「新」试用 | 新品牌体验之「锋味派」爆汁烤肠、「锋味派」意大利面

2022-07-15 17:00:00 1点赞 1收藏 0评论

本期试用:「锋味派」爆汁烤肠、「锋味派」意大利面

「锋味派」专注打造品质厨房美食,致力于成为高端食品第一品牌,并希望让用户从烹饪中获得快乐,把健康美味的饮食传递给更多热爱生活的人。

爆汁!满肉!一根秒杀之前所有,这烤肠原地封神了!

试用人:@七颗喵喵糖

🌟自我介绍

坐标北京的小吃货一枚,自从疫情无法堂食后,馋美食、馋油脂、馋肉肉很久了,所以趁着618赶紧入手了已经火过头的空气炸锅。入手神器之后,烤肠、炸鸡和各种肉肉肯定是必不可少的了!

其实在此之前,我确实完全没有网购过烤肠。一方面是担心灌肠的肉质量不好,另一方面是没有遇到心仪的产品。而过年过节,倒是会吃到亲戚寄来的自制肠,虽然家乡风味也很纯正,但是总缺那么点fashion的感觉(哈哈),跟外面满街飘香的那种烤肠比,好像味道缺点什么(说不上来)~

这次知新的体验活动,我果断报名,一把抓住这个大名鼎鼎的品牌。这就是由谢霆锋创立的「锋味派」,相信看过锋味综艺的胖友应该都知道,锋大厨的美食力值得信赖~

🌟开箱部份

包装用了很高级的黑色纸盒,印满了食材和分子式插图,神秘大厨出品的感觉不言而喻。

口味方面有玉米芝士和黑胡椒两种,里满是真空密封的冷冻肠。

看了眼背后的配料表,其原料主要是猪肉、鸡肉以及一些口味调味料,真的让人很放心!

OK!接下来,决定就用「锋味派」的爆汁烤肠给我的新空气炸锅开锅啦~

🌟产品体验

根据包装盒背面的介绍,烤肠要先解冻,然后可以使用四种不同烹饪方法来,有空气炸锅、

微波炉、煎炒、烤箱烤制,分别提示了时间和火候温度。

我就先用空气炸锅来试下~

拆开放在盘子里微波炉解冻模式2分钟,其实可以看出烤肠里面除了肉就是一些玉米粒和芝士碎、黑胡椒颗粒,每根分布的均匀,外面也没有什么冰碴。

解冻后有些油脂渗出,扎洞也方便了,转移到炸锅的深盘里,先来200℃炸6分钟,但抽出来一看感觉没有太熟,我又翻东西下加了6分钟。可以闻到淡淡肉味溢出了炸锅~拉开一看,烤肠已经上色了成熟的焦黄。

肠衣吃起来很有韧性,“嘭”的咬开,肉和汁都会爆出~芝士玉米味有奶奶的芝士香,口口爆浆,搭配上香甜玉米粒,连吃2根也不会腻。黑胡椒味则是微微辛辣,胡椒味爱好者狂喜,肉质感觉更加紧实饱满。

第二天麻麻提议可以用来炒菜试试,切开可以看出肥瘦比很低,怪不得烤着吃一点也不油腻~炒完也能看到边缘有金黄的焦糖色泽,很像很Q弹,但是会有点儿失水偏干,还是烤肠更美味!

🌟体验总结

爆汁又爆肉!这绝对是一根可以原地封神的烤肠,不管是厨房小白还是烹饪老手,都值得拥有~

小编注:美食口感因人而异,以上内容为体验用户的真实感受,欢迎更多知新读者亲尝产品,体会真实口感与味道。

高级西餐的亲民版,锋味派意大利面把味道和品质拿捏得si si的!

试用人:@萌

🌟自我介绍

疫情三年让我从炸厨房小组的资深玩家,快速成长为一名上得厅堂,下得厨房的老手,这主要得益于21世纪各种便捷速食。

生活中的我对各类美食都充满兴趣,但双鱼座的我怕麻烦,喜欢一切简单随性的事物,在饮食方面更是如此。而在选购囤货食品时,我更倾向于方便快捷,能在短时间内既吃饱又吃好的产品。

基于对速食产品的关注,这次知新体验活动,我报名了锋味派意大利面,来帮大家一探究竟。

本次一共收到3种口味的面面,其中包括:红酒香肠意大利面、奶油培根蘑菇意大利面和麻辣川式腊肠鲜笋意大利面。

接下来就是展示美味奇迹的时刻啦!嘿!走起!

