2018-10-24 19:30:00 28点赞 43收藏 30评论

提起“硅谷”想必很多人都已经熟悉的不能再熟悉了,然而这次旅行的目的是“硅丘”,对的,不是那个凹进去的,而是凸起来的!听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show

“硅丘”——奥斯汀市被美丽的山川湖泊环抱,景色宜人,而这里是Dell的总部,同时也是是IBM,思科,亚马逊等一杆科技类企业的研发中心与实验室的所在地。并且有着得克萨斯州奥斯汀分校等一些IT领域强势的大学分布。

第一天,坐飞机抵达~~

入住的是本地的一家 汽车旅馆,有炉子和烤箱,可以自己做东西的那种,总体条件和不错,旅馆也有健身房和游泳池啥的!德州是不承认中国驾照的,也没法租车,所以我出行基本靠公交,打车真的是超级贵听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show

路上没有什么车,也没有什么人听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show

旅馆周围的小松鼠,这里的松鼠胆子都很大,还有红嘴雀啥的,那天就看到红嘴雀跟松鼠抢树上落下来的果实。看到这里不由的想到,家里小区种的果树,果子还没熟就被大爷大妈给摘光了,更别提自然熟之后掉到地上了!听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show

第二天早上 参观DELL总部,新装修的,超豪华,可惜不让拍照,心中各种MMP~~

送给DELL负责接待的小伙伴 两个熊猫~~

接下来是第三天的自由行

这是德州大学奥斯汀分校的图书馆,也是这一片最高的建筑了~~

图书馆旁边的旁边是德州的总统博物馆,这建筑很牛的哦~~大致算是后现代主义吧!

听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show这个门票是10刀,也是此次参观的众多博物馆中最便宜的了!但是里面的东西也是相对来说价值最低的!

70年代的总统办公室。

以及第一夫人的办公室

德州纪念体育场(旧称战争纪念体育场、纪念体育场或德克萨斯纪念体育场)坐落于德克萨斯州奥斯汀市德克萨斯大学奥斯汀分校校区内的体育场。自1924年起,它成为了德克萨斯大学奥斯汀分校Longhorns橄榄球队的主场体育场。这座体育场在2015年赛季给UT橄榄球队带来了很大的主场优势和主场战绩。根据官方公布的数据,该体育场内设100,119个座席。它是德州内第二大的体育场、也是“十二大联盟”大学体育场中排名第一的体育场。另外它在全美和全球最大体育场排名中分别名列第8和第9。——来源百度

学校边上的艺术博物馆

博物馆的延伸馆,感觉这个建筑很像LZ多年前在法国看到的朗香教堂

朗香教堂_360百科设计者:勒·柯布西埃baike.so.com去看看

延伸馆的模型图

内部的流光溢彩

看到了这个就感慨无限啊,从古至今,钻木取火开始,当人类在追求光明和理想的道路上不断前行的时候,能够逐渐的控制光源,并且可以多样化的使用发光体之后,对于当下为什么在电脑上有那么多的光污染也就释怀了,人类的本质决定的,而生厂商只是去迎合这种本质罢了听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show

这幅画,额!也许是画框~~ 你觉得呢? 这叫艺术,很难用金钱来衡量,但这就是在这座艺术展览管中确实存在的!跟一帮思想启蒙运动,文艺复兴和工业大生产开始的各类名家名品在一起的“艺术”!!

你以为那个“画框”很绝么! 还有更绝的!如下:

这是一块“画布”也是艺术,通过手机的摄像头,能够拍出一些纹理效果 这已经很不错了,其实裸眼看的情况下,这点纹理效果都很难辨别的~~就是一片白!

这座“红蓝椅”相比大家都非常熟悉了!里特维德的风格派作品,影响深远,实际坐起来并不舒服。听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show

这个是啥我忘了,路过的时候觉得不错 随手拍了一张!

这个建筑是州议会大厦,现在还在使用,有选举的时候,议员们是要在这里投票的。

可以进入参过,完全免费,安检也很松,不用拖鞋,感动的泪奔啊听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show

进入第三层再向上面仰视就觉得能看的更清晰了,那个星星的周围写的是周名称的字母。

第一卫理公会教堂,也不知道翻译的对不对,这是新教教堂,对新教有兴趣的可以研究一下。

卫理公会_360百科baike.so.com去看看

在奥斯汀停留的时间还是比较短的,去的都是当地的人文类景点;由于奥斯汀离墨西哥比较近,这里的墨西哥菜还是很多的,也有不错的本地网红餐馆,那个队排的叫一个长啊,而且价格稍微贵一些,其实本地的一些小店也都是很地道的墨西哥风味了~~就好比你去延边自治州吃的朝鲜料理,已经很正宗了!!听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show

下面是在落砂机拍的一些国际主义风格的建筑,直入云霄彻!

