#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

2017-10-05 13:17:32 10点赞 7收藏 26评论

开场白

这一天我收到小小值的消息,诶诶,啥?

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

今年竟然收到张大妈的中秋福利,很是意外。。。我们公司都没发月饼的说。(以前还发一下南台月的!!)#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

盼星星盼月亮等了好多天,在我都以为快递走丢之际,收到了包裹(中通竟然没有发短信也没打电话通知我取件……)早就听说了这次月饼很长很长,啊,真的是……

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

我感觉自己已经化身成一名武将……一剑指上天,走路似乎也开始器宇轩昂起来……

开箱

这么长一个包裹,其实就是在原月饼包装的基础上套了两袋快递袋子。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

然后其中一个袋子的粘连部分果不其然也粘上了纸包装……

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

幸好取消纸袋子,里面的外包装完好。宽度和斯图尔特差不多。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

左上角,品牌名称和张大妈贴纸。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

中间是月饼品牌名……我一直以为来伊份就是来伊份月饼,其实是“伊”月饼这么短小的名称么?

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

右下角是规格。7个420g的月饼。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

两边是圆形带logo的胶贴。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

上下是盖式包装。取下上端,里面长这样。额,可能是运输过程中的颠簸所致,黑色的隔纸已经破破烂烂。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

一共七个,按星期排列整齐。周六是橘色哒。哈哈。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

按照向下的手指打开最上面的盖子,就能看到emoji表情了,另外,还有表情名称……已醉。我能说周六的约么亲超嘚瑟么。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

把每个月饼都取出来,按原星期排列吧。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

光是奶黄肉松月饼。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

广式奶黄坚果月饼。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

广式奶黄蔓越莓月饼。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

广式核桃玛奇朵月饼。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

广式龙井茶坚果月饼。

嘿皮香草月饼。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

嘿皮蜂蜜香柚月饼。

试吃

话说最近肯定有好多首席已经晒过月饼啦。我当时在周六吃了一个嘿皮香草月饼。剥开密封袋。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感花纹是一棵树还是一棵草呢。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

背面是平淡无奇哒。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

拿出我的刀……为表示对张大妈福利月饼的尊重,献上双立人伺候……

中间对半分。

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

内部长这样的。皮是巧克力味桃山皮馅料,馅儿是香草粉、莲子、白芸豆、白砂糖等做哒。可以说表面的皮比较薄,内部的香草馅儿蛮多。吃起来甜劲儿十足,吃了一个管半天的饱……

#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

现在的月饼基本上都没有反式脂肪酸,但是热量还是一如既往的高,脂肪含量也挺多。其实在这款福利月饼来之前,我已经吃了好几天月饼当早饭了。#热征#中秋#首席生活家中秋福利伊月饼开箱试吃有感

截止发文前,我又吃了广式奶黄坚果月饼和广式奶黄蔓越莓月饼。我感觉好吃很多,首先坚果很明显,吃起来软硬层次分明,奶黄甜咸相间的感觉真的太好了……

毕竟我是最喜欢吃蛋黄月饼了,像五仁月饼之类的真的爱不起来(谢谢这次没有)。