🌟产品开箱

锋味派意大利面的包装,做成了竖条形的抽屉式方盒,纸盒上的图案摸上去有肌理感,给人感觉蛮高级的。打开发现,盒子内壁非常贴心地标注了意大利面的制作流程,同时盒内附有二维码,扫一扫就可以直接到店进行回购~(这趟我先尝后买,哈哈)

盒内装有意大利面、酱包、海盐、香草橄榄油、黑胡椒碎、干酪撒粉、欧芹碎(脱水)各一份,在配件表中也清晰地标明了致敏原信息。

红酒香肠酱包配料里含有维生素E,是难得的加分项;奶油培根蘑菇口味酱包配料表里也标明有牛乳以及黄油;腊肠鲜笋酱包里的原料都是大颗粒,打开可见是实打实的腊肠及笋段。以上材料保质期都在11个月以上。非常适合长时间储存以及疫情期间囤货食用。

🌟产品体验

红酒香肠意大利面口味:

首先,按照盒内制作说明先向锅里倒入凉水,水煮开后加入海盐、香草橄榄油以及意面,可煮9-15分钟。9分钟-11分钟偏硬,如果喜欢吃软糯点可煮12-15分钟。

意面煮熟后捞出控水,面汤倒掉,趁着热锅再次将意面倒入并打开酱包搅拌翻炒1分钟左右。其次,依次加入欧芹碎,黑胡椒碎以及干酪撒粉。配料部分可以按照自己喜好加入。最后装盘就可以开餐啦!

包装盒标明重量为270.2g,酱包里的香肠以及口蘑都是大块份量,香肠不是淀粉肠,吃起来有点熏制的香味,并且有明显的肉丝。若食量不大的话两个人吃也是可以的。

红酒香肠口味中的红酒含量偏低,同时酒的味道并不是很明显,本人有酒精过敏症状,吃完此味道后并没有脸部以及身上通红和起疹子症状。

口味属于酸甜系5颗星满分!

建议食用人群:18岁以上人群

奶油培根蘑菇意大利面:

做法同上,酱包内含有培根以及口蘑,培根大片且吃起来有嚼劲,不是市面上用的合成肉。其中奶油醇厚,吃起来味道犹如乳酪芝士披萨中那种能拉长丝的cheese,唇齿留香!

个人感觉吃奶油培根蘑菇意大利面可以切点酸黄瓜或者辣白菜当配菜吃,清口用哈。非常适合小孩子口味!

口味属于奶香系4颗星

建议食用人群:3岁以上能嚼食人群

麻辣•川式腊肠鲜笋意面:

这个味道是三个口味里我最喜欢的!超爱!做法同上,酱包中含有腊肠块以及笋段,腊肠是肥瘦相间,肥而不腻,咬时会有汁水迸发,笋段清脆可口,将意面和酱包搅拌一起并占满汤汁吸溜一口!!味道简直了!!作为一名地道的东北人,如果让我选的话,我双手就抱住这个口味不撒手,可以和东北老式粘糊麻辣烫一决高下!

口味属于偏咸微辣系5颗星满分+5颗星满分

建议食用人群:10岁以上人群(不能食辣者除外)

🌟体验总结

此次红酒香肠、奶油培根蘑菇以及川式腊肠鲜笋,这三种口味各有千秋。产品设计创意满分,无论是从意面的质量、酱包的口味,还是其他配料上的配置都是无可挑剔的,我认为从某种程度上确实可以和市面上连锁西餐厅卖的意面相媲美,甚至略高一筹。

另外,食用前后的口感以及包装配色也都会有让人再次购买的欲望。正如苏轼先生所说:人间有味是清欢。这清欢可理解是清淡欢愉,可看作闲来无事时看花开花落。借用于此,我自认为人间最好最美的味道也正是属于品尝锋味派意面这一刻的欢愉,妙哉妙哉啊!

我们在哪里可以买到这款产品?

「锋味派」目前主要分为线上和线下两大板块。线上渠道包含抖音、天猫、京东等主流电商平台,搜索「锋味派」即可找到品牌旗舰店。

线下渠道自2021年8月逐步启动至今,已入驻OLE精品超市、盒马生鲜、高鑫零售、全家便利、北京华联、百联集团、伊藤洋华堂、711等大型商超线下门店,欢迎消费者前往选购。