汽车内饰全面升级 篇三:简妆汽车脚垫坐垫

2021-09-30 17:13:16 0点赞 0收藏 0评论

简妆汽车内饰升级

五菱宏光mini · 牛油果绿配赛道白

产品一直在卖,但车主发的朋友圈确实感动到我了👏👏

『车主小故事』

为了方便上下班,买了台五菱的mini,而在我看到网上各种个性改车方案,我便有了改内饰的想法。我外观选的是牛油果绿,从外观就感觉非常的青春,但是……内饰却是黑的一塌糊涂,我便在网络上搜索“汽车内饰升级”然而大部分的品牌呈现出的结果缺令我失望,在这21世纪,居然能把车改得像上个世纪的产物一样,土掉牙,只有很少的几个品牌才让我眼前一亮,然后我选择了一家专门做全车内饰升级的品牌“简妆”他吸引我的是众多的颜色,还有精致的做工,以及贴心的服务,产品下单两天就到货了,仅仅两个小时的安装时间,刷新了我的认知!“简妆”

值得信赖!

专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

小狸虎 汽车丝圈脚垫

DOGU 特斯拉model3焕新版专用 全TPE汽车脚垫+毯面 双层脚垫六件套

DOGU 特斯拉modelY专车 全TPE汽车脚垫+山水毯面 双层脚垫六件套

DOGU 适用特斯拉modelY TPE汽车脚垫+毯面+后备箱垫 九件套豪华礼包

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

TESLA 特斯拉 model 3 前备箱地毯垫专车防滑耐磨易于清洁可靠耐用

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

MICHELIN 米其林 TPE双层汽车脚垫半包围适用于奥迪新A6L/A6新能源/A7L专车专用

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

TESLA 特斯拉 官方2017 - 2023 款 Model 3 前后排地毯专用脚垫舒适防尘易清洁

小狸虎 汽车丝圈脚垫

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

TUHU 途虎 3D单层全包围TPE脚垫/黑色/五座 奇瑞专用

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制