被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

2021-06-17 15:10:06 16点赞 15收藏 14评论

大家好,我是胖胖鹿船长,有个中级按摩技师证书的小透明。

今天就汇总一下,结合我的经验,写一下白菜君精选里种草,我已经买过按摩器具。

当然可以参考我前面写过的文章,有关名创优品 和迪卡侬 好用按摩器具的推荐

1、迪卡侬按摩器具推荐

2、名创优品按摩器具推荐

注册张大妈已经8年多,实际签到时间只有1300多天。最近2、3年,每晚睡觉前,浏览@白菜君的推荐已经成为每日睡前必做的事情了,不一定要买啥东西,看着@白菜君的碎碎念也挺开心的。

最早的时候,觉得白菜君的每天的精选篇首语,都是模板,后来慢慢发现,一天四次的篇首语都不一样,他也会在篇首语说他的喜怒哀乐,评论少了,他也会吐槽求留言的。看了两三年,感觉白菜君就是一个素昧谋面的老朋友,每晚不看白菜精选,不听他的碎碎念,睡觉都不踏实。

这次推荐也是不涉及带电的按摩器,我买过一些电动按摩器具,个人感觉电动的不能达到我的需求,我还是更喜欢有针对性的、手动的按摩器具。

1、八爪鱼头部按摩器

推荐入手价格:3.8元

【推荐指数】★★★★★五星推荐

好价八爪鱼五爪头部按摩器滚珠头皮挠头抓头痒按摩灵魂抽取提取器神器3.8元天猫商城该商品(具体规格:五爪款粉色(无赠品))正在促销,最终到手价3.8元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

【实际体验】第一个必须介绍我的最爱八爪鱼,灵魂抽取神器,

无法描述的感受,感觉灵魂被抽取的感觉,用过的都说好

缓解疲劳,清醒头脑,缓解压力

12个长短不一的爪子,轻松按摩头部,爪尖有按摩珠,光滑不伤头皮,促进头部血液循环,舒缓头部

缺点:有点重占地方,不容易收纳,

2、环形夹腿按摩器

推荐价格:9.9元包邮,名创优品家同款15元,请根据个人需求选择

【推荐指数】★★★★★五星推荐

好价鑫友 环形夹腿按摩器滚轮瘦小腿部肌肉放松腿部经络疏通泡沫轴滚轴神器9.9元(需用券)天猫商城该商品(具体规格:【粉灰色】-五轮普通款-限时限购-库存有限)正在热销,使用商品详情页领取的满19.0元减10.0元优惠券,最终到手价9.9元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满19.0元减10.0元小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

这个是我最近新入手的心头好,基本上放在床头架子上,随时随手拿了就用了,

这是上面的贴图,展示了这个按摩器使用方法和适用范围,说明书上说这款按摩器,可以按摩大腿、小腿、手臂和脖子,我比较胖可能脖子太粗了,按摩脖子就算了吧,差点背过气去。

按摩器,可以通过滚轮挤压的作用,按摩手臂和腿。

【实际体验】因为我平时走路多点,所以小腿肚子比较容易酸胀,用这个按摩器,可以很轻松的按压小腿。一个人可以轻松完成。我的腿比较粗,只能按摩最高到膝盖位置。虽然入手时间短,但是非常喜欢,超级推荐。

3、筋膜球

价格:4.9,还送一个收纳袋,太喜欢这样带收纳的的产品了。

【推荐指数】★★★★★五星推荐

好价WERKON 威尔康 按摩球 筋膜球 花生球 肌肉放松球 穴位按摩 療癒健身球 替代网球4.9元(需用券)值友爆料原文:特价至(4.6)元,感兴趣的值友不容错过。叠加优惠券:满3减1元宅兔购购购| 4 评论3 收藏3去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

第3个推荐必须介绍我的最爱筋膜球,解决了困扰了我2、3年的下背疼。迪卡侬家需要19.9,在白菜君这边只要4.9元,还送一个收纳袋。对我这样的收纳初级爱好者来说,简直是买袋子送了筋膜球,呃,反正都是白菜价的东西,很喜欢。

