前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

2018-11-01 23:16:00 22点赞 72收藏 15评论

双十一要来了,除了给过冬准备的厚衣服和换季化妆品以外,还要买的就是零食!

夏天怕吃腻的,一点点就打昏过去,发誓再也不吃了。

随着气温下降,身体会不自觉地给出信号,暗示我吃热量高的食物。

每天晚上的刷手机时间,另外一只手总是不自觉的给自己投喂高热量零食,比如威化饼干,比如蛋卷。

我们通常在零食包装上看到的:乳酪、奶酪、芝士、起司,都是它,芝士种类繁多,但是以上提到的都是一个大类,都是芝士。我的口味偏甜,以下都是我精选出的芝士零食,大家随便选,不要客气喔!

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单 前方高能预警,在减肥的小伙伴请闭眼。前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

茱蒂丝 乳酪夹心饼干

这是来自大妈的安利。

某天偶然看到这个好价推送,我这个芝士爱好者当然不能错过。立刻下单!

妈妈咪呀,第一口就爱上了,芝士夹心不忽悠人,与市面上的威化饼干不同,这款乳酪夹心饼干口味是咸香的,不喜欢甜的可以选这个。(我可甜可盐,哈哈)

里面有独立小包装,方便携带。

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

双11预售有好价,写原创的时候顺手爆料,756g礼盒装 买2盒,34元/盒。

【预售抢先加购】茱蒂丝进口芝士夹心饼干756g礼盒装54元天猫精选去购买

徐福记 芝士沙琪玛

最近发现的新大陆,老牌零食徐福记也上了芝士的车,看到大妈上徐福记沙琪玛的好价立马就买了。

沙琪玛还是依旧松软可口,虽然芝士味不算浓,但这也是沙琪玛的一大突破!

可以当早餐的沙琪玛有芝士,这本来就是一件令人高兴的事情呢!

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

现在双十一预售历史低价,220g*8袋 包邮只要29.8元。

真资格的历史低价哦!我已经下手了!

【双11预售】【买1送1共8袋】徐福记芝士沙琪玛220g*4量贩大礼包59.8元天猫精选去购买

爱时乐威化卷心酥

这个是最近天天都在吃的零食,也是妹想到。前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

作为一个一年可能只逛一次超市的人,在麦德龙随手拿了这个(还不是因为买一送一啊!前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

吃了之后觉得这个零食可以列入我的回购清单了!

芝士味道浓郁,里面真的有卷心,卷心就是肉眼可见的芝士。

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

吃这种蛋卷类的最糟心的就是一盒打开没几根完整的,轻则的断截,重则粉碎。实在影响心情。

但是我买的两桶中来看。有一桶完好,另一桶只断了一根!

为什么表现这么优秀?因为蛋卷袋子是抽真空,蛋卷就不会滚来滚去。再在袋子外面套了减震泡泡袋,装进铁罐刚刚好。所以碎掉的可能已经是降到非常低了。

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

目前这个商品还不属于热门,好价很少。天猫店铺长得也很佛系。想买这个就上电商自营的超市吧!

Astick爱时乐威化卷心酥330gx12罐 休闲零食巧克力芝士香草味饼干294.8元天猫精选去购买

丽芝士

要说我站推荐最多的芝士味零食非Richees丽芝士莫属。

丽芝士有奶酪威化饼干,奶酪玉米棒,芝心卷等等,但是最畅销的还是奶酪威化饼干。

丽芝士有一种魔力,就是你一打开包装,就停不下来,才过一会儿,半盒就没有了......

看站内小伙伴都是几斤几斤是买,我看了一下我的购买记录,去年在京东下单4次,淘宝下单6次前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

摸了摸肚腩,有点心疼我寄几……

并且通过买买买总结出了一套“值得”的经验:

芝心卷一般,吃过一次没有特点就放弃了。

玉米棒外面的涂层很过瘾啊,涂层是芝士粉,味道浓郁,发一根给我女儿,她可以舔半个小时!

其实买得最多的还是它家的奶酪威化饼干,作为一个吃过好几斤丽芝士威化的人来说,也有踩雷区。

威化分好几种规格:

200g的是每一条都独立包装,三层夹心。

145g的没有独立包装,整体塑封,三层夹心。

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

只有58g的是两层芝士,其他的都是三层芝士夹心,口感上层次没那么丰富,更薄,可能是心理作用,我试过两片就算叠加在一起芝士味道也没三层的那么浓郁。

58g规格的适合口味略清淡的朋友。

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

目前好价还没有,平时的好价都不是品牌天猫来的,而是京东自营或者猫超。

近期好价看这里↓

进口零食大礼包丽芝士nabati奶酪味威化饼干25g*21袋合计525g17.8元天猫精选去购买

温馨提示:丽芝士威化饼干50g/1元 才算好价,1.5元以下都行。建议关注关键字,可以获取大妈的爆料。

钙芝

说到丽芝士,就必须提到另一个做奶酪威化饼干的牌子,那就是钙芝,和丽芝士一样来自印尼。

钙芝主打高钙,吃零食的时候可以安慰自己:我正在补钙呢!

