什么飞机杯值得买?来看看那些年的经典的飞机杯(一)

2022-12-16 11:57:07 10点赞 60收藏 3评论

什么飞机杯值得买?很多杯友朋友,尤其是刚接触飞机杯的新人,因为对飞机杯不太了解,所以,总是会在玩杯的历程上产生种种困惑。

在此之前,为了新人杯友的身心健康,友情提示一下,未满18岁不要尝试飞机杯哦~毕竟作为成人情趣玩具,虽然可以让小兄弟释放压力,体验快乐。但作为已经玩杯多年的老司机,这里还是不建议新人朋友在成年以前过早地体验飞机杯。

什么飞机杯值得买?来看看那些年的经典的飞机杯(一)

而已经成年的朋友们,就让我们一起推开这扇新世界的大门吧,去尽情的探索未知和遨游浩瀚的新世界吧~接下来让我们一起去看看那年经过历史洗礼赢得大众口碑和圈内一致认可成就经典的飞机杯吧!

相信对飞机杯有了解过的大部分朋友多多少少都听说过这个品牌或许了解得并不深,“蜜壺”在日本语言中指人类孕育生命的温床,源自缤崎家族在90年代创立的匠人工坊。

什么飞机杯值得买?来看看那些年的经典的飞机杯(一)

“蜜壺”株式社总部位于日本东京,是集情趣玩具企划、设计、贩售为一体的企业。是目前日本及国内唯一一家以纯手工制作为主的成人情趣品牌。

“蜜壺”用户主要以爱好动漫文化为代表的广大青年男性用户,产品符合年轻一代男性用户的审美,产品材质安全且设计新颖。每一个“蜜壺”名器都在日本本土纯手工制作,对产品的质感的打磨水平追求极为苛刻,对每一款产品的把控极其的严格,所以“蜜壺”的每上架一款产品质感几乎都是行业的标杆,代表飞机杯质感打磨的巅峰水平。就质感打磨而言的话蜜壶的实力那是首屈一指的强。

由于“蜜壺”品牌贯彻的宗旨是打造工匠精神的灵魂产品,这一宗旨跟我所喜爱的国产手机品牌魅族很是相像。

而今天的主角是为蜜壶的品牌发扬品牌精神的巅峰代表作品之一,赢得众人肯定的口碑硬朗的经典的之作蜜壶御姐初代。御姐初代无论人物设计还是产品设计等等各方面都无可挑剔,光芒无比耀眼硬是把当时的一众友商给显得黯淡无光,百花绽放的那一年蜜壺御姐脱颖而出,虽然友商也很优秀但是都得向蜜壺御姐看齐。就算如今的蜜壺的产品款式百花争艳让人琳琅满目,心心念念蠢蠢欲动也好也依旧无法完全隔绝御姐初代的余晖,纵使每年都会有不少的友商尝试来挑战御姐初代的历史里程碑,但是御姐初代在众人心里刻下的口碑却是无法忘怀和超越的,那是属于时代的情怀是专属于她的荣耀和荣光。

“蜜壺御姐初代”重量为600g,既不过于轻盈也不过于厚重,恰到好处的重量,保证了手感又保住恰到好处的通道壁的迂回时突破0距离的接触迎合感,包装设计是成熟知心大姐姐,黑丝大长腿,似有马良的神器的画笔在勾勒她那凹凸有致魔鬼身形,显得栩栩如生,蜿蜒有致的曲线在上帝在用无法想象通透碧玉尽情地书写她的美,却有显得和世间凡俗格格不入,如天使降临般圣洁,美丽。看到这着就连人物的设计都是深得我心的,知性成熟充满世界美好的祥和尚未来的狂风暴雨,似乎打开包装的封印便会一发而动全身的不可收拾无法回头的深海风暴一般。已经迫不及待的想与御姐进一步交流了打开包装,进行接下来的探索。

什么飞机杯值得买?来看看那些年的经典的飞机杯(一)

日本MT蜜壶御姐初代自慰器男用飞机杯情趣用品性玩具二次元手动杯820元淘宝精选去购买

(商品链接: 附上链接大家可以一睹时代风采)

产品整个机体呈现出一种莹润白皙的质感通透像极了顶级宝石,但是机体看起来粉红通透充满了栩栩如生的气机,肌肤的触感也是又十分软弹,令人爱不洗手,上手的一瞬就感觉到了“蜜壺”的工匠精神带来的巅峰质感,整体的每一寸肌肤的手感打磨的可谓淋漓尽致,无可挑剔,让人拿着非常的自然,非常地巴适,就像手上握着的是世界上最美妙的东西,隐隐有种吸引力,想要牢牢握在手里一直抚摸着它不舍得放手。整体造型是椭圆形柱状,在下方更有三个半环形的贴心设计,不会轻易的让你从机体上脱离开来。

外部入口像欲展翅飞舞的舞蝶,微微轻碰蝶翼似的入口缓缓颤抖着,不时会漏出那若隐若现的细微的入口,可以透过奇美的舞动的蝶翼看到内部粉嫩玲珑的通道,散发着微妙的香味吸引着让人迷醉,不忍一探究竟,粉嫩玲珑的内部通道触碰起来却又是另外一番唯美的令人沉迷的景色,触感柔韧不失软弹,细微纹理的刻画着许多锦上添花的看着生动不已,令人心动不已的真实细节还原,标志性的双通道设计,也一同开创了历史的一幕,一个杯子,双倍快乐也成了经典,这也是很多人喜欢的原因。

通道长度17.5cm,进入后通道前段会感觉到繁缛整个天空的星辰给你带来阵阵的放松和舒叹,到了中部一颗月球一般的天体让你在跨越宇宙的长河上稍稍歇息带感的感觉确实让人震撼的,后段不仅设有引力的黑洞,在进入被吸进黑洞之前还有两颗神秘的天体等着你去探索,拨云见日之后是吸力强的黑洞,置身其中而后令人欲罢不能。

后面的通天大道与前路不一样,后面的通天大道要短很多大概只有13cm左右,没有过多的景色让人欣赏,但是却给人一柱擎天,一步登天,超越光速在浩瀚的宇宙长河中无拘无束的穿行,瞬间便可到达你想要的天堂,越到后端通道踹流给人带来的压力越大,跨过后便是极满足的征服感。这是一款慢玩进阶的名器,就好像一朵含苞待放的鲜花,一开始(初入体)能闻到清香(浅浅的舒适感),只有靠近它(穿过宇宙通道踹流达到天堂)后才会闻到扑面而来让人迷醉的芬芳。