筋膜球是实心的高弹PU材质,直径7厘米。而且有多种颜色挑选,个人建议不要买黑色的,可能会容易蹭脏墙面。

同时还推荐他家的筋膜球双球,也叫花生球,价格更贵一点,但是针对性更强,请根据自己喜好选择。

我也买了花生球款,我晚上玩电脑的时候,喜欢踩在脚下,按摩脚底还是挺舒服的,相比单球款,花生球这款不容易滚的到处都是,更容易控制力道。

4、夹脖子神器

价格:9.9,同款名创优品家卖15元,但是淘宝款,在手握的地方,还有按摩浮点,我个人是2个都买了,觉得都挺不错的,所以建议根据个人喜好选择。

【推荐指数】★★★★★五星推荐

好价碧奥雅颈部按摩神器夹脖子家用颈椎按摩器手动肩颈疏通按摩颈夹器9.9元(包邮、需用券)值友爆料原文:满13.0元减5.0元 0 评论0 收藏0去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

这款神器,全名叫多功能手持式肩颈滚轮按摩器,

球体采用环保TPE材质,柔软亲肤,凸起颗粒可加强按摩效果,S曲线设计,符合人体,让您倍感舒适!再也不怕办公久坐,颈椎病史,颈部酸痛不适!!累了按摩一下,疲劳困倦都不见

我一般也就是按摩脖子,商家开发出来的功能比较多,做个参考吧。

5、按摩捶

入手价:5.8元

好价敲背锤经络拍打肩按摩锤子竹子木制按摩棒木质手持式手动捶背神器5.8元值友爆料原文:【多款可选】打肩按摩锤子手动捶背神器,【多款可选】按摩健身,缓解颈肩背腰腿酸痛疲劳,点穴按摩,养生保健,居家常备,舒适称心,疏通经络,软硬适中,精心打磨,便于拿握,品质保证,券后仅5.8元!快来抢~【赠运费险】不会分手的恋爱| 1 评论0 收藏2去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

这个按摩捶不用多说,小时候看爷爷奶奶就在用,现在自己也开始讲究养生了,也得买一个。哪里酸胀痛,用按摩捶,锤一锤,放松肌肉。

个人建议要买带气囊或者软垫的按摩捶,不然直接敲打在身体上,比较疼。

6、刮痧板

价格:5.9元包邮

【推荐指数】★★★三星推荐

好价刮痧板按摩拨筋棒面部美容非牛角脸部眼部家用全身通用女点穴棒5.9元(需用券)值友爆料原文:刮痧板按摩拨筋棒面部美容非牛角脸部眼部家用全身通用女点穴棒,券后5.9元包邮叠加优惠券:满5减3元怀念老太| 0 评论0 收藏0去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

5.9是单个产品的价格,建议可以买全套7件套,22元。

我个人是买的全套,买的时候,雄心壮志,入手这一套刮痧板,觉得自己马上就能变成天下第一帅。

实际到手,虽然有武功秘籍(商家赠送一套面部+全身穴位按摩图),但是没去过美容院也不知道按摩手法。

我平时也就是3款不同拨筋棒(拨筋棒+点穴笔+小刮脸),因为手指比较粗,拨筋棒适合按摩自己脸部的穴位,哪里酸胀痛按哪里就好了。

其次用的最多的,就是刮痧梳,梳一梳头发,舒缓头皮,清醒头脑,促进头部血液循环,缓解疲劳,挺舒服的。

还有,就是三角板的刮痧板,搭配润肤露,按摩下颌骨。

我对刮痧不太了解,建议刮痧还是要搭配按摩油或者润肤露的,干刮有点疼。

而且最好控制力道,适度即可。出现红肿、砂点,还是要找专业大夫的。

7、五爪头部按摩器

入手价格:1.89元包邮,同款迪卡侬卖15元,我知道我为什么那么爱白菜君了,贫穷让我们相遇相知哎

国内五爪头部按摩器 粉色1个装1.89元包邮随手按摩,轻巧不贵~淘宝特价版直营店目前粉色1个装售价1.89元,需使用淘宝特价版App购买(如已安装可自动跳转,未安装点击可下载)。产品内置360°旋转钢珠,全方位按摩头皮,8.5*18cm规格,欢迎感兴趣的值友关注~白菜君| 3 评论1 收藏6去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

