唯品会的东西是正品吗?这些东西必须种草!

2019-11-05 17:26:17 0点赞 0收藏 0评论

冬季要来了,很多人想去唯品会买东西,但是唯品会的东西是正品吗?看看我买的这些护肤化妆品你就知道了~

养儿不防老,防晒才防老,平常我最少不了的东西就是防晒霜了!很多人都只知道安耐晒、OLAY什么的防晒霜,现在我就要给你们安利一款唯品会上买的超便宜又不亚于人气防晒霜的CICA老虎!

这款韩国老虎VT防晒霜真是必买!它含有积雪草成分,是今年火爆全网的一种成分,很多贵妇护肤品里都有它,据说是有祛痘消炎和养肤的作用,总之防晒霜有一股淡淡的草药味,还挺好闻的,也让人很放心。而且这款防晒霜的质地真的很轻薄,涂上去水水润润的,很好推开,成膜也很快,上脸也不拔干、不闷痘、不搓泥,非常舒服。本来这款老虎防晒是89元的,但唯品会那天做活动只需要49,我一下子就囤了两瓶哈哈哈。东西到手之特意仔细观察了一下,瓶子上的老虎头很饱满,侧脸也完整,防伪码在强光的照射下能看到彩虹镭射,是唯品会正品无误了!CICA老虎防晒霜又平价又好用,真的是找不到有什么缺点,很满意了!

唯品会的东西是正品吗?这些东西必须种草!

除了这款防晒霜是必买,还有森田面膜也是必须种草的!作为森田的热衷粉丝,今天我就告诉你们在唯品会上囤的正品森田面膜,哪款是最好用的那一款!

唯品会的东西是正品吗?这些东西必须种草!

活氧超水感保湿面膜这款真的很保湿!在他家这么多面膜里,精华分量应该是最良心的啦!拿出面膜袋子里还有好多精华,可以涂到身上其他皮肤,保湿效果也很不错,适合用在皮肤肌肤缺水的时候!而且面膜外包装盒侧面还贴有一张防伪标签,刮开涂层之后,可以用手机扫描其二维码来验证真伪,而我朋友买的假货的外包装盒找个遍也找不到防伪标签。我用手机扫过,确认唯品会的东西是正品~

这款面膜是我觉得唯品会这么多好用的东西最好用的一款!还有一款复合玻尿酸黑面膜,打开是黑色的面膜纸,也是主打补水的一款。效果没有上一款那么好,精华不是很多,但是很温和,敏感肌可以放心使用。

唯品会的东西是正品吗?这些东西必须种草!

唯品会上的森田面膜常年打折被抢光,就因为唯品会的东西是正品而且便宜,而且每次都很大折扣卖的都是套装,也太值了!所以姐妹们看到一定入手!