软糯香甜美味,烘焙美食少不了展艺红豆沙

2020-07-22 09:52:27 0点赞 0收藏 0评论

每天早晨,我们都要情绪饱满,像孩子一般天真、可爱,倔强,幸福快乐的生活着,和自己道一声早安。早起是一个好习惯,可以有更多的时间让我们享受生活。品尝一份自己用心烹制的早餐,我们有充裕的时间感受美味。

软糯香甜美味,烘焙美食少不了展艺红豆沙

每天研究烘焙,然后享用自己亲手烹制美味的感觉很有成就感。早晨来两个豆沙面包,松软细腻交织着淡淡清甜味儿,无论是口感还是滋味都非常棒!喜欢制作各种豆沙点心,源于一款特别美味的豆沙。

展艺烘焙原料红豆沙馅料粽子月饼馅500g8.2元京东去购买

展艺红豆沙馅料,甄选宝清红小豆作为制作豆沙的原材料。黑龙江省宝清县属于中纬度地带,地处欧亚大陆东岸富硒走廊。拥有肥沃的黑土地,丰富的地下资源,自然的生态环境非常适宜红小豆生长。

宝清红小豆颗粒大而饱满,皮薄,色泽红艳,豆沙含量非常高,当地人把这种红小豆称作“宝清大红袍”!即便是如此出色的红小豆,也要经过层层筛选,才能成为制作展艺红豆沙的原料。

软糯香甜美味,烘焙美食少不了展艺红豆沙

展艺红豆沙经过严格的去皮工艺,完全没有一点豆皮来影响口感。拥有细腻的质感,质地浓稠,不干燥,但也不会是那种流沙软泥的感觉。展艺红豆沙很容易塑形,而且不易变形,非常适宜做点心的馅料。

为了让人吃得放心,展艺红豆沙需要经过100°以上开水杀菌一小时,并且经过各种器械检测才能出厂。再经真空密封包装工艺,锁住水分不流失,把新鲜一直保留到您开启包装的那一刻。

软糯香甜美味,烘焙美食少不了展艺红豆沙

红豆沙入口香甜爽滑,而且是淡淡的清甜味儿,甜而不腻。口感软糯细腻,豆沙独有的红豆香气浓郁。展艺选用麦芽糖醇替代蔗糖,这让不敢摄入糖分的人士也可以放心食用,不用担心影响血糖或者发胖。

红豆沙用来做豆沙馅小面包,做千层豆沙面包,都非常美味。逢年过节,自己亲手制作一些豆沙粽子,豆沙月饼,豆沙汤圆,送父母送朋友,不但更有诚意,而且吃着也比外面买的更干净,更踏实一些。

软糯香甜美味,烘焙美食少不了展艺红豆沙

豆沙不光可以烘焙点心,作为吐司的涂抹夹层也是非常棒的。两片吐司,把豆沙均匀的涂抹在中间,让豆沙的清甜完全渗入吐司中。咬一口,吐司的松软裹挟着豆沙的清甜,这种独特的滋味,不比果酱差哦!

早晨如果不想太过麻烦,豆沙粟米羹也是一个很好的选择。把豆沙用水调开,加不加水淀粉完全取决于个人爱好。绝大多数豆沙粟米羹都是放甜玉米粒,但其实,还有一种做法更加美味,那就是放玉米精,那种有点颗粒感的粗玉米粉,和豆沙调和在一起,略微烹煮一下,趁热喝或者冷却再喝口感都非常香甜,而且营养丰富。

软糯香甜美味,烘焙美食少不了展艺红豆沙

养成早起的好习惯,享受清晨独有的静谧氛围。放一点轻柔舒缓的音乐,咀嚼着豆沙小面包,质地松软,口感甜润。啜一口豆沙玉米羹,经过烹煮之后豆沙和玉米精已经无分彼此,玉米香豆沙香融合成为一种独特的美味,软糯丝滑。在每一个清早,有豆沙陪伴生活更甜美。