没人反对吧,赛尔达旷野之息天下第一

2023-12-07 18:53:14 15点赞 12收藏 30评论

赛尔达旷野之息,这款游戏对我来说就是天下第一赛尔达二我玩起来,感觉没有第一代可玩度高,所以今天就给大家分享赛尔达旷野之息的游戏卡

没人反对吧,赛尔达旷野之息天下第一

我刚接触赛尔达旷野之息的时候,其实没觉得他多好,只觉得很幼稚,只switch游戏主机携带起来比较方便

又因为朋友送了我一台主机,我才开始接触这个游戏的,我一直都没有自己主动去买,就是因为主机的性能较差,我以前一直玩X box,因为性能比较强大,但便携性太差~

这款塞尔达传说旷野之息是我自己买的,花了三百多元钱、是真的很贵!要知道Xbox 可以租游戏玩的!

没人反对吧,赛尔达旷野之息天下第一

刚接触这款游戏我就马上为之着迷,这么小的游戏主机上面居然有这么大的游戏,相当于那个游戏五~

不管是从场景还是这款游戏的画面都令我非常的感动,有的时候我都不再想去做主线任务和支线任务,而是沿途一边走一边玩耍,比如去河里捉鱼去山上打猎去升级自己的装备为装备加持~

没人反对吧,赛尔达旷野之息天下第一

遇到自己打不通的关卡和抱死就去网上查攻略,后来才知道玩赛尔达最好是自己打通才有去上网查攻略会让游戏变得无趣所以我就一直在赛尔达旷野窒息的世界里游玩。从一开始比较简单的神庙开始,一直到后来非常困难,不得不查攻略的时候才慢慢觉得这款游戏真的是称之为天下第一的大作。

没人反对吧,赛尔达旷野之息天下第一

里边的可玩性非常之强,就算你不去做主线任务去海拉鲁大陆探险都非常有趣,所有的场景都是经过精心设计的草地,沙漠冰川和美丽的大草原

真的是太精彩了,没有玩过这款游戏的朋友,今年双十二购物节一定要买一个试一试~

两百多块钱,你就可以拥有海拉鲁大陆的一切

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》