【提醒】Switch上的免费软件《跳绳挑战》月底下架!速度下载!

2020-09-28 11:16:05 2点赞 0收藏 2评论

今天是28号啦!提醒一下各位值友们,免费软件《跳绳挑战》在本月结束后就会从eShop下架了哦!也就是说9月30日之后就不能下载了!还有最后两天时间!

已完成下载获取的用户在9月30日后仍可继续使用。

《跳绳挑战》

《跳绳挑战》2020年7月6日至2020年9月30日限时上线任天堂e商店,提供免费下载。

《跳绳挑战》是一款可以在家使用的免费运动工具,由任天堂的几位员工在居家办公期间短时间内通过Unity开发,旨在帮助大家解决运动不足的烦恼。

玩法十分简单,只需要双手拿着Joy-Con,像跳绳般一边转动双手,一边按自己的节奏来跳动即可。

每天以跳满100次为目标,慢慢锻炼。渐渐熟练之后,如果觉得100次并不满足的话,也可以选择增加目标次数。

如果要在深夜时使用,或担心跳绳的震动会打扰到楼下住户时,可以选择做无需跳跃的屈伸运动,甚至只需要转动手臂也能操作。

每人各持一个Joy-Con也可进行双人操作。对于不太擅长运动的人,不妨可以两人协力一起挑战跳满100次。

我下班回家之后都会跳10组,也就是1000下!之前我买过很多电子跳绳啊,无线跳绳什么的,还是switch上的这款小游戏方便!

大概就是下面这两个图的样子吧!因为跳绳不在单位,没法实拍,就从网上拿了两张差不多的图片,凑合看一下。

虽然也挺好用的,但是不会随身携带啊,因为switch天天背着,就没事就拿出来跳一下,真还挺方便的!

电子跳绳电子跳绳

无线跳绳无线跳绳

喜欢的赶快下载了哦!

下架后不知道还会不会再上了!

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Switch游戏卡带《超级马里奥 派对》日版 中文

Switch游戏卡带《超级马里奥 派对》日版 中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《马里奥兄弟 惊奇》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《马里奥兄弟 惊奇》

• 早几天下了,不错;健身环加跳绳,晚上有空就玩玩,出点汗,不错

我第一次玩健身环闯三就出汗了 [喜极而泣] 心率150,运动白痴