旅游攻略 篇三百零六:在毛里求斯如何挑选优质酒店,让你的旅行住宿更舒心

2019-10-15 00:08:20 1点赞 2收藏 0评论

国外旅游,往往酒店的舒适程度是我们整个旅行体验最重要的一部分。特别是像毛里求斯这样的旅游目的地,可以说就是去体验酒店的,游客玩的也是酒店。那么今天在这里就给大家整理了几个毛里求斯比较优质的度假村和酒店,希望下次去毛里求斯旅游,大家可以住的更好。

美岸丽世度假村

在毛里求斯如何挑选优质酒店,让你的旅行住宿更舒心

美岸丽世度假村特别适合亲子游,当然其它的游客也比较推荐,说是适合亲子游,那是因为这个酒店为旅客专门提供了一个儿童俱乐部,可以免费帮助家长照看孩子,有工作人员全天候的和孩子做游戏,你可以托一整天,然后和另一半过一下二人世界,或者去享受下酒店里的各种娱乐项目。

度假村很大,为游客提供了浮潜的地点,还有各种水上项目,都是免费的。如果不想玩海,那么还有高尔夫等运动可以选择。酒店位于东海岸最佳的沙滩上,离市中心15分钟的车程,酒店里面的装修也比较简洁,有白色,米色,橘色等各种色调,都是让人感觉很舒适享受的颜色。

康斯丹毛里求斯贝尔玛尔度假酒店

在毛里求斯如何挑选优质酒店,让你的旅行住宿更舒心

这家酒店位于毛里求斯东海岸,地中海风格设计,酒店配置了长达2公里的私人海滩,而且有近海珊瑚礁,特别适合浮潜,在酒店的外面就有私人泳池,每天早晨打开落地窗就能游泳,平常的休闲娱乐也很丰富,酒店配备了7家餐厅和6家酒吧,基本上可以满足大家的需求。

如果你喜欢运动,那么还可以玩水上的各种活动,比如风帆,爱斯基摩艇,滑水,高尔夫,网球等。

阿娜希塔四季酒店

在毛里求斯如何挑选优质酒店,让你的旅行住宿更舒心

这家酒店位于毛里求斯的东南部,属于高端的旅游住宿,酒店的房间都是都是面朝大海的海景独栋别墅,而且带私人泳池。白天的时候,酒店还有船往返鹿岛,一个小时出发一趟。除了玩海,这里还给游客提供了SPA,浮潜,水上自行车,手滑艇,帆船等,晚餐的时候,酒店还提供了SEGA舞蹈。如果想要在酒店的浴缸泡澡,建议大家自备一次性泡澡袋。

巨浪戴纳罗滨酒店

在毛里求斯如何挑选优质酒店,让你的旅行住宿更舒心

这家度假村位于沙马雷勒朗姆酒厂和黑河谷国家公园地区的私家海滩上,距离Le Morne Mountain和勒摩尔海滩都很近,酒店背靠Le Morne山属于自然型的酒店,而且旁边还有高尔夫球场。酒店里面提供了SPA等按摩服务,有桑拿房和健身房,健身房里面提供私人教练,当然,天气晴朗的时候,你也可以乘坐玻璃船去观海,也可以去浮潜,享受桑拿的时候,建议大家准备一个手机防水袋,这样在泡桑拿的时候,不至于太无聊。