名字和外形都比较迷人的几款车

2017-10-05 16:14:59 45点赞 50收藏 98评论

最近本丝看上一款车,名字和外观都很迷人:阿尔法罗密欧--朱丽叶(前面是品牌,后面是车名);这是一款百年老品牌,但是在菲亚特旗下没有啥特别影响力,只有汽车爱好者可能了解些;感觉菲亚特好像不是在专心做车,不知道在干嘛,经常时不时的推出一款车,冒个泡,就没啥事了,也许这就是意大利人的风格;低调,不太爱做广告!今天就和大家聊聊--我感觉外观比较好看,名字比较好听的几款汽车!

阿尔法罗密欧--朱丽叶

阿尔法罗密欧在意大利被人民认为是平民级的法拉利,外观做工用料及性能都很出众,但是价格可以被大众接受;这款朱丽叶最低配三十多万,本司很喜欢他的倒三角小嘴,非常可爱,各位看到这张嘴是不是很像动画片里人物嘴型名字和外形都比较迷人的几款车

名字和外形都比较迷人的几款车

四叶草版的轮毂也是很运动很优雅的,在淘宝很火;

道奇--挑战者

一位百年美国品牌,而且也是菲亚特旗下的,在国内没啥影响力,但是在美国很受大众欢迎,特别是警车在电影里出现特别多;挑战者这款硬派肌肉车,外形特别拉风,在国内的马路上回头率200%一点都不夸张;今天只说外形和名字,性能就不说了,有兴趣的朋友可以问度娘;

福特--野马

野马这款汽车,很多童鞋应该都和我一样是通过一部电影爱上的,没错就是“霹雳游侠2008”,就冲这款车的演技,我也会一追到底,很可惜,该剧由于收视率不咋地,就拍了一季名字和外形都比较迷人的几款车 ,该车比男主角和女主角要吸引人,简直就是百变金刚;特别是引擎盖上的呼吸灯,帅爆了,一直想把自己车改出这样的效果,可是淘宝上的跑马灯都太杀马特了名字和外形都比较迷人的几款车

名字和外形都比较迷人的几款车

这款车的操控性非常棒,在极品飞车9里,我最喜欢驾驶这款车名字和外形都比较迷人的几款车

名字和外形都比较迷人的几款车

本司也很喜欢中网上的眼镜蛇车标,很有杀伤力;时刻准备攻击!

雪佛兰--大黄蜂

变形金刚的男二号,野马在里面没啥戏份,感觉就是个跑龙套的;大黄蜂也属于肌肉车的代表,但是我没感觉到,只感觉很搞笑,你看他那诡异的眼神和那诡异的笑容,是不是很想抽他名字和外形都比较迷人的几款车

名字和外形都比较迷人的几款车

上面几款都是比较贵的,下面说说几款便宜的!

福特--金牛座

猛一看这不就是福特蒙迪欧嘛名字和外形都比较迷人的几款车 ,再一看还是蒙迪欧啊,反正我不看车尾标,就认为他是蒙迪欧;但是比蒙迪欧贵点,属于大号的蒙迪欧!而且名字也比蒙迪欧个性好听--金牛座,很有神话气息!

菲亚特--菲翔

菲亚特的品牌影响力太小了,虽然说旗下有很多知名品牌,如:法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧克莱斯勒、Jeep、道奇,但是都没给菲亚特带来啥魅力!本司就买了这款车,12年在这个价位里,外观感觉是最好看的。本丝不懂车,就冲这外观买的;虽说这车不保值,但是质量还是很好的!

三菱--翼神

在没遇上菲翔之前,本丝就想买这款车,外形很有美式运动范,车头很锐利;在国外这款车也有2.0性能版的,改车一族的钟爱!但是内饰做工就不如菲翔实在了!

吉普--自由侠

这是我感觉Jeep里面最Q的一款车,也是SUV车型里比较可爱的,应该是很多小姐姐喜欢的外形,而且价格很亲民;据听说是在菲亚特500平台上打造的,500这款小车也很Q弹哦!

名字和外形都比较迷人的几款车

下面再插播两款小钢炮!

大众--尚酷

很多都市年轻人都喜欢这款小钢炮,外形和名字一样酷;但是我第一次给老婆介绍这款车的时候,她回复一句:“就跟鞋垫似的!”名字和外形都比较迷人的几款车 (自己理解吧!)反正每次想到老婆的神回复,我就很想笑名字和外形都比较迷人的几款车

现代--飞思

很多人感觉这款车很普通,但是要注意,这是一款四门小钢炮哦!主驾驶这边一个门,副驾驶那边两个门店,是不是很个性!就冲这四门设计,就是加分项,适合品味独特的人群!

名字和外形都比较迷人的几款车

今天就说到这里,以上都是本丝的个人观点,有不喜欢的勿喷,有错误的地方还请指点;喜欢的可以甩点碎银子,打赏一下我这不会写文章,还死皮赖脸乱发表的装文化人名字和外形都比较迷人的几款车 !如果有自己喜欢的车型或者见解,欢迎回复讨论!