超级玛丽4号重疾险在哪买?网上投保重疾险靠谱吗?

2021-04-26 13:19:51 1点赞 0收藏 0评论

超级玛丽系列重疾险,在相当长一段时间里占尽了风头,如今超级玛丽4号重疾险又来了。

有人看了奶爸对这款产品的测评之后,心动不已,想要投保,但是不清楚在哪可以买。

今天奶爸再来讲讲,超级玛丽4号重疾险的投保渠道及其是否靠谱。

|超级玛丽4号重疾险在哪买?

|网上投保重疾险靠谱吗?

|奶爸总结

一、超级玛丽4号重疾险在哪买?

超级玛丽4号重疾险和传统保险不同,它是一款互联网保险,主要通过互联网进行销售。

超级玛丽4号重疾险由信泰人寿承保,它的投保渠道主要有如下3个:

1. 信泰人寿保险公司官网

关于信泰人寿互联网保险业务的相关信息,均可以在该栏目找到:

超级玛丽4号重疾险在哪买?网上投保重疾险靠谱吗?

不过,奶爸经过一番研究,发现超级玛丽4号重疾险暂未开通官网投保路径。

2. 信泰人寿自有APP

奶爸通过信泰人寿官网的“互联网保险”栏目得知,该公司自研了“掌上信泰”APP,属于其自有平台。

超级玛丽4号重疾险在哪买?网上投保重疾险靠谱吗?

可能APP的用户比较少,掌上信泰APP版本迭代比较慢,目前还不兼容最新的安卓系统,容易出现闪退。

由于体验感比较差,奶爸不建议使用。

而且,该APP也并未上线超级玛丽4号重疾险。

3. 第三方保险经纪平台

同样地,在信泰人寿官网我们能查询到该公司的合作机构,然后选择可信度高的平台投保超级玛丽4号重疾险。

如果大家遇到陌生的链接,可以发给奶爸帮你鉴别,拒绝钓鱼平台!

二、网上投保重疾险靠谱吗?

那么在网上投保超级玛丽4号重疾险是否可靠呢?没有到线下网点签合同,心里老是悬着放不下?

奶爸认为,在网上投保超级玛丽4号重疾险,与线下投保重疾险的不同点只在于销售渠道。

其实不管是线下传统的保险公司,还是线上的互联网保险平台,只要是银保监会审批备案的合规渠道,就值得信赖。

加上我们国家有着全球领先的“偿二代”监管体系,对保险行业实行着非常严格的监管,没有保险代理或保险经纪敢乱来。

而互联网保险的合同条款同样要经过银保监会的审批,在我们投保超级玛丽4号重疾险后,保险公司会发送电子保单到指定E-mail或手机,投/被保人随时可以查阅。

电子保单和纸质保单拥有同样的法律效力,所以保险理赔也是和传统保险别无二致。

总而言之,只要是通过正规途径购买,网上投保重疾险也同样靠谱。

三、奶爸总结

现在知道超级玛丽4号重疾险在哪买了吧?如果对于第三方保险经纪平台有所顾虑,可以将投保链接留意或私信给奶爸,我们会全力协助你鉴别。

超级玛丽4号重疾险保障比较全面、赔付比例较高,还针对癌症和心脑血管疾病加强了保障,比较优秀。