道打,容易下咽一些。结果我错了大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

先来一张特写,我家阿楞表示这个东西没见过。

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

这个一勺就是一餐啊大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 ,怎么看也觉得不够。应该是加了可可粉的缘故,浓浓的巧克力香味。可是我喜欢的是可可脂,不是可可粉大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 ,所以一直在减脂路上很艰难。

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

冲好,怎么觉得里面有绿色的,尝了一口,巧克力味道很淡,对我来说更像是野菜糊糊。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

这么难以下咽的东西,我很好奇这个是什麽做的。仔细的在美亚上面查了下成分,以下是有道翻译、谷歌翻译和我整理的。我瞬间明白了。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 为什么世界上还有如此难吃的糊糊。

按照一般来说排在前面的配料都是含量高的,所以那个味道可想而知大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。但是大妈送的粉,哭着跪着也要喝完。

再来说说喝MEAL这个粉的感受,除了味道难以下咽。饱腹感,也没有说的那么好。推荐是一餐1-2勺。

第一天12点左右吃的一勺,一碗蔬菜(增加饱腹感)。2点就饿得难受了。2点吃了一个红薯+一个苹果。然后到下午4点又饿了,艰难的撑到晚饭时间。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 我觉得我都要饿得产幻了。

第二天汲取第一天的教训,12点左右吃的两勺,一碗蔬菜,一个红薯,一个苹果,这样吃下去之后饱腹感还是有的。4点半左右饿的,比第一天感觉好。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

之后的几天都是两勺+蔬菜+红薯+苹果,大妈给的一罐,我只吃了7顿,一周代餐五个中午,体重貌似之前是56.5,吃完之后也就是56。每天运动量并没有减,所以这个MEAL野菜糊应该还是可以减重吧。

MEAL代餐奶昔(巧克力味)总结:

1. 味道:这个味道真的不好,我负责任的说。我去美亚看了评价,大多数人也觉得味道难以接受。真不是我一个人觉得这个味道不好大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。我家LG说我居然能坚持吃完简直有勇气。

2. 饱腹感:我觉得这个是因人而异,我吃两勺+红薯+蔬菜+苹果,效果还不错。因为第一天饿来产幻之后跑美亚去看别人怎么吃的,结果他们也不是只吃这个粉,也加了其他的东西的。估计食量小的,消耗低的饱腹感还是可以的。

3. 体重管理:吃完一罐,瘦了0.5kg,一周多一点点,运动没有减量。比光运动的效果还是要好。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

4. 值不值得买:如果想挑战MEAL代餐奶昔的味道,又想管理体重的话,肯定值得买大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。原料都是不错的,都是经过有机认证的哦~!

FIT增肌代餐粉(香草味)

因为MEAL的那个代餐粉实在是太难喝,以至于我开FIT的时候全程手机拍照,但是香草味FIT比那个巧克力味MEAL好喝太多了大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

外观:

打开盖子

里面

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

冲泡,嗯嗯没有那个绿绿的东西了,有淡淡的香草的味道,闻起来也甜甜的。

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完既然FIT代餐粉比MEAL代餐粉好吃,那我肯定要研究一下它的成份了。依旧是美亚查,因为自己打后面的字太麻烦,曲面的拍的照片orz识别又不准。依然是有道翻译+谷歌翻译+自我整理。

大家看看即可,难道比MEAL少了很多叶子,所以味道好一些,这个我也不知道大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

吃FIT代餐粉,我是一顿一勺+红薯+蔬菜+水果。一周7天,代5个午餐。不知道是不是前期吃了MEAL代餐粉的原因,没有那么容易饿了。感觉一勺就满足,没有再饿来产幻。因为代餐是跨越五一假期,没有吃的那么严格。运动量依然保持。吃完一罐后体重减轻不明显,目前是55.8kg。

FIT代餐奶昔(香草味)总结:

1.味道:这个味道比MEAL代餐奶昔好太多了大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。但也不是那么的好喝,别期望太高。

2.饱腹感:我觉得这个是因人而异,我吃一勺+红薯+蔬菜+苹果,效果还不错。感觉比MEAL的饱腹感强烈,也不知道是不是吃了一段时间代餐适应了大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

3.体重管理:吃完一罐,瘦了0.2kg,运动没有减量。时间2周,因为跨越五一没有那么严格代餐,比光运动的效果还是要好。

4.值不值得买:如果想尝试一下FIT代餐奶昔(香草味)的味道,又想管理体重的话,肯定值得买 。原料都是不错的,都是经过有机认证的哦~!

目前是沙漏型身材,健身后,越来越喜欢自己大妈送的粉,哭着跪着也要喝完