QCY T8 新品开箱简单测评

2020-07-20 20:33:41 52点赞 53收藏 108评论

创作立场声明:自购用于替代接触不灵的T1S

追加修改(2020-07-20 22:34:36):

打了几把王者,延迟仔细去听有一点点,感觉在几十ms,没什么影响,正常,估计没有T5那么低,但是也不至于太高,打了3把,在同时微信语音情况下,右耳断联了一次,3-5秒自己又连上了,T1S之前偶发有这个情况,不知道跟手机有没有关系。XR。13.6 打游戏用音质不至于炸,毕竟半入耳的话,环境噪音还是有点影响的。大法就不会,大家都来买大法吧~mdr-1000xm3,舒服。(前提空调房内) 刚用完第一次电量了,在冲,花费了大概7分钟时间,冲到了70%(因为左耳完全没电关机了,21分到28分,拿出来,70%电量) BTW,我有手汗,由于是光面的,取只能拿触控那里小头取出来,不指望拿音腔那里,拿取稍微有点不顺畅,而且,有手汗容易滑。。。。这个挺致命的,我的手在家里男性中最小的了。。。。可能是因为有手汗吧,T1S是可以很容易抠出来。 续航是大概2小时,没仔细注意。 另外,说一下连接,打开盖子,然后手机蓝牙选T8,看下盒子灯,灭了就连接成功了。后续开盖,拿起来,戴上,同时听到D一声,已经连好了。手机显示是分开的。 79.9,如果不喜欢入耳式的话,还是可以使用。但是并不是墙裂推荐,另外,2周前推荐了朋友买漫步者的棒棒糖,他说不怎么好用(他是xs max)。回头再了解更新。

购买理由

手上有大法MDR1000x,对,第一代打bose的降噪大耳朵。入了这个耳机以后一生大法好---之前做飞机,加上转机一共24小时全程开着蓝牙连手机使用,到家刚好没电。。。。飞机上睡得香香的。就是夏天带找闷。。。。

所以有了QCY T1S,购于19年1月,狗东,经过跑步多次汗泡+摔以后,现在左耳充电接触不良。。。放进去红灯以为好了,结果充不进去。。。加上本来就不喜欢入耳式,10号左右想换个半入耳,结果13号看到预热,然后今天20号早上就下单买了T8 ,79.9+plus会员运费券到手

下午6点送到。按照我这边的黑东速度。。。晚了2个多小时吧哈哈哈

坐标:东莞,离QCY公司半小时车程吧。

先总结一下:

外观:磨砂+内亮

延迟:几乎未感觉出

音质:渣-即使对比T1s

操作:容易误触,软件有时候连不上设置,要等一会

外观展示

简单包装,正常。简单包装,正常。

原谅XR的垃圾单摄原谅XR的垃圾单摄

薄薄纸皮识别型号,内带牛皮快递盒,主体在珍珠棉里面简单防震,套个胶片防刮,只有一层,盒子下方时线和卷起来的说明书薄薄纸皮识别型号,内带牛皮快递盒,主体在珍珠棉里面简单防震,套个胶片防刮,只有一层,盒子下方时线和卷起来的说明书

全家福,再次吐槽XR垃圾单摄全家福,再次吐槽XR垃圾单摄

充电盒证件照,外表磨砂手感,挺舒服的,个人认为79.9的东西,本来预计也是1年出头的使用,没必要再花19.9买个套。而且手感挺好的,要手感的要不考虑下airpod? 别问,问就是没钱。充电盒证件照,外表磨砂手感,挺舒服的,个人认为79.9的东西,本来预计也是1年出头的使用,没必要再花19.9买个套。而且手感挺好的,要手感的要不考虑下airpod? 别问,问就是没钱。

里面是亮白色,包括耳机整体。你没看错,耳机结合处缝挺明显的,手摸过去能感受到,但是不刮耳。里面是亮白色,包括耳机整体。你没看错,耳机结合处缝挺明显的,手摸过去能感受到,但是不刮耳。

