新车落地?老司机分享这些装备(旅游、路亚)

2019-01-27 16:05:59 3点赞 3收藏 2评论

车对于男人来说,代表着速度与激情!

尤其新车刚入库,会有一股使不完的热乎劲,。什么装备越早装越好?喜欢旅游、路亚的朋友都可以进来看看!

1.车顶行李箱

喜欢旅游的朋友可能深有体会,跟家人一起旅游的时候一个后备箱就不太够用了,之前看到朋友车顶上装了这个,感觉东西不错啊,容量也大,就找他拿了网址。

刚好这家公司在深圳有厂,说有工作人员帮忙装,我心想:嘿,省事!于是在一个风和日丽的下午,直接就开车过去了。

新车落地?老司机分享这些装备(旅游、路亚)

一个多钟,就到了对方给的地址。有工作人员出来接,我们商量了一下怎么装这个,会不会有什么影响,对方说有5年质保,那我想那还担心什么呢。行,那就开装!

箱子从纸箱里拿出来,现成的。小伙子们搬出来的时候我还担心太大了不好装。

新车落地?老司机分享这些装备(旅游、路亚)

结果完全不会!装了半个多小时吧,刚刚好,本人很满意!

新车落地?老司机分享这些装备(旅游、路亚)

日本进口超薄扁平车顶行李箱suv汽车改装旅行箱汉兰达本田通用2799元天猫精选去购买

看评论有朋友走高速的时候试过170公里的时速,也没事,我抱着尝试的心态也试了下,果然很稳不影响,风噪也不大。用到现在没出现什么问题。

什么感觉?唔……感觉有了个新老婆(不说了跪键盘儿去了新车落地?老司机分享这些装备(旅游、路亚)

2.鱼竿架

前年入的路亚坑,最后实在受不了2米多长的路亚竿横七竖八地躺着,把竿子折了(这话是玩笑,毕竟海竿硬,鱼线都要0.8的),所以我先查了网上,问了客服,才考虑给车上装个INNO的鱼竿架——选这个也是选了很久,各种外观、型号对不对得上。

总的来说不难安装,快递过来先检查一下有没有破损,零件齐不齐等等……按着说明书一个人花了一个多钟装上了,不要的时候可以拆下来(毕竟竿子也不能老放车里)。

关键是家里人坐上去也不影响。现在出门钓鱼舒服多了,而且容易找到钓友,呵呵。

新车落地?老司机分享这些装备(旅游、路亚)

inno日本进口快美特车载钓鱼竿架路亚架车内架后备箱鱼竿支架IF4998元天猫精选去购买

之前在路亚论坛里面看到有朋友问2米多的独节竿怎么上飞机,只能是办托运了,这家的鱼竿箱可以了解一下。

日本进口路亚杆专用包硬壳箱钓鱼竿桶路亚杆盒收纳海钓装备用品1280元天猫精选去购买

3.行车记录仪

很多朋友现在车上都会装这个,一是怕碰瓷儿,二是防碰瓷儿,呵呵。它的功能就像飞机的黑匣子,大家可以参照马航的情况。

选行车记录仪的时候,主要是参考它的分辨率,一到晚上乌漆嘛黑的那种不要用,没保障。一般来说,视频分辨率为1280*720时基本能够保证前车牌照能看清楚,当然了,占的内存也大,所以分辨率和内存要选好。

新车落地?老司机分享这些装备(旅游、路亚)

贝思特(elebest)D200 行车记录仪高清夜视流媒体无光夜视后视镜一体机 8英寸触屏缩时录影破雨除雾499元京东去购买

这款最好不要开启车道偏离功能,语音提醒太频繁!

另外还有,行车记录仪一般是用点烟孔插电的,整天整天开着就占了手机充电的位,所以最好备一个一拖三的充电器。电流要稳定的,不然容易把充电的数码设备烧咯,带保险丝的当然更安全。

日本快美特汽车车载充电器车充USB充电器一拖三点烟器插座99元天猫精选去购买

日本进口路亚杆专用包硬壳箱钓鱼竿桶路亚杆盒收纳海钓装备用品

日本进口路亚杆专用包硬壳箱钓鱼竿桶路亚杆盒收纳海钓装备用品