大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

2020-05-25 09:33:27 1点赞 0收藏 2评论

哆啦A梦呀哆啦A梦呀,真的是喜欢了好多年的哆啦A梦呀! 现在终于可以有哆啦A梦的游戏可以玩了,开心到不行开心到不行开心到不行!大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

我觉得所有喜欢哆啦A梦的玩家都不会错过这款牧场物语啦。

大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

在刚进入游戏的时候会有一个动画,讲他们是如何来到这个城镇,就相当于一个小小的剧场版的哆啦A梦哦。除了有哆啦A梦的一行人之外呢,还会在这个故事中出现一些特别的游戏角色哦,整个游戏场景是真的真的超级超级温暖的啦。大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

在他们到了这个陌生的城镇之后呢,我们会认识一位朋友叫兰奇,他会带领我们去认识这个城镇,也会做一些场景介绍,帮助我们玩起来更加上手,在结束参观之后 呢,大雄的朋友们都会找到适合自己的工作地方,然后大雄呢就接管了一个牧场,然后游戏就这样开始啦... ... 大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈 兰奇和哆啦A梦也会教我们耕作和经营,所以没有经验的玩家也不用担心的哦,这里透露一个大雄的超强技能,午睡哈哈哈哈,他真的可以随时随地睡觉的。因为大雄在游戏中是最主要的劳动力嘛哈哈哈,因为他要忙种地、挖挖矿、钓钓鱼啊等等好多体力活。在游戏中他的午睡可是是为了补充体力的哦,可不像在漫画中是拿来享受的哈哈哈哈。在游戏的刚开始呢会给玩家一些锄头啊镰刀啊水壶呀等工具,让你可以先种地哈哈哈。之后呢会一点一点送你其他的工具,当然工具越多就说明你做的事情越多啦。

大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

在游戏中除了种地当然还有其他的事情可以做啦,比如钓鱼、养鸡呀牛呀、还有挖矿哈哈哈哈。大雄要做的事情很多,所以游戏中玩家一定要学会体力分配哦。

大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

而且在游戏中购买东西的时候可不是所有时间都可以去买的哦,商人们也是有营业时间和休息时间的呢。每一间店铺外面都会有一个看板,上面会写着开业时间的哦。

大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

游戏中也会有各种各样的活动可以参加,但也是要注意时间的哦。

大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

游戏也是所有相当多的剧情可以探索呢,所以这个游戏还是挺丰富的。

大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈

不管怎么说,这绝对是从小喜欢哆啦A梦的人绝对不能错过的一款游戏啦。大雄来《哆啦A梦牧场物语》干活来了哈哈哈