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

以前在大妈这里看到过好价推荐就买了,总体来说味道比丽芝士清淡,也没有丽芝士那么甜。

看上图能就略知一二,觉得丽芝士太甜腻的可以选择钙芝。

给孩子吃我一般就给这个,一是没那么甜,二是高钙(自我安慰)

钙芝(Calcheese) 奶酪味高钙威化饼干405克29.9元京东去购买

好利来

好利来的半熟芝士蛋糕算是蛋糕店半熟芝士的鼻祖了,自从这个红了之后,很多牌子效仿,但还是好利来的蛋(jie)糕(jie)最好吃(kan)。

一盒5有小小的5块,吃下去很满足了。已经红了那么久了,如果还有人没吃过。

答应我,下班就去好利来买一盒。如果你的城市没有门店,他们还有天猫旗舰店。总之就是不给胖子留活路!

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

好利来半熟芝士蛋糕双味2盒甜品糕点点心小蛋糕面包早餐网红零食68.4元天猫精选去购买

另外,好利来最新的空气芝士蛋糕,更加绵软,温润,口感嫩滑,入口即化,但是又不会糊一嘴那种感觉。

吃一口下去就能感受到这不是一般的芝士蛋糕,只想给好利来的师傅疯狂打电话。

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

好利来空气芝士蛋糕零食网红甜品糕点点心4枚入-精美胶囊包装59元天猫精选去购买

彩蛋!!

芝士爱好者的新吃法,平时用来做三明治的芝士片,吃不完别浪费。

和方便面搭配在一起,泡面快熟的时候,上面铺一篇芝士,汤底立刻浓郁。不管你是海鲜面还是红烧面。

前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

最后,祝大家双11剁手愉快,开心得冒泡!!前方高热量预警!!芝士爱好者的零食清单

【预售抢先加购】茱蒂丝进口芝士夹心饼干756g礼盒装

【预售抢先加购】茱蒂丝进口芝士夹心饼干756g礼盒装

钙芝(Calcheese) 奶酪味高钙威化饼干405克

钙芝(Calcheese) 奶酪味高钙威化饼干405克

好利来空气芝士蛋糕零食网红甜品糕点点心4枚入-精美胶囊包装

好利来空气芝士蛋糕零食网红甜品糕点点心4枚入-精美胶囊包装

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝进口花生酱芝士夹心饼干点心休闲零食品15g*11袋混搭

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干 99g*3袋

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干 99g*3袋

Julie's 茱蒂丝 进口芝士乳酪夹心饼干89g*3袋

Julie's 茱蒂丝 进口芝士乳酪夹心饼干89g*3袋

AStick 爱时乐 夹心棒 香草牛奶味2罐(5月到期)共 660g

马来西亚进口julies茱蒂丝香蕉香橙水果味夹心饼干早餐休闲零食

Julie's 茱蒂丝 马来西亚进口芝士乳酪咸味巧克力多味夹心饼干零食

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝咸芝士乳酪巧克力夹心饼干苏打果味零食

Julie's 茱蒂丝 马来西亚进口士巧克力夹心饼干

Julie's 茱蒂丝 马来西亚进口士巧克力夹心饼干

Julie's 茱蒂丝 马来 茱蒂丝佳庆什锦夹心饼干504g礼盒装

Julie's 茱蒂丝 夹心饼干 花生酱味

Julie's 茱蒂丝 夹心饼干 花生酱味

Julie's 茱蒂丝 马来西亚原装进口julies茱蒂丝口口香8090后老式苏打饼干132g零食

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝奶油苏打饼干132g便利装咸梳打零食

茱蒂丝马来西亚奶油苏打饼干600g奶盐咸味散装早餐小零食

茱蒂丝马来西亚奶油苏打饼干600g奶盐咸味散装早餐小零食

AStick 爱时乐 草莓味夹心棒(注心饼干)150g 蛋卷威化休闲零食 (包装随机发)

AStick 爱时乐 夹心棒 巧克力味

AStick 爱时乐 夹心棒 巧克力味

• 徐福记也有很多人不推荐,至今不敢试

价格那么便宜,零食吃起耍噻

咸芝士味,确实不是很明显

• 楼主请注意,你吃的、介绍的很多不是奶酪(芝士),仅仅是再制干酪(processed cheese),按照国家标准其中奶酪的含量仅仅为15%,另外85%都是糖、水、添加剂。例如,你最后一张照片中就是再制干酪片。

[差评] 你这就是误导了,根据GB25192,再制干酪的规定,原文是比例是要求大于15%,而不是仅仅为15%,你这明显就是断章取义了。其次,我看了一下我自己在狗东上经常买的的三元切达和安佳切达的配方表,干酪都是排第一位,如果仅仅15%的比例,是没法排配方表第一位的。

顶层主,再制干酪和那些乱七八糟的芝士口味的食品就算了,都是很多添加剂搞出来的,而且也不见得便宜。真喜欢吃芝士,马云家直接买那种大块的原制奶酪回来自己切片或刨丝。口味淡一点的买马苏里拉,重一点的就买车达奶酪,比那些再制干酪强多了。

• 有一次天猫超市做活动 648克的雷蒙德15块一盒 买了两盒 吃知道有这么好吃的饼干 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 什么时候再有这种好价啊 再屯几盒

• 嗯,芝士就是力量!

• 虽然不是特别爱芝士,可是看完这篇我知道怎么处理我那躺在冰箱已久的芝士片了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

最后一张图告诉了我芝士的正确使用方法

• 好,很好,非常好!