智能家居 篇一:感恩!这个夏天如此惬意必须要感谢这些好物!

2023-07-21 22:52:15 24点赞 7收藏 4评论

这个夏天,虽然不断的创下历史高温,但生活上并没有受到太大的影响,主要是科学技术的发展给了我们更多抵御炎热、消暑的方法。

陪伴我度过一个个炎热的夏天是我的空调、电冰箱电风扇、凉席、电蚊香!

智能空调

我的空调选择的是小米家的空调,小米空调我只馋它可以智能控制,用手机就可以操作,回家的时候已经非常凉快了,这时候只要打开电风扇,再喝一瓶冰镇饮料,只能用极速降温来形容,太爽了!

感恩!这个夏天如此惬意必须要感谢这些好物!

想对比一线国产品牌,格力、美的之内的空调,他们有更好的售后、经历过更多人的检验、认可。我最终选择小米的原因有三点。

第一,空调的技术也到瓶颈了,即使有差距,差距也不大!而且讲功耗我是不认可的,我也不觉得一台空调能用很久很久!即使能用二十年,我也不能保证我不搬家啊!

第二,都是上市公司,只要从京东自营店买,我不认为售后会差到哪里去。

第三,1.5匹空调,格力与小米差了800元以上!

感恩!这个夏天如此惬意必须要感谢这些好物!

小米1.5匹新一级能效变频冷暖智能自清洁壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/N1A12199元爆款新一级能效挂机,高颜值设计和米家智能联动深受年轻人喜爱。京东去购买

智能电风扇

感恩!这个夏天如此惬意必须要感谢这些好物!

电风扇我先的是小米智能风扇,270左右买的,当时买犹豫了很久,毕竟比一般风扇贵了170多。

去线下门店试了一下,才决定买的。这个电风扇在1-2档、自然风模式下基本没有声音,对我这种睡眠质量不好的人来说,真是太棒了!而4档模式下,风力强劲有力也深的我心!

小米这款风扇还可以用手机、小爱同学操作。同时,拆卸清洗也很方便!​

3年老​凉席

感恩!这个夏天如此惬意必须要感谢这些好物!

这个凉席就很普通,竹制凉席,从小就睡!现在也改不回来了!这个凉席有些历史了,跟了我好几年了。每年清洗之后睡一个夏天,到入秋之后再洗一次收起来,年复一年。

租房子留下的冰箱

我的冰箱非常简单,就是那种荣事达电冰箱,非常普通,成色也很旧,就不献丑了。等条件再好一点换个大的!

冰箱没什么太大的感觉,自己做饭也不多,上面冰酸奶、饮料、偶尔有些蔬菜,我就满足了。下面冻一些冰棒、水饺、手抓饼之类的。

电蚊香

感恩!这个夏天如此惬意必须要感谢这些好物!

电蚊香的出现真是妙不可言!以前掰蚊香真是够了!现在一插电,就可以用了。

无色无烟,效果还非常不错,一晚上可以睡个好觉!

买电蚊香就买个好一点的,买婴幼儿可以用的那种电蚊香,贵点没关系!​

​码字不易,您的点赞,收藏,评论是我更新的动力!