2023的安全感,dido F50S大屏血糖血压智能手环体验

2023-06-06 19:44:13 0点赞 0收藏 0评论

长辈的身体健康是我们作为晚辈来说是最大的心愿,但随着近些年来发生的各种病毒性传染疾病,使我们晚辈悬着的心始终放不下来,为了父母的身体健康着想,了解很多能够监测身体各项功能指标的智能手环手表,最终选择入手dido F50S大屏血糖血压智能手环顶配节日装,超高的产品颜值和用心的节日礼盒装扮加上近年品牌的影响力,尤其是产品的各项功能和监测指标足够齐全精准,是逢年过节期间关心长辈身体健康当做礼物的绝佳选择。

dido F50S智能大屏血糖血压智能手环节日装采用天地盖式设计,礼品盒及礼品袋使用鲜艳夺目的红色,以表对礼物的重视,礼品盒上单独印有独特的纹理,质感和触感都非常不错。

这款手环拥黑色和粉色有两种配色及多个配置,我购买的是顶配粉色节日装,打算是用来送给母亲的礼物,包装内含:dido F50S 智能大屏血糖血压智能手环及表带、磁吸式充电器、产品说明书和产品保修卡组成。(另外商家还附赠一条黑色硅胶材质手环表带用来交替使用。)

dido F50S智能大屏血糖血压智能手环使用一块1.47英寸、172 x 320的分辨率的方型显示屏,分辨率进行升级,使屏幕画面变得更加清晰柔和。屏幕下方银色金属区域为测量ECG金属电极,运用金属拉丝工艺,避免留下指纹痕迹,工艺用料都很非常用心。

手环背部清晰可见两枚磁吸式金属触点,是因为这款手环采用180mAh磁吸式充电,另外搭载全新第三代GR5515高精度芯片和罗姆KXTJ3-1057加速传感器、 汇顶GH3220心率传感器模块,使其功率损耗更小,传输数据速度更快更加精准,使监测数值准确度提高至120%,更加接近真实值、续航能力更强。 防水等级也达到IP67级,日常使用无需重复摘取。

dido自主研发didoFitecg心电算法和didoFITBLOOD算法,可以更精确获取心电信号,更可以通过AI智能算法筛查32种心电图疾病,并生成简单易懂的ECG、洛伦兹报告、HRV指数等辅诊报告。24小时血压连续监测,获取更多的血压数据记录并建议专属AI智能模型,血压监测也更接近准确值。

dido F50s Pro使用BL SUGAR™血糖流变技术,通过行业顶尖传感器结合dido专研AI算法,有效地实现无创、连续的血糖趋势分析,进入私人血糖模式,可以学习佩戴者血液血糖数据的收集和校准,用来测算血糖的变化趋势曲线,建立智能血糖模型,以后佩戴者测得的血糖趋势数值数据会越来越精准。连接专属APP在血糖变化趋势监测模块会形成可视化曲线数据图(体温、血氧、血压、血糖、HRV、心率等都能够24小时实时监测,在APP专属模块中均形成可视化数据曲线图),非常的简单便捷,便于观察身体变化情况。

表带采用亲肤硅胶材质,长时间佩戴也不会感觉闷、痒等不舒适感觉,老人用起来非常的方便,拆卸更换表带操作也非常简单,就是拆卸时需要用力一点,真的很紧。

dido F50S智能大屏血糖血压智能手环拥有8大监测功能,支持心率、血氧、血压、血糖变化趋势、体温、心电图、HRV、女性生理期等,加上自带的20+种运动模式与丰富的智能助手功能,给日常的生活带来了很大的便捷,有了dido专属APP的加持,让身体健康情况数据化、图像化,更加利于我们了解佩戴手环时父母的身体状态,及时发现问题所在,并前往医院进行诊断治疗,了却了我们在外工作的一方面的担忧。