【实际体验】其实家里有名创优品买过的这个,在家吃灰了,有段时间经常在公司加班,看到白菜价就买了一个扔在公司了,偶尔用用感觉挺好的,有点点无法形容的舒适异样感,缓解疲劳有效果。

8、迪卡侬手持按摩滚轮

价格:14.9

好价DECATHLON 迪卡侬 8392160 按摩滚轮器14.9元值友爆料原文:下单后实付价格14.9,近期好价,感兴趣的值友不要错过哦DECATHLON迪卡侬2249376手持按摩滚轮,从点到面均匀舒缓肌肉,小玩意作用大,运动放松很关键,舒缓按摩。不要开门给陌生人| 0 评论0 收藏0去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

迪卡侬手持按摩滚轮,从点到面均匀舒缓肌肉,小玩意作用大,运动放松很关键,舒缓按摩,可以根据个人需求调节力度。

这个可以按摩手臂和腿,我习惯拿这款按摩腿,挺舒服,缓解腿部肌肉的疲劳非常有效。

9、泡沫轴狼牙棒

推荐价格:15.9元,长度33厘米,迪卡侬同款99.9元,长度38,我知道我为什么那么爱白菜君了,贫穷让我们相遇相知哎,个人建议,请根据个人喜好选择。

好价泡沫轴狼牙棒肌肉放松器瘦腿神器小腿按摩滚轴健身瑜伽柱琅琊滚轮15.9元天猫商城该商品(具体规格:【瘦腿按摩棒】粉色)正在促销,最终到手价15.9元/件,喜欢可入。健身泡沫轴,尺寸33cm,迷你款,表面弹性浮点,外层采用EVA环保材质,内管为PVC材质,可用于自我放松、瑜伽辅助训练、运动健身塑性等,结实耐用。小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

这个算是运动后放松工具,针对性比较强,不仅可以放松肌肉,还能有效柔和肌肉曲线

10、按摩拖鞋

价格:10.9,其实还有更便宜的白菜按摩拖鞋,不知名的拖鞋还是不建议买了,首先可能是再生塑料有异味,其次不同厂家制作工艺不一样,可能按摩浮点的硬度不达标,达不到按摩的作用,反而鸡肋,所以还是要找个靠谱的品牌的按摩拖鞋。

好价洁丽雅家居按摩拖鞋男士夏天家用室内浴室防滑情侣凉拖鞋男女足疗10.6元拼多多该商品正在促销,参加百亿补贴,最终到手价10.6元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏1去购买

被白菜君种草的按摩器具推荐!最低只要1.9包邮【建议收藏】

脚底穴位非常多,平时工作走路多了,脚和小腿都特别疲劳,所以需要更舒适更可以让人舒缓肌肉疲劳,让人放松的拖鞋,按摩拖鞋有针对性的设计,按摩脚底穴位,让你在家走路干活的时候,也能舒缓放松肌肉。

个人建议,还是买大品牌的按摩拖鞋,毕竟长时间接触皮肤的东西,还是稍微要讲究一点的。

其实还有好多被白菜君种草的按摩器具,但是个人体验不好的,就没有给大家推荐了。

注册张大妈已经8年多的时间,这8年多的时间,让我对张大妈印象从一个冷冰冰的爆料平台,逐渐转变成一个导师、一个不可或缺的朋友。

特别是张大妈平台的工作人员,他们说的话,做的事,代表的是张大妈,让我更加感受到张大妈鲜活的一面。

写了上面的文字,让我再一次的会心一笑,想起来为啥我那么喜欢白菜君了。

因为他总是像邻家小弟,会在精选中碎碎念的说着他的喜怒哀乐,虽然看不到他的成长,但是白菜君是陪伴着我成长的。

现在工作忙,没时间每天多次看白菜君的精选和白菜君的碎碎念,有时候加班到家就直接睡觉了,

但是不看白菜君就感觉生活缺少了一剂重要的调味料。

一有时间,最多间隔2、3天,我必须把没看的白菜君精选给补上,这也是金牛座最后倔强了吧。

最后希望大家多多参加白菜君的活动,多给他留言,让他每天开开心心的给大家写精选白菜。

码字不易,有缘看到文章的值友,大家关注我一波啊!欢迎点赞、收藏、评论区交流。

这样也能帮助更多值友的同时,让我也开心一下。