茶水轻松分离,送礼拿得出手,小米有品上线饮茶神器,仅99元!

2020-10-29 10:46:15 2点赞 2收藏 0评论

转眼间就来到了冬季,对于一名土生土长的东北人来说,每一年的天气一转冷最喜欢的就是待在有暖气的屋子里边,一边看着电视剧,一边喝着热乎乎的茶水,伴随着室外的温度越低,这种从内而外的温暖所带来的舒适感更加强烈。

与上学期间相比,工作后的我更希望有着高品质的生活,当然在喝茶方面自然也希望得到品质的提升。可能你会说,买一包好茶再烧上一壶矿泉水不能够提升品质感了么?可除此之外我却觉得,如果能够有着更高颜值的泡茶杯或许会能够更直观的提升品质感,毕竟美好的事物会治愈。

来自PINZTEA的这款木柄陶瓷泡茶杯就是完全符合我对高品质生活要求的一款茶杯,轻松实现茶水分离,尊贵的高级黑不仅符合了中华民族在茶文化方面的所有期待,而且对于商务人士来说,这款茶杯摆在办公桌上也绝不会为你的品质感减分。

材质方面我个人觉得才是最重要的,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯的最外层选用了高级黑釉色,沉稳厚重。内部采用优的青釉,不仅带来了温润如玉的感觉,而且与深色的外部形成了反差,在泡茶后更能够突出茶水的清澈。

杯体的整体设计非常的现代,创意的木质把手不仅能够在使用当中防止烫手,而且也能够进一步的提升茶杯的品质感,颜值与实用性并存的他,更是古典陶瓷与现代相结合。

独特设计的茶滤,能够有效的过滤茶渣,同时采用提拉式过滤的方法使用上十分的方便,轻松享用茶艺生活。另外在饮茶时可以将茶滤放在杯盖上,以免烫伤桌面。

过滤内胆的使用方法也非常简单,放上茶叶,加热水等候几分钟就能饮茶了,过滤内胆在快速分离茶叶和茶水的同时一方面不用担心茶渣漏出来,也不用担心过滤内胆会烫手,喝茶只在一提一拉之间。

在我看来冬季饮茶无论是绿茶还是红茶,热乎乎的喝到肚子里就可以,如果想要像老干部一样喝浓茶那就多泡一会,我这里选择的是平仄绿茶,冬季饮绿茶可以在过分供暖的暖气房中降降火。

一个好看的杯子喝起茶才有感觉,不然古代人也不会用各种材料烧制杯子来饮茶饮酒,和其他材料相比经过国家权威机构检测认证的才放心,这款杯子也是如此。在办公室简单的茶具一样能够有大自然的味道。

总的来说,这款茶杯无论是自己使用还是作为礼物送给喜欢喝茶的长辈都十分的适合,毕竟高颜值的他,可盐可甜,在与茶具搭配后更能突出使用者的品质感与格调,对我来说这些就足够了,不是么?