成人意外险产品测评 篇十六:人人可投?无除外医院?这款意外险神了!

2024-03-11 19:07:24 1点赞 1收藏 0评论

通俗易懂讲保险,轻松选择好保险。大家好,我是俗哥。

山东烟台、天津、北京密云、平谷、河南等地的看官,在投保意外险时,多少都会发现,为什么自己所在的城市,这么多除外的医院?

原因是在前些年,这些地区经常发生社会人员联合医院共同骗保的案例,保险公司为了避免再次出现这类情况,干脆将这部分医院做了行业黑名单处理。导致即使投保成功,在这些地区医院看病,都无法获得报销。

随着医疗不断反腐,加上这几年大众文化水平,道德素养的提高。而且以上医院也受到了警告和惩罚。一些意外险也开始接纳黑名单医院的发票理赔。

最近上线的一款意外险,就是如此,所有黑名单医院全部接受,不除外任何医院,都可报销。这就是大护甲6号(易投版)。

这款产品性价比高吗?适合哪些人群投保?一起来看一下吧!

👉点我投保大护甲6号易投版👈

人人可投?无除外医院?这款意外险神了!

一、保障责任

大护甲6号易投版保障责任大护甲6号易投版保障责任

二、产品亮点

1:不限除外医院

大护甲6号易投版无医院除外要求,且只要是二级及以上的医院普通部都可报销。这里的医院,包含了公立医院和私立医院。非常全面。

2:一张保单保一家

18-55岁以内的成人可以作为投保人,同时可以附加保障孩子、父母、配偶,一张保单,保障一家老少。同时,当被保人大于等于2人时,还可以享受整体95折。

3:成人意外保障全面

这里的成人意外,是指基础责任,只保障18-55岁人群。其中骨折脱臼、急性病身故、接种意外都有保障,同时还拓展了各类交通意外的额外赔付。

三、产品不足

1:少儿及高龄意外保障少

这两项属于附加责任,投保人可选择加也可选不加。但需要注意的是,当附加后,少儿只能享受少儿保障责任,像成人的骨折金、急性病金、交通意外等,都不包含。同理,高龄责任也是一样。

2:保费较贵

别看产品对于多人投保打了95折,但实际测算下来,如果为一家5口投保(父母、1个孩子、夫妻)。整体保费折扣后依旧比分别投保贵。

四、投保方案对比

A先生为家人投保意外险对比A先生为家人投保意外险对比

五、适合人群

1:所在区域有较多除外医院的看官,如天津、北京平谷、密云等地。

2:希望一张保单保全家,尤其是希望为父母投保意外险的看官;

六、俗哥总结

通过上述的对比,保费+保障责任上,分别配置比直接投保大护甲6号要更好一些。其实这也映射了保险产品的一个默认规则:套餐总比单买贵,还不好“吃”!

这种规则不止出现在意外险上,很多医疗险,重疾险,甚至增额寿险都有这样的搭配。大家在选购时,尽量以多产品搭配,分产品购买为准,少选择一些一次性保所有的产品。大家经常所说的“坑”,也多出在这些产品上。