众里寻Ta—选SUV全过程

2015-10-23 11:38:50 58点赞 110收藏 157评论

按照惯例,小编应该会要求先来说说选车的全过程吧众里寻Ta—选SUV全过程 so...

我的车是13年3月1日买的,已经开了35000公里了。买之前把40万以内的所有SUV都看了一遍。(先不说我买的是什么车,大家往下看,边看边猜吧众里寻Ta—选SUV全过程

第一次看的是雪佛兰的科帕奇,原因,价格便宜优惠3万,还有七座。自己不是太懂车,喜欢去网上查。后来发现科帕奇质量问题比较多,有些甚至直指发动机。并且当时对神马“油老虎”之类的比较在意,故放弃。

众里寻Ta—选SUV全过程

再后来看了标志3008,4008,感觉3008内饰不错,但是没有四驱系统。当时销售告诉我的卖点居然是,后备箱的门可以平放下来,人可以坐在上面钓鱼!!!哇!好棒!(我对钓鱼神马的一点儿也不感兴趣众里寻Ta—选SUV全过程

众里寻Ta—选SUV全过程

接着看了宝马MINI Countryman,各种喜欢,真心漂亮。说实话,我是外观党,对颜值高的物品没有抵抗力。加上楼主是男生,买这车不会被人怀疑是二奶车众里寻Ta—选SUV全过程 ,哈哈。回来后又是因为网络上的一句话:“...一辆车的基本素质都没有,谁见了都可以超你车”。。。这还得了众里寻Ta—选SUV全过程 只能PASS。

众里寻Ta—选SUV全过程

宝马X1,低配价格28万可以接受,但是配置太简陋了,空间相对小。高配超过40万了。PASS

众里寻Ta—选SUV全过程

再后来又看了JEEP指南者,道奇酷威,美国车,霸气侧漏。回去一查,指南者在严格的欧洲测试模式下仅获两星!!!PASS...

众里寻Ta—选SUV全过程

法国雷诺科雷傲,唯一看中的是他的bose音响系统。没了。。。

众里寻Ta—选SUV全过程

国产的纳智捷大7。说道纳智捷,不得不说,对我这种电子控来说还是很有吸引力的,带的是JBL的音响,360度全景摄像头,内饰做的和保时捷似的(当时是这么觉得的),回家一逛汽车之家论坛,“一年有364天都在4S店修车”众里寻Ta—选SUV全过程 众里寻Ta—选SUV全过程 众里寻Ta—选SUV全过程 不知道真的假的,只能PASS了。

众里寻Ta—选SUV全过程

福特翼虎,销售说发动机和路虎极光的一样,很牛逼。还得加价3万,无现车。长安汽车这么牛...算了PASS。现在回过头来发现没买是对的。断轴事件搞得所有人都知道了。百度随便一搜,都是无事故自己断轴的,这也是醉了众里寻Ta—选SUV全过程

众里寻Ta—选SUV全过程

大众途观,和我姑姑的车一样,不想买。

众里寻Ta—选SUV全过程

我真的有选择困难症,问了高中一个我认为比较懂车的同学。同学说你看了这么多车,是不是没有考虑日本车。我说是的,听说不安全。他说日本车的可靠性还是比较高的,质量比较好,不容易出问题。那要不去看看日本车吧。

陆续看了丰田RAV4,本田CRV,日产奇骏,感觉都不大好看。特别是CRV那个屁股。。。众里寻Ta—选SUV全过程

众里寻Ta—选SUV全过程

马自达CX5那时候还没有上市,只看到CX7感觉挺漂亮的。看到这里我已经麻木了,不知道要买什么车了。

众里寻Ta—选SUV全过程

想到最后还有一个三菱汽车没去看,就绕过去看了。看了三菱劲炫和欧蓝德。劲炫的外观很喜欢。价格也不贵,欧蓝德纯进口,看上去听可靠。

众里寻Ta—选SUV全过程

这个时候,转折点来了:三菱的销售说了一句非常重要的话,至今我还纳闷。。。如果没有他这句话,我可能已经买了欧蓝德了。同志们,他说:除了斯巴鲁的四驱系统能和我们的比,其他的车都没有我们的好。 众里寻Ta—选SUV全过程

斯巴鲁是什么鬼,众里寻Ta—选SUV全过程 没听说过啊。查了一下原来是星星牌。之前一直以为是国产车北斗星来着啊!!!众里寻Ta—选SUV全过程

众里寻Ta—选SUV全过程

最后才奔去斯巴鲁4S店。到店里看到斯巴鲁森林人下面用东西垫在轮子上,显得特别高大。

众里寻Ta—选SUV全过程

感觉不错哇。轮毂也很漂亮。问了一下价格,比之前看到的CRV,RAV4要稍微贵一些。销售说有2.0 2.5和2.0T的。我一眼看中带树杈轮毂的。他说只有2.5尊贵和2.0T顶配版有。2.5和2.0XT的差别主要就是在发动机上面。2.0XT的FA20发动机是全球十佳发动机。众里寻Ta—选SUV全过程

众里寻Ta—选SUV全过程

于是出去试驾了一下,感觉动力很猛,操控也不错。接下来的几天都在纠结什么配置的比较好,一直在2.5和2.0T之间徘徊。(XT价格贵了整整3万).过了几天,销售打电话和我说,有一辆红色森林人XT车型过几天能到货。就她了吧!!!众里寻Ta—选SUV全过程

