妞妞的吃吃喝喝 篇四:云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

2022-03-05 21:02:00 23点赞 10收藏 9评论

突然非常想吃云南菜,于是就和好友两人选择了这家叫做云水瑶的,因为相对评分比较高,而且距离比较近,今天就给大家分享一下体验吧。

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

地址:辽宁省-大连市-中山区-中山路大公街7号柏威年购物中心F5

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

就餐环境还是非常不错,值得一提的一点就是,不知道是否是因为疫情的缘故,每一个桌子几乎都可以封闭起来,就坐之后把帘子一拉就成为了一个私密的空间,这一点要给一个好评。

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

毕竟每一个人都不希望在吃饭的时候被其他桌的人看见。遇到熟人啥的也挺尴尬的。

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

里面的装饰很有情调,说不出来是不是云南的感觉,因为毕竟不太了解,不过跟东北的风格还是不一样。

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

碗筷都比较精致,现在也比较流行这样的风格,感觉非常的有江南水乡的感觉。

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

滇式糯米香排骨,其实就是叶子里面包着米饭,米饭里面有包着排骨,这个东西第1次吃,但是感觉味道比较一般,排骨的话还稍微肉有一点硬,饭的话稍微有点凉了。

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

傣族菠萝饭,菠萝饭大家应该都吃过,这个菠萝饭相对来说口味儿比较普通,不能说非常好吃,但也不难吃,跟其他以前吃过的菠萝饭也比较像,并没有什么惊艳的地方,所以如果你没有吃过的话可以点一个,如果你吃过菠萝饭的话,可能会觉着没有什么感觉。

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

包烧仙菌,这个说白了就是炒蘑菇,但是我没有吃出来是哪一种,其实这个味道是不错的,但是个人对于蘑菇其实不感冒。喜欢吃菌类的朋友们可以点个尝一尝。

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

花胶鸡汤米线,谁能挡得住云南米线的诱惑呢,这个米线可以说是这一次点的最成功的一个了,非常的仙,口味很棒。

云水瑶——突然想吃云南菜,于是就go go go!

这个汤真的是非常非常的好喝,是非常非常云南的感觉。

总体来说,这次的就餐体验还是不错,在菜品的味道方面虽然仁者见仁,智者见智,但是在这里客观的说,前几道菜并没有给我留下特殊的印象,最喜欢的就是鸡汤米线了,对于没有吃过云南菜的朋友们来这里,一定要点米线,吃菜品的话还是根据个人口味来吧,因为我觉得这里的炒菜是在云南风味的基础上进行了一个本地化的。纯粹的云南风味还得去云南吃啊。