新开还没带,是不是就感觉缝那里脏了哈哈。不过绿色灯还挺好看的新开还没带,是不是就感觉缝那里脏了哈哈。不过绿色灯还挺好看的

耳机取走图耳机取走图

耳机估计有霍尔传感器,所以直接磁吸再一块了,耳机带个小金圈,造型一般拉。开盖比较松,还挺解压的。耳机估计有霍尔传感器,所以直接磁吸再一块了,耳机带个小金圈,造型一般拉。开盖比较松,还挺解压的。

再来一个再来一个

屁股图,Type-c口屁股图,Type-c口

耳机单图耳机单图

各部分解说,来自说明书各部分解说,来自说明书

T1S是只连接右耳,上面L是有次右耳没电了单连左耳留下的。T8是亮哥一块连接的T1S是只连接右耳,上面L是有次右耳没电了单连左耳留下的。T8是亮哥一块连接的

苹果电量显示图。苹果电量显示图。

App内假装弹窗App内假装弹窗

可以看耳机及充电盒电量可以看耳机及充电盒电量

不能设置单击,但是即使双击,在我调整耳机位置的时候也容易误触不能设置单击,但是即使双击,在我调整耳机位置的时候也容易误触

设为头图

入耳检测功能还行,有时候第一次拿下来没发现,但是再次拿一下又可以了。。。入耳检测功能还行,有时候第一次拿下来没发现,但是再次拿一下又可以了。。。

使用感受

先列下数据:

毛重80g,

支持APP设置,

TYPE-C接口。

有入耳感应,

耳机电池容量:3.7V 35mAh,

充电盒电池容量:3.7V 380mAh,

充电盒输入参数 5V===400mA,

支持协议:HFP/A2DP/AVRCP

以上来自说明书。

首先说下佩戴感受,

挺轻盈,甩头十几次(甩晕了)不掉,跑步的话等明天去了健身房再说。。。

Then。音质,

打开了我的扣扣音乐,刚好上次听到的哥哥的李香兰,音效是环绕,结果耳朵差点炸了。。。

很空虚,高音有些刺,然后赶紧调整一下,关了音效,还可以吧。。没那么炸了。。。

然后换了首bad guy HQ音质,依旧不开音效。。低音也一般,有破音,有杂音。(开到最大声听),中间打响指的声音有粘连,不够清晰。

综上,想享受音质的话——不可能,79.9.。。比预期差一点吧,毕竟还是想能达到T1S那样的。

--补充一个,后面想了下,点了首王菲-传奇,SQ音质,比较高音的歌,又并不觉得太刺耳地说。。。。

还有蔡琴什么的也大概听了下,可以接受吧~

2位数的耳机,就别整那些太专业的,按照日常使用来。

然后,佩戴感受及操作

QCY T8 新品开箱简单测评

调整耳机容易误触。。

挂的还挺牢的。。

以上为直男自拍。截取以后。

延迟测试

QCY T8 新品开箱简单测评

专门下了cytus II,延迟不高踩的到节奏点。然后想了下,还是用农药测试一下。

QCY T8 新品开箱简单测评

先是10ms延迟的1v1人机,为什么选火舞呢,好看呀(雾),其实是用短cd的技能来反复测试延迟,结果很满意,T1S里面的100+延迟没了,感受不到时间差

QCY T8 新品开箱简单测评

然后是3V3人机,这次延迟的50ms,测试是用廉颇3下攻击特效,因为最近打这家伙比较多。。。比较熟悉,还是没什么延迟,完全可以接受拉。。。

至于吃鸡?老了,玩不动,等下一个人吧。。

Pros

-便宜,盒子颜值还不错滴。

-半入耳式,没有听诊器效应

-安卓能弹窗,软件可以看每个部件电量

-延迟极低,不影响游戏

-佩戴舒适

-Type-C接口

Cons

-音质实在有点不敢恭维,刺耳

-耳机接口做工缝隙较大。做工一般。

-19.9搭配的硅胶套智商税,(机子卖79.9-99.9,套子单卖20?20-25%的配件成本?79.9耳机都在乎的话,我更在乎拿19.9买个套子,不在乎79.9耳机钱的话,我绝不带套。QCY T8 新品开箱简单测评

总体来说,还是值得入手的,79.9.如果有T8S升级了音质的话,我会选择入手。目前T8的话,介意音质的就别选了。

为啥不用降噪豆3或者Airpod pro? 没钱,有钱我买什么QCY。

以上