下面就是大家关注的价格了,裸车价33.4万。全部做完将近40万了。她究竟哪里好?性能如何?安全不?空间够大吗?值不值这个价格?请看下回分解。

众里寻Ta—选SUV全过程

• 结构上将一篇文章分成多篇文章,可以多次获得基本奖励。内容上把其他车挨个黑了一遍,结果自己说好的车不说什么理由,引来一片骂战然后小编还要当热门贴多给奖励。我只能佩服,干的漂亮,小编也是干的漂亮。我准备也写几篇,先从《我心中同价位性能最强的手机XX》写起吧

是的呢 就是这种策略呢 [脸红] [期待] 不过我已经提交了第二篇了啊,只是小编的审核速度实在太慢了。。。我也不想这样。。。

那我来一个系列最强CPU,最强显卡,最强主板,最强硬盘,最强声卡,最强光驱, [呲牙]

• 这个价位我选2015汉兰达。。。

新汉兰达不错,不过我那时是2013年 [喜极而泣]

我选帕杰罗或锐界。

• 买的是斯巴鲁,大爱斯巴鲁傲虎。

[手掌] give me five

• 选车心路历程也能晒单啊。。。另外不知道LZ在哪个城市,但是现在33.4W裸车这个价格至少在帝都可以买奔驰GLK或者奥迪Q5了,既然LZ已经看到了宝马X1,为啥不考虑看看奔驰或者奥迪呢,至少品牌比斯巴鲁或者三菱要好啊。

奥迪同价位性能和斯巴鲁差太多了,差不多性能的裸车都要10万以上了。

写错40万以上

• 这个价格貌似Q5,GLK,XC60都可以考虑了啊。

买不到吧,乞丐版都不止这个价格吧?

可以的。汽车之家论坛看看吧。GLK260时尚41.X落地

• 看的rav4还是老款,楼主告诉我哪儿还有卖,真的仔细看了麽?

是啊,13年2月看的车,那时候就是2012款RAV4

• 斯巴鲁呀,修得起吗?

修起来就和路虎似的,不过保险多买点还是修的起的。。。

• 选了一辆性能优秀的车,恭喜

[喜极而泣] 你懂我~~~~ [亲亲]

• 楼主是配置党,20-40万的幅度选车好牛。但是死半路确实在这个价格的性能非常出众,只是免不了遭喷,要有强大的抗压能力。 [赞一个]

有人喷我就拿出杀手锏,跑一个0-400直线加速赛试试 [呲牙]

比亚迪唐不服 [阴笑]

• 我最近想买车,也在看斯巴鲁!试驾了15森林人和傲虎,感觉内饰什么的真是太寒酸了,且森林人开起来有异响,隔音避震什么的也不太好,其他都还满意。准备等下月16傲虎上市看看。

好像傲虎要安静舒适一些。

• 昂科威都没入围? [惊喜]

13年买的车了

抱歉没看清,话说观望昂科威挺久了,准备年底入手,你觉得这车怎么样?我预算不超过30万

• 我选了2015锐界2.0两驱豪锐

很霸气的车

• 斯巴鲁,车是好车,可是去美国官网看完价格,在看国内售后速度,瞬间解毒。

车是好车,咱又不是美国人,没办法,只能这样了。。。

• 恭喜买到一辆好车。为何不考虑2.5的那个特装版呢?拉力蓝呢

我第二篇文章已经提交审核了,里面会说明和2.5的区别,敬请期待 [阴笑]

• 为什么不买傲虎? [狂汗]

那时候的傲虎没涡轮增压车型,我的马力比2.5傲虎大多了。而且傲虎好像都是上了年纪的才买吧?

正反了..........森林人看外观比傲虎老多了........还有就是四十万的x1配置真的比你这个高.....宝马的2,0t高功....电子档把

• 裸车33万的话,我买的15锐界尊锐,感觉还是不错的。

还是要买进口车,怕长安福特断轴。

我这边斯巴鲁的车好少见,可能是认同率太低。同样作为电子控,还是福特的更多更好用。而且森林人关于提升驾驶舒适度的设备好像很少。作为个买菜、代步工具锐界对我来说够用了。主要是今非昔比。两年前的30万可选和现在比还是不够丰富。

• 14精英车主前来助阵

[手掌] 握手握手,森友是一家~~~~~

• 40 GLK都买了 还买这牌子 奔驰全系的安全指数全部是最高的 就是其他配置 不行 安全系数也没有一丝降低

看看我的篇二,感觉GLK不够牛*啊。其他不说,肯定跑不过我这个车。40W的配置估计也不会太好,而且全部做完肯定比我这个车贵不少了。另外安全评级是针对国产奔驰还是进口奔驰做的测试?

我比较看重品牌价值 觉得参数配置那些我是不怎么爱看 对性能也没要求 好看 上档次 坐着舒服就行了~

• 这特么也能算晒单,***

今晚看到两篇这种晒单了,擦,这也能算晒单,明摆着骗金币嘛

• 我往下划半天还以为手机掉网了呢,原来是他妈完事了 [抽烟]