看完苹果最新发布会,新iPad值得买吗?

2018-03-28 19:00:00 63点赞 67收藏 105评论

获奖名单公布:

恭喜以下1位值友获得一等奖(100元面值京东礼品卡 一张)

被演南非

恭喜以下2位值友获得二等奖(50元面值京东礼品卡 一张)

Enjovi

star24

恭喜以下5位值友获得三等奖(什么值得买官方定制记事本 一个)

阿木木star

彻底融入

jelly仔

恶魔骑士

黑白的触动

恭喜以上获奖值友,还请及时更新个人中心收货地址,此外,未获奖的值友不要气馁,最新的原创大奖活动正在火热进行中~

原创话题征稿:#全民分享季#第三周,晒出你的服饰鞋包通过第一周和第二周的主题活动后,相信不少值友对全民分享季这个活动也比较熟悉啦,同时参与瓜分大奖的值友也越来越多。本周将开启第三周活动,同时也将公布神秘奖项,想知道神秘奖项是什么快看下去吧!接下来揭晓本周的活动主题——服饰鞋包,另外,如果你是原创新人,也不要眼馋众测了,参与我们的活动就可以有机会获得原原创小小值| 26 评论27 收藏69查看详情

天气变暖,我们的衣橱正在进行一波换季,而对于数码3C行业来说,今年3月也是一波新品换季时间。3月27日小米、华为还有苹果三家公司同时召开了2018新品发布会,纷纷推出了最新的单品。小米带来了最新的MIX 2S“全面屏”智能手机,不仅在摄像头技术上有所升级,同时还搭载了高通骁龙845 SoC,整体续航能力也有所提升。而备受关注的苹果则带来一款面向教育的新款 iPad 平板电脑,9.7英寸屏幕,加入Pencil手写笔支持,成为目前为止最便宜的一款压触感控iPad。不知道你对这些新品还满意吗?是否有考虑入手呢?

看完苹果最新发布会,新iPad值得买吗?

活动主题:数码控(请在轻晒单投稿页面选择#数码控#标签)

活动规则:晒数码3C相关的产品,晒出你的数码装备,分享你的使用感受,或者推荐你觉得值得入手的数码产品,给出你的推荐理由。(至少一张图+30字)

活动时间:2018年3月28日-2018年4月15日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精选轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

三等奖,5名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

还不知道怎么晒不如参考以下轻晒单:

看完苹果最新发布会,新iPad值得买吗?

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

看完苹果最新发布会,新iPad值得买吗?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

看完苹果最新发布会,新iPad值得买吗?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

看完苹果最新发布会,新iPad值得买吗?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

看完苹果最新发布会,新iPad值得买吗?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

看完苹果最新发布会,新iPad值得买吗?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

看完苹果最新发布会,新iPad值得买吗?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

vivo X100 Pro 5G手机

vivo X100 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

西圣(XISEM)PB充电宝10000毫安磁吸无线充电宝适用于苹果12-15全系列快充大容量便携背夹超薄充电宝 白色

OnePlus 一加 Ace 3V 5G手机

OnePlus 一加 Ace 3V 5G手机

• 需要注意的是,soc是iPhone7上的a10,而不是iPad pro上的a10x,不仅少一大核一小核,而且是16nm而不是a10x的10nm制程,内存也小得多,差距非常大

这不废话吗,如果配置一样,pro还怎么卖?一分价钱一分货,2000出头的价格,我觉得还是非常值的

是挺废话的。。。人家也没有说自己货比pro。。。2k出头还要什么。火车。。。

• 不用说什么,没有iPad的永远都值得买,一个iPad用到地老天荒!

• 贸易战贸易战,我只想知道什么时候能把房价压一压,大家都懂的,不用苹果用华为,可以!不穿耐克穿李宁,可以!不开美产开国产,可以!不吃拱门kfc,吃啥都可以!不用mac用win,可以!不用dell用联想,可以!但是我们90后也需要一个窝父母年龄也大了,价格稍微压一下吧!

房价不可能降的,中国经济主要靠房地产和基建投资拉着,房地产泡沫一破,中国经济必受重创,要么回到计划经济时代。

• 不值得,因为老pad 不坏 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 完全没理由换

• pro屏幕坏了,换一个好贵,虽然就一条裂缝,笔写上去总是觉得难受

• 还不如收一台二手ipad pro

• 总结:不值得

• 问题是我的老pad 还能再战n年啊

• ipencil到底有啥用处?

• 27号有小米发布会?还有华为发布会?还有苹果发布会?完全不知道啊

• 我弟建议买大的,最买了mini,事实证明够用了,大了更重,便携?不存在的,mini我都不愿意带出去。

• 这货内存是多大的?

• 二代se来没来?

• 买买买买买 [邪恶]

• 教育采买便宜两百元,可以让身边亲朋帮忙用学生证买么?

为什么官网没有输入学生证-200的选项

不用验证,但有几率会邮件验证,只要幼儿园中小学技校高等院校的老师,与高等院校的学生,都行。

• 身边人用 apple pencil方便到爆 然后就冲动的为了pencil买了pro,然后没过几个月就出了这个教育版。。。心在滴血

能安利下为什么方便到爆么 [期待]

就是啊,怎么方便了,我就背单词的时候解放下手指而已啊,作画吧,外行人没耐性,内行人看不上

• 最近错别字特别多!

[皱眉] 是的,就看了第一段,“租”和“最”,“压出”和“压触” [苦恼] [苦恼] ,强迫症患者烦恼,根本不敢再向下阅读了

[狂汗] 小小值错了,罚今晚晚餐没鸡腿

• 没有三老外差评啊!

• 不用想就知道屏幕辣眼睛,用惯了10.5的ipad 这个真不习惯~

是感觉损失了几个亿

这个就是给要求不高的人用的

• se2凉凉了...

他这说教育主题发布会,也许6月se2发布吧

100%不会有的。se就是失败的作品。销量绝对是苹果手机里最低的1/5都不到。还不如6s卖便宜点你们继续买