手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

2021-05-07 23:00:00 3点赞 4收藏 10评论

去年的iPadPro刚上新不久,就满怀期待了入手了新款,iPadPro到手后也是格外爱惜,入手体验了几款保护壳膜等配件产品,各种材质类型的都有使用过,一直以来在选择ipad配件上还是颇有心得的,这次体验了一段时间这款亿色iPad磁吸壳膜组合,磁吸式的壳还是我深得我心的,其外壳相当轻薄,材质手感舒适度良好,下面来开箱详细看一下其实际体验感如何吧。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

我的平板型号是iPadPro2020款,手上这款是亿色iPad磁吸壳膜组合,作为一款组合产品,其在包装上保护壳与保护膜是独立的,包装设计比较简约有科技范,整体质感还是很不错的,拆开包装盒后,内部配件放置整齐,保护膜的包装配置了一套贴膜小工具,配件相当齐全。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

先来看一下亿色磁吸壳吧,我这款是蓝色款,也就是官方的水手蓝色,这款的颜色有很多种可供选择,这款蓝色算是蓝的比较深沉,很有商务范的科技蓝。拿到手的第一感就是舒适度极佳,其外壳材质采用了PU面料,很细腻柔滑的手感,没有手滑感也不会留指纹痕迹。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

绒质的内里手感也挺不错,左下角压印有ESR亿色的品牌标识,折线及边沿等细节做工细致,背部的重置镜头处孔位精准贴合,从整体到细节都可以看到这款壳材质优良,工艺精致。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

直接将ipad背部与壳贴合即可自动吸附,磁吸式的设计安装或拆卸都很方便,磁吸式的关键在于其吸力,强大的吸力才能很好的固定和保护ipad,安装好后,将外壳上盖提起来,任意悬空晃动,ipad都是紧贴于壳,没有任何松动现象,所以在使用过程中,它完全可以稳固磁吸住ipad,可放心使用,不会有松动滑落的意外。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

轻薄的外壳,套上后也很轻盈,算是比较接近于裸机的手感了。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

这款并不是全包型的,起初我会担心它的保护性不是那么全面,不过它的边沿四周有设计突出1mm,也可以很好的保护到边沿。镜头处外壳高出镜头,可避免镜头刮花,从保护上来看还算是较全方位的。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

保护搭扣是一体式的设计,可以包裹保护Pencil,无框的设计套上外壳也完全不影响Pencil磁吸充电。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

这款是通过三折页的设计来做支撑,支撑角度是有两种选择,就是直立放置和平躺放置,测试过两种角度放置的稳定性都很好,直立更适合日常办公看视频等,平躺放置我一般用于画画做设计稿使用,这个角度恰到好处。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

开盖即可唤醒闭合即休眠,自动休眠可节省ipad待机电量。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

再来看看屏幕保护膜吧,按照说明指南搭配小工具,很快就贴好了保护膜,这款膜是磨砂材质的,材质质感不错,贴好后屏幕视觉体验良好,触摸操控时不留指纹也是我最爱的点。

手感要轻薄,保护要全面,亿色iPad磁吸壳膜组合测评

好了,这次给我ipadpro换得一身新衣很是欣喜,这次这款亿色iPad磁吸壳膜组合不论是外观设计,还是实际使用体验感,都可以打高分,外壳轻薄到超乎想象,优质的细腻PU面料手感舒适度极佳,磁吸力强大稳固性好,各方面细节工艺都精致有佳,价格还很香,非常值得入手的一款精致ipad配件。

ESR 亿色 SR 亿色 iPhone XR/11/12/13/14等系列 壳膜盲盒 2个装

ESR 亿色 iPhone 13 Pro/Promax/mini 全透明保护套 5个装

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 [5个装]亿色苹果手机壳新款12ProMax保护套全包透明防摔气囊超薄

ESR 亿色 iphone苹果7/8/se/12/13/14手机壳mini壳pro防摔plus/promax

亿色苹果12/13手机壳iPhone12Pro/promax/mini透明全包硅胶保护套超薄防摔液态硅胶全包高级感男女款 12/12 Pro黑色液态硅胶壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

亿色苹果12/13手机壳iPhone12Pro/promax/mini透明全包硅胶保护套超薄防摔液态硅胶全包高级感男女款 12/12Pro白色磨砂硬壳-5个装

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

ESR 亿色 iPhone 12/12 Pro TPU手机壳 透明

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

亿色适用苹果13保护套13Pro/13mini/12ProMax镜头全包12透明电镀气囊防摔超薄简约 全透明丨镜头全包丨5个装 iPhone 13 mini

ESR 亿色 苹果11手机壳iPhone 11保护套超薄全包防摔6.1英寸 零感-剔透白

亿色苹果12/13手机壳iPhone12Pro/promax/mini透明硅胶保护套超薄防摔液态硅胶全包高级感男女款 12ProMax黑色液态硅胶壳-5个装