始于颜值忠于品质——逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机分享

2021-11-08 10:27:12 1点赞 3收藏 1评论

人耳通常会通过耳膜听到声音,其实声音也可以通过骨骼振动听到,骨传导就是一种通过传感器振动骨骼来传递声音的技术。骨传导技术最初是用于助听器。骨传导耳机开发的初衷就是要“不用耳朵听音乐”,体验不同听音乐趣的同时呵护双耳健康与卫生。

始于颜值忠于品质——逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机分享

这次分享的这款耳机是来自日本BoCo株式会社研发生产的earsopen逸鸥PEACE TW-1,这款耳机不仅是骨传导的,而且是真无线的款式。

始于颜值忠于品质——逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机分享

骨传导耳机不入耳的佩戴方式大大减小了耳机塞入耳朵听音乐导致的耳闷、中耳炎等耳朵卫生问题。无需入耳就能享受音乐。没接触骨传导耳机之前经常戴入耳式的无线蓝牙耳机,因为戴上后就能感觉到周围的声音会轻轻消失,感觉整个世界都安静了。但时间久了以后能明显感觉到塞入耳朵不适,而且感觉自己的听力能力也在慢慢下降。而换成PEACE以后,听音时耳朵明显比以往轻松很多,再也不会觉的闷耳了,开放双耳的听音方式彻底解放了双耳。

始于颜值忠于品质——逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机分享

入耳式的耳机堵住耳朵听音会降低对外界听觉感知能力,易引发交通事故。earsopen逸鸥这款PEACE的设计保留了双耳对外部环境的感知,外出通勤时使用也更加安心。

骨传导耳机在音质方面并不出色,但是对于我这种小白来说,逸鸥的这款耳机已经足够了。对于爱好新鲜事物的小伙伴来说是非常值得入手的。

逸鸥earsopenPEACE真无线骨传导运动蓝牙耳机骨传感跑步不入耳1688元天猫精选去购买

earsopen骨聆ProfitX T90小飞豆专业运动骨传导耳机夹耳式无线蓝牙不入耳开放式运动跑步防水 元气银

earsopen骨聆ProfitX T90小飞豆专业运动骨传导耳机夹耳式无线蓝牙不入耳开放式运动跑步防水 极光绿 荧光绿

earsopen SS900 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

earsopen SS900 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机