YBN 雅邦 25周年限量版 玫瑰金11速自行车链条 晒单

2017-03-31 10:13:04 2点赞 8收藏 36评论

YBN 雅邦 25周年限量版 玫瑰金11速自行车链条 晒单

年初准备组装自行车,确定的主色调骚粉。抱着试一试能不能找到粉色自行车链条的想法在某宝上进行了搜索。发现了这个玫瑰金链条。觉得颜色比较低调又不是很张扬,也比较符合我这车整体配色。但是价格也十分感人。恰巧看到了一家店铺搞特价促销,就买了一条。后来才知道这条链条属于限量版,只生产了500条。后来写了文章后发给了店主,开玩笑说当时的价格买少了。老板觉得我也是爱车之人,就以优惠价格又给了我一条。在此感谢店主。所以才有了这篇开箱晒物文章。

公路自行车链条一般不会单独购买,很多人在组装自行车的过程中会考虑公路车套件。套件中恰恰包含自行车链条。一般在链条使用时间较长、产生磨损比较厉害,变速不顺畅。骑行公里数较多影响使用寿命的情况下会更换链条。

为什么会购买雅邦的链条。在技术上,雅邦在链条图层上有特有的的专利,防腐耐磨。镂空设计。特有的魔术卡扣确保骑行过程中的安全。雅邦的链条兼容禧玛诺的套件系统。由于链片上采用镂空技术减轻了链条重量。对于我来说因为个链条颜色符合整车主题。所以购买。

雅邦 链条_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

包装盒展示

装车后展示

链条细节

烦请无视使用中的这条比较脏。我有周末清洗链条的习惯哈哈。后面说说链条保养。

YBN 雅邦 25周年限量版 玫瑰金11速自行车链条 晒单

这个链条获得了15年台北展创新发明设计奖。又是雅邦这个企业25周年的纪念款。已经骑了几次。几乎没有噪音。只有花鼓的声音。用的UT6800 整体变速顺畅。下面是雅邦官网的产品说明。最后对链条进行了称重。号称最轻的。不服来辩。别的我也没用过。YBN 雅邦 25周年限量版 玫瑰金11速自行车链条 晒单

链条保养

关于自行车链条的保养。很多骑自行车的朋友都会自己对车辆进行简单的保养和清洗。链条与齿轮协调工作,由于链条表面上有润滑剂,容易沾到尘土杂物。导致骑行不畅,长时间不清洗也会影响车辆齿轮的磨损。加速套件老化。所以需要定期对链条进行保养。需要购买专业的清洗剂。清洗完毕以后还要使用干性的润滑油。下面图是我以前清洗自行车的照片。大概200公里左右清洗一次。如果赶上下雨天都是下完雨就清洗。

YBN 雅邦 25周年限量版 玫瑰金11速自行车链条 晒单

这次主要是介绍这个链条。对于其他内容就不做过多介绍了。雅邦在深圳设立了公司,对所有产品有2年的质量保证。又是27年的老厂。希望在用的这跟链条能陪伴我的新车更久。如果喜欢您也可以收一条坐等升值哦。限量500条啊。YBN 雅邦 25周年限量版 玫瑰金11速自行车链条 晒单

• 请问什么轮组?

厦门凉 直接某宝搜

• 楼主这是几辆车一共! [捂嘴]

OCR5500 骚粉自组 还有一辆捷安特风速900 都是不入流的车。 [脸红]

• lz是上次发了自己组车的那个?

对自组那辆

• 不减重,差评 [邪恶]

哈哈 主要是我得减重 [皱眉]

• lz是勤快人啊,我基本都没咋洗过。。。。就是偶尔实在看不下去了,擦擦

你要把自行车上升到保养得状态 哈哈。

我也是这样嘞

• 帮顶,过两天我也来晒了。记得帮顶

你要晒什么哈哈?

• [被吓到] 楼主这是五位数的轮子哇?

4位数。 [喜极而泣] ....字数补丁

• 我的膝盖。。。。。。

我现在老觉得膝盖要废哈哈。其实不是。

• 敢问楼主的飞轮时怎么洗出来的,车架直接用水冲,轴承不会进水吗,我一直不太敢

拿热水冲哈哈 其实不应该这样。

• 看了这辆骚粉TITAN,我说怎么觉得眼熟,原来LZ就是前几天组车被一大堆人喷的那位 [尴尬]

哈哈~楼主粗名了哈哈

• YBN链条的魔术扣居然不用月牙形那种了 [很惊讶]

• DA链条便宜好用....

• 链条也出玫瑰金

• 塑料护盘不是要扔掉的么?

• 链条油,最后我还是用muc off 的陶瓷湿性。干性声音还是大

• 直接拿水冲吗???

• 飞轮容易洗,用布条再上面来回拉 就基本能干净了。魔术扣不能多拆。不然可以放瓶子里 洗洁精+热水 效果非常好,再用开水漂洗几次,很快就干了。电吹风都不需要。不拆的话 用洗链器加 洗洁精+热水 也可以的。没啥必要买啥清洁剂

• ybn的 是很耐用

• 我能说拖鞋是同款吗

• KMC表示笑而不语。