咖啡飘香,街景流淌,撸猫人的小确幸

2023-05-19 15:14:41 2点赞 2收藏 0评论

一个安静的下午,街外人不多,我来到了常去的咖啡馆,点了一杯最爱的巴拿马咖啡,配上一些精致的甜点, 静静地享受着属于自己的片刻清闲。

漂亮的小姐姐正认真调咖啡漂亮的小姐姐正认真调咖啡

咖啡飘香,街景流淌,撸猫人的小确幸

巴拿马咖啡来自巴拿马的波卡西山脉,咖啡豆呈现深棕色,散发浓郁的可可香气。冲泡后,咖啡色泽深棕,口感醇厚,带有可可、焦糖的香气,酸味适中,余韵悠长。每次喝到这款咖啡,都让我想起童年吃的巧克力棒,那种浓郁的巧克力香气和口感,实在令人难以忘怀。

sinloy/辛鹿金牌臻选巴拿马艾尔维拉庄园绿标水洗瑰夏100g59元天猫精选去购买

咖啡飘香,街景流淌,撸猫人的小确幸

咖啡的香气渐渐弥漫开来,仿佛把整个咖啡馆都笼罩在了一片浓郁的香气中。我慢慢地品尝着这杯咖啡,感受它带来的独特口感和醇厚味道,不禁陶醉其中。

咖啡飘香,街景流淌,撸猫人的小确幸

提拉米苏蛋糕外表酥脆,内里松软,入口即化,和咖啡的味道完美融合在一起。我一边品尝着咖啡和蛋糕,一边看着街外行人匆匆而过的身影,这一切仿佛都与我无关,只想静静地享受这杯咖啡带来的惬意和放松。

咖啡飘香,街景流淌,撸猫人的小确幸

咖啡馆里有一只可爱的花猫,偶尔会跑到我脚边撒娇讨要抚摸。我会放下手中的咖啡和甜点,轻轻地抚摸它的毛,感受它萌萌的睫毛扑扇在我手背的温存感觉。

咖啡飘香,街景流淌,撸猫人的小确幸

我会经常来到这里,在老板和服务生的笑脸相迎下,选择一个我喜欢的位置坐下,点一杯咖啡,开始一天的工作或学习。如果遇到瓶颈,我会放下手中的工作,看一眼外面的街景,抚摸一下小花猫,这样轻松的心情,往往能让我灵光一现,解决难题。

咖啡飘香,街景流淌,撸猫人的小确幸

每当工作压力大到快要崩溃的时候,我就会想起这样的下午,那种惬意和优越感便会涌上心头。原来,生活中最简单的小事,才是最能让人心情舒畅的东西。一杯咖啡,一块蛋糕,一只胖猫,就足以让我度过一个惬意的下午,拥有属于自己的小小天地。

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 重度烘焙 熔岩可可 意式特浓咖啡豆 500g

sinloy Coffee 辛鹿咖啡 sinloy 咖啡豆1kg

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 云南 日晒 重度烘焙 意夏拼配咖啡豆

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 重度烘焙 曼特宁拼配咖啡豆 500g

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 重度烘焙 意式极深炭烧咖啡豆 500g

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 蓝冬 单一产地 中度烘焙 咖啡豆 500g

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 sinloy 耶加雪菲套餐 250g*3包

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 Sinloy辛鹿 意式特浓咖啡豆 炭烧拼配 无酸油脂王 可现磨粉 1KG 中偏细 1kg 重度烘焙

Sinloy辛鹿 意式特浓咖啡豆 炭烧拼配 无酸油脂王 可现磨粉 1KG 细粉 1kg 重度烘焙

Sinloy辛鹿 意式特浓咖啡豆 炭烧拼配 无酸油脂王 可现磨粉 1KG 中等 1kg 重度烘焙

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 中深烘焙 意式焦糖拼配咖啡豆 500g

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 单一产地 中度烘焙 蓝山风味咖啡豆 454g

sinloy 咖啡豆组合装 10口味 440g 20袋

sinloy 咖啡豆组合装 10口味 440g 20袋

sinloy辛鹿臻选90+ 非洲TOH日晒组冠军 埃塞日晒咖啡豆100g

SinloyReserve 精品咖啡豆 埃塞俄比亚耶加雪菲沃卡G1 可现磨250g