SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

2016-12-01 12:08:42 21点赞 14收藏 48评论

2016年11月26日最终幻想15盛典在上海东方明珠广场举行,索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于2016年11月29日在中国大陆市场推出PlayStation®4简体中文版游戏《最终幻想 15》。东方明珠已确认将会继续引进《最终幻想15》的后续 DLC,当然也包括游戏的季票。包含天野喜孝绘制限量铁盒以及中国专享豪华DLC特典的初回限量版游戏建议零售价为369元人民币,普通版游戏建议零售价为349元人民币。这是首款实现全球同步发售的3A级PS4简体中文版大作。作为FF系列的伪粉自然是不能错过啦。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱【品牌官网】Sony/索尼 PS4国行正版游戏 最终幻想15 FF15 中文版最终幻想15在剧情方面以新的水晶故事为基础,采用了日本游戏厂商较少涉及的沙盘模式,拥有更高的自由度,同时可无缝切入的战斗系统使游戏的流...¥369天猫精选查看百科详情

张大妈规矩,上购买链接。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

非常给力,29号发售,29号上午8点多顺丰就按响了我的门铃,叫醒了还在睡梦中的我。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

迫不及待的打开了箱子取出了游戏,简体中文的封面,怎么看怎么激动。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

我买的是限量铁盒版(初回限量),包含天野喜孝绘制限量铁盒。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

外面的膜反光太严重,感觉撕掉影响我拍照和欣赏,抚摸。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

初回限量版内容,包含了普通版本的游戏,天野喜孝绘制限量铁盒,初回限定特典。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

国行初回限量版将包含7项特典,为全球各版本中最多。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

简体中文国行版本的容量是45g,港版容量是50g,据说这之间的差距是因为语音的容量,国行是日语配音,港版是日英双语配音。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

游戏本体和天野喜孝绘制限量铁盒,正面反面。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

游戏本体的正面以及特写。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

一打开就激动,终于摸到游戏光盘了。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

三张纸片,一张特典码,反面是序列码,不给你们看 不给你们看,还有一张签名集,一张说明书。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

一张签满名字的签名集。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

铁盒么,就是一个由天野喜孝亲自绘制的铁游戏盒子。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

其实不难发现,我有关于游戏的晒单都会比较简单,因为。。因为。。因为。。我真的很想早点早点完成早点去玩游戏。。。那么激动人心的时候来了,要把盘放到ps4里面去了。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

给我的ps4一个镜头,别问我为什么它会被关在一个“笼子”里面,因为养宠物的伤不起。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

给ps4上“笼子”的罪魁祸首----摩卡,其实我家很多家具 柜子 地区 都有宠物栅栏。哭。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

安装游戏。。。。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

再安装1.02补丁,据说这才是“皇冠补丁”

下面是皇冠补丁的具体详情:
加入预告片《预兆》里的动作
装备短剑时,可以使用“瞬移踢”(Shift Drop Kick大概就是扔出武器、瞬移然后踹一脚)。
可以使用“后方瞬移魔法”(放出魔法后向后瞬移)。
提高“等待模式”的体验
Libra速度增加:能够更快的获得侦查技能得到的情报。
等待槽回复:打倒敌人后可以回复等待槽。
瞬移攻击Break:瞬移攻击没有瞄准自己的敌人时,部位破坏几率上升。
瞬移追击:瞬移攻击HP一半以下的敌人时,伤害倍率提升。
战斗中更易把握诺克提斯的状况
HP低于25%时画面被淡红色覆盖。
濒死状态时,画面被深红色覆盖。
加入新道具“怪物口哨”,使用后会吸引怪物。
“MP Burst状态”(MP使用过度的状态)下动作不再是不停地打趔趄,更换成瞬移失败时的动作。
地图相关
非战斗时也能够使用瞬移赶路。
追加徒步旅行时也能听音乐的道具“Music Player”。
菜单相关
追加Gallery模式,能够查看伊格尼斯取得的料理和诺克提斯钓上来的鱼。
车相关
自动驾驶中打开菜单也不会暂停开车。
追加在开车时可以购物的商店“雷加利亚商店”。
事件相关
追加一部分CG电影《最终幻想15:王者之剑》和预告片《预兆》的片段到游戏中。
主线相关
随主线剧情推进,追加城镇的变化
随主线剧情推进,追加开放世界的变化
持续游玩要素
支线任务平衡性调整、追加料理种类、钓鱼场所和鱼的种类增加
利维亚桑BOSS战
优化利维亚桑战,提升战斗体验

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

总算好了SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱 SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

首先选择声音的播放环境。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

总算看到游戏画面了,简体中文,激动激动激动。。。。先是日月,然后是最终幻想,我咋看到了中国游戏市场的一点点的希望呢。。。

SONY 索尼 最终幻想 15 PS4 国行中文版 开箱

简体中文,比繁体中文字要小一点。

另外。。国行版本真合算。。。不仅价格便宜一点点。。。还多一件衣服。。。

原版

国行版本

行了。就到这里吧,我迫不及待的玩游戏去了。。。