喝什么醒脑提神又实惠?看它……

2024-03-22 21:47:15 19点赞 3收藏 26评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼。

拖延症又来到一周的deadline啦,今天是周五了,周五周五周五,可喜可贺的周五呀……

想到周一要搬砖就提不起神来,现在咖啡和茶是我必备的上班神器啊。

虽然不能真提神,但是至少心理上醒神呐啊……

次次叫卖真的好拉利啊,有时候上班出门晚了,就买不到啦,那么你就要准备点便携的放在办公室的抽屉里啊。

喝什么醒脑提神又实惠?看它……喝什么醒脑提神又实惠?看它……喝什么醒脑提神又实惠?看它……喝什么醒脑提神又实惠?看它……喝什么醒脑提神又实惠?看它……喝什么醒脑提神又实惠?看它……喝什么醒脑提神又实惠?看它……喝什么醒脑提神又实惠?看它……

星巴克系列

星冰乐

现在我感觉有某幸以及本地一些咖啡店的存在威胁,我觉得星爸爸的价钱也不是那么贵啦。

喝什么醒脑提神又实惠?看它……

店内的星冰乐是我的最爱之一啊,够冰够味。现在也出了这种樽装简直不要太方便啦啊。

喝什么醒脑提神又实惠?看它……

星冰乐缤纷装,一次6瓶4种风味,咖啡味、摩卡味、醇香焦糖味,香草味,多层次口感,咖啡加奶的精妙融合。严选阿拉比卡咖啡豆,高海拔、昼夜温差大,源自哥伦比亚单一产地,搭配100%新西兰的进口牛奶,完美……

玻璃瓶装的星冰乐,喝完之后瓶子还可以回收,养养小花啊,非常棒呢。

粉粉生咖

最近很喜欢这种轻咖啡口味的,天气太热了,更喜欢口感轻盈清爽的。

这个是新品啊,全新尝试,一试就喜欢上了呢。

喝什么醒脑提神又实惠?看它……

这包装简直少女心满满啊,一看就爱上了呢。

星巴克生咖系列,轻咖啡因果汁饮料,生豆原萃,真实果汁,未经烘焙的阿拉比卡生豆,咖啡原动力,口感清爽,搭配真实的草莓汁,甜甜酸酸,清爽可口。

喝什么醒脑提神又实惠?看它……

还有进口的椰浆,口感更有层次。一瓶270ml,热量低,约92个卡路里,少于一个苹果的热量,所以不担心不担心会发胖。轻咖啡因果汁组合真的是太棒棒哒啦。

浓郁摩卡小绿瓶

我比较喜欢喝摩卡,咸摩卡我更喜欢。星爸爸这款星倍醇浓郁的摩卡真的很给力啊。

星巴克小绿罐,浓郁摩卡绝对能唤醒你一大早的灵魂,让你充满活力,打了浓浓的鸡血啊。

喝什么醒脑提神又实惠?看它……

巧克力味,奶香浓郁,口感丝滑,一罐228ml的容量恰到好处,熬夜提神必备佳品啊。

这个口感不苦不甜,甜度刚刚好,早上带点冰去公司加冰口感更佳啊,口感纯正,还可以加热着喝,简直方便到无得顶啊,易拉罐设计,方便。

桃桃乌龙茶

我是没想到这个也出这种包装啦,这个简直是好得很啊。桃桃乌龙,真的挺好喝的,水蜜桃和乌龙茶的结合,我真的很喜欢,对水蜜桃的无法抗拒啊。

喝什么醒脑提神又实惠?看它……

真茶真果汁啊,萃取茶汤原液,茶味回甘,果香茶韵清新自然,冰冻喝更棒啊,一定要够冰。

水蜜桃果汁与乌龙茶的配比刚好,蜜桃味后回荡乌龙茶的醇,甜醇的口味。

这款也是真心推荐,好喝的。口味独特,瓶装,随身携带,方便好喝,鲜果茶的口感,加冰块喝着更爽,可以回购的,喜欢喝果茶的一定不要错过,质量好一分钱一分货,不怕高科技。

星巴克(Starbucks)星冰乐缤纷装281ml*6瓶即饮咖啡饮料(新老包装随机发货)

星巴克(Starbucks)生咖粉粉生咖270ml*6瓶轻咖啡因果汁饮料

¥69.4起 去购买

星巴克(Starbucks)星倍醇浓郁摩卡180ml*24罐即饮咖啡饮料

星巴克(Starbucks)星茶饮桃桃乌龙茶330ml*6入装果汁茶饮料

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

京东 STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 混合口味 281ml*6瓶
京东 STARBUCKS 星巴克 星茶饮 果汁茶饮料出游精选 桃桃乌龙茶330ml*6 真茶真果汁