全站最寒酸——初中生的EDC

2021-07-19 21:34:58 18点赞 32收藏 48评论

创作立场声明:本文所写商品为自费购入。

序言

本来想跟风来晒EDC,但是踌躇了一下,我这不配叫EDC吧……

全家桶全家桶

左上OPPO某型号手机(知道的在评论区发一下),左下REMAX充电套装,中间HUAWEI WATCH2,右漫步者W860NB,内部为OPPO ENCO X和三星BUDS LIVE(从左到右)

正文

手机

照片中的手机有知道可以在评论区发一下

本来之前为了适配HUAWEI WATCH 2,专门买了一部畅想8E,结果出去上课的时候,包里的可乐的冷凝水漏在包里,我立马将其关机,下课后去华为授权维修地检测,发现主板已经部分烧坏,只能回收,999买的回收了200款钱,此时我才购买手机两个月。于是我对华为产生了很大的质疑,我就漏了不到30ml的水,包里面的书只湿了一点边,结果水竟然都漏到主板了,就算没有防水,生活防水应该有吧,难道我下雨时连电话都不能接?所以我从花粉变为米粉。最后为了控制网瘾,我放弃使用3+32GB的中兴手机,选择了这个1+1GB的OPPO手机。

由于我是一个耳机爱好者,买了不少耳机。但是OPPO手机的内存根本不容许我下歌,于是花了15款钱买了个金士顿32GB内存卡,勉勉强强可以用,甚至还能搓一把元气骑士。

耳机

漫步者W860NB是大姨送的,enco x和buds live是学习进步的自我奖励。

对于漫步者我已将其当做保暖耳罩,使用半年后因为南方潮湿湿热,汗水以及潮气是使包耳部分开裂,问客服是否有卖,结果他说不知道,且表示保修不包括耳罩。淘宝原装要70块钱,于是买了20块钱的第三方耳罩,结果里面没有塑料撑,于是只能把原来的撑子拆下来,两月后,撑子的卡扣断裂,随便一碰耳罩就脱落了。使用一年后,底噪明显,开了降噪有所缓解。这幅耳机只有通话质量好这一个优点,此后我对漫步者不再看好,旗舰款耳机就这,所以不要把他纳入你的EDC。

buds live和enco x表现都不错,除了enco x有点小插曲。buds live的音质、佩戴和续航比enco x好,而enco x的通话和降噪比buds live好。这两部耳机都很不错,如果你对降噪没有那么大的需求buds live就足够了,如果是通勤需要,那enco x更合适,注明OPPO手机安卓5.0以上才有弹窗和操控界面,且苹果有OPPO耳机的APP但没有ENCO X,而buds live也需要手机安卓5.0以上且运行内存大于1.5GB,苹果需要iPhone7且iOS10以上才能适配,实测buds live普通链接要求不高但要用软件操控的话就有要求了(我OPPO手机安卓4.4.4无法操控)

HUAWEI WATCH 2

HUWEI WATCH 2,因为上初中较远而买,由于苹果太贵所以买了华为,整体体验在当时算是非常不错了,系统时常卡顿,但从未死机,发热量比较大。一天一充维持了三年(开飞行模式三天一充),esim技术让我不失联,4GB存储让我可以存不少音乐,连接蓝牙耳机解决了我回家路上的单调,NFC干掉地铁卡,甚至还能充当小霸王游戏机,借给同学一天一块,还让我有额外收益,比同学的OPPO手表外放的音质更好。但这部手表也有很多缺陷,网易云音乐不管充不充会员,手表端都不能下载或试听会员音乐,esim信号不好,有时接不到电话,手表通话质量不行,系统更新三年才一次,卡顿太多,手表太厚太笨重……最后成功沦为大号手环

配件

remax数据线套装,这个东西是真的值,里面附赠双口Type-C,Type-C转lighting转换头,Type-C转micro-USB转接头,卡针,两个电话卡卡槽,一个SD卡卡槽,这一套只用36元,并且Type-C的线支持60W充电,可以直接带动笔记本供电,并且支持雷电3,真的非常值,感兴趣的值友可以点击下方卡片进行购买

好价REMAX 睿量 RC-190 多功能数码收纳盒36元包邮值友爆料原文:REMAX/睿量收纳盒内送lighting充电线,typy-c充电线,最大功率60W,取卡针,USB-A。可装两张电话卡,一张microsd卡,拼多多百亿补贴36元,有需要值友可以关注一下云月月鸟| 0 评论0 收藏0去购买

谢谢各位值友的阅读

EDIFIER 漫步者 W860NB 耳罩式头戴式主动降噪 无线蓝牙耳机 黑色

¥859.00

HUAWEI 华为 watch 2 手表 (软胶、黑色、灰色、碳晶黑)

¥1688.00

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

OPPO Enco X 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 夜曲

¥549.00

REMAX 睿量 RC-190 60W 五合一数据线收纳盒 蓝色

¥49.90

REMAX 睿量 太空舱蓝牙耳机2023运动超长入耳续航无线夹耳式夹式骨传导蓝

REMAX 睿量 蓝牙耳机棉花糖半入耳迷你真无线隐形跑步运动游戏音乐降噪游戏低延迟华为苹果安卓通用 白

REMAX 睿量 蓝牙耳机影院级音效

REMAX 睿量 蓝牙耳机影院级音效

REMAX 睿量 TWS-10i 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

REMAX 睿量 蓝牙耳机半透明真无线半入耳高音质降噪运动跑步游戏音乐小米苹果华为通用 白

REMAX 睿量 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪

REMAX 睿量 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪

REMAX 睿量 蓝牙耳机半透明真无线半入耳高音质降噪运动跑步游戏音乐小米苹果华为通用 黑

REMAX 睿量 蓝牙耳机挂耳式骨传导概念开放式真无线不入耳通话长续航运动骑行跑步适用苹果安卓

REMAX 睿量 睡眠蓝牙耳机音乐降噪通话游戏运动长续航asmr隔音耳塞男女小米华为苹果通用 黑

REMAX 睿量 TWS-19 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

REMAX 睿量 TWS-19 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

REMAX 睿量 蓝牙耳机骨传导夹耳式全开放真无线不入耳运动跑步游戏通话降噪华为苹果通用

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 TWS-46 蓝牙耳机

REMAX 睿量 TWS-46 蓝牙耳机

REMAX【2024升级 水滴外观】蓝牙耳机水滴设计真无线半入耳降噪低延迟长续航游戏运动音乐华为通用

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机