你们都是从哪一本网文开始入坑的呢?

2023-04-03 17:41:54 18点赞 4收藏 29评论

我是上大学开始入的网文的坑,第一本书看的是《搜神记》,讲的是拓跋野和蚩尤的故事,里面引用了很多古代神话以及山海经里的奇珍异兽,而且作者的文笔非常优美,看的让人流连忘返,自此之后就入了网文的坑了!

【官方自营】斗罗大陆5重生唐三1-20+终极斗罗1-30共50册唐家三少青春文学玄幻武侠小说畅销书籍龙王传说绝世唐门斗罗大陆第五部349.9元京东去购买

但说起网文,不得不提唐家三少这个作者,他的书常年霸榜。也是一个超级高产的作家,也不存在书写着写着就变太监的事!

你们都是从哪一本网文开始入坑的呢?

他把斗罗系列真正的写的够明白了,一共写了五部了,前几部天天追着看,一天两更守在电脑跟前,一更新就赶紧看呀!斗罗大陆里面的设定真的非常有意思,也是让我着迷的一个因素!

你们都是从哪一本网文开始入坑的呢?

后来觉得千篇一律,故事情节都是差不多的,只不过主角换了一下里面的人物,有些变化内容基本都是一个框架。

你们都是从哪一本网文开始入坑的呢?

也许是爽文现在太多了,看着已经无感了。而且现在网络上掀起一堆批判唐家三少的网友。他的人生也是起起伏伏,爱妻也因癌症离世,好多网友都说他拿这个事儿在赚钱!一个口口声声称自己爱妻的写手,在一部小说里,把主角的名字设定成自己的真实姓名的变体,把女主的名字设定成妻子的真实姓名的变体,然后还给主角多安排了别的女人,你能相信这是一个爱骑的人做出的事情吗?

你们都是从哪一本网文开始入坑的呢?

对于这些,我们也没有权利去批判什么,斗罗大陆的前几部确实陪伴了我的青春,也非常感谢吧!