当年给我们上设计史课的老师,把这些批判为资本主义毒瘤,哈哈哈~~想来现在国内某些大城市也在这条道路上啊~~

这是一个彩蛋,EVA的飞机啊~~听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show hello 猫 版的!

关于90分的透明旅行箱,这东西太拉风,走一路,秀一路啊!还好我用衣服挡了挡,对于商务旅行来说,这东西好像是过于透明了,哈哈哈,不过还是要说下做工的。

听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show全箱子可容纳33L,20寸的表面积!

作为能够携带上飞机的旅行箱,装15KG的东西是没问题的,而且做了3个航空公司的航班,都能妥妥的至于上面的行李箱中~~

标准的海关锁,这个避免了被强行撬锁开箱的尴尬,话说我都透明了,还有必要开箱麽!!

拉链,本身很滑,整套拉下来无卡顿,而且在装的比较撑的情况下也没有崩开~~好评!

听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show横向的4个垫脚利用率比较低,基本都是纵向的放置,但是还是必须要有的;防滑性能不错。

提手感觉有些紧,可能是新箱子的缘故,而且是贴合设计,不占空间。

产品参数,国货哦,产地上海!

拉杆,这个拉杆是四段的,第二段感觉无法固定,我基本用的是第一段和第三段,而且这个拉杆回收的时候真的很松,不知道是特例还是故意这样设计的,个人不是很习惯。段落感不强。

轮子,很顺,在绝大数场合都很顺,没有卡克,而且在机场里的环境可以做到无声,而且依靠惯性有一定的滑行效果~~

内部的构架,安装的很稳固!

透明度展示,90%以上的透明效果。其实还是感觉半磨砂效果更好些,全透太考量一个人的整理能力了,而且箱子装不满的话,带出去好像是个垃圾桶~~听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show

总结:

优点:轻便,海关锁,这两点自不必多赘述了。此款拉杆箱也很好地保持了米家的品质,从包装材质工艺、外观到五金件、轮子等各环节都展示出用心专业,做工可以打满分。

不足:箱子内部没有类似传统行李箱的固定绑带,衣服书籍等,物品平放还可以,一立起来就叠成一堆了,很有垃圾桶的范儿~~听过“硅谷”,那你听过"硅丘"吗?——"硅丘"奥斯汀一路走,一路Show 耐滑行,由于LZ全程带着那成保护膜出行,回来的时候保护膜基本已经烂了,这要是直接裸箱子出行,估计也是各种刮花,尤其是边缘处会更为明显。

建议:能适当增加内胆是最好的,或者类似的内部固定框架,来给物品分隔;当然这东西也可以自己买,但是也够呛能有很合适的。价格我倒不是很担心,毕竟能选这款箱子的人因该最不考虑的就是价格了!

好了,本次网红拉杆箱评测完毕,感谢张大妈给予的这次评测机会,希望下次还有机会再体验其他产品。

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱20英寸登机箱大容量旅行箱密码箱橄榄绿男女海浪箱

NINETYGO 90分 铝框拉杆箱 20英寸 JFH066

NINETYGO 90分 拉杆箱 6941413215398

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM-379390

NINETYGO 90分 多瑙河系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 多瑙河系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 X 漫威 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 X 漫威 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 全天候城市机能双肩包

NINETYGO 90分 全天候城市机能双肩包

NINETYGO 90分 行李箱女20寸拉杆箱大容量登机旅行箱24寸男

NINETYGO 90分 智能金属旅行箱 20寸

NINETYGO 90分 智能金属旅行箱 20寸

NINETYGO 90分 20寸 行李箱

NINETYGO 90分 20寸 行李箱

NINETYGO 90分 海浪旅行箱 20英寸 橄榄绿

NINETYGO 90分 海浪旅行箱 20英寸 橄榄绿

90分大容量行李箱墩墩箱多功能28英寸旅行箱密码箱商务拉杆箱 极光蓝 28英寸MAX约等于32英寸

NINETYGO 90分 铝旅行箱行李箱铝框20寸登机密码箱万向轮24女男商务26拉杆箱