随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评

2019-09-23 18:29:33 1点赞 3收藏 0评论

HELLO各位观众老爷我又回来骗金币了随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评 因为年纪渐长,深感碳酸饮料对我来说越来越不健康惹,所以猪精最近也慢慢开始改喝无糖饮料和苏打随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评 这几年白桃口味也是特别网红,很多品牌都出了白桃味的水饮,这里就小小地总结一下个人喝过的白桃味饮料!话不多说我们马上来进入正文吧!

屈臣氏蜜桃汁苏打水

屈臣氏蜜桃汁苏打汽水420mL*15瓶整箱69元天猫超市去购买

其实一开始看到这个的时候我还蛮惊讶的……因为我对屈臣氏的饮料的印象还停留在那个味道特别奇葩的干姜水上……(为什么这款没有被评为X大黑暗饮料?我不服!)这款的包装也比较偏向年轻人喜欢的风格,想必是屈臣氏针对年轻客群+苏打水健康诉求作出的一次尝试吧。

因为当时忘记拍照了,发个官方图片……随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评

随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评

这款一入口其实是让我有点惊讶的,毕竟对屈臣氏的印象还停留在干姜水……给我的感觉是介于汽水和苏打水之间,比较偏向苏打水的感觉,气泡度稍微有一点高,但不是轰一下冲开的感觉,是气泡依附在舌头和上颚上然后破裂的感觉。口味算是比碳酸饮料清淡,不会让人错觉自己在喝汽水(虽然名字还是汽水),白桃的味道就是蛮明显的人工做出来的感觉(不是说香精的味道,但是一喝就不是吃到水果的感觉),号称自己含果汁不知道体现在哪里……不过喝起来还是蛮愉快的,而且没有热量,但是有一个缺点是似乎没怎么在线下看到铺货?目前要喝的话主要还是要靠网购走线上,一买就是一箱,如果喝了不喜欢的话就蛮煎熬的。还有一个青柠口味我没有喝过,但是白桃这款会让我有机会的话想尝试青柠的款。

气泡度:三星

白桃口味拟真度:二星

健康度:四星

综合评分:三星半

元气森林白桃味无糖气泡水

元気森林元气森林无糖气泡水苏打水元气水汽水饮料白桃味480ml*12瓶整箱59.9元京东去购买

元气森林这款今年真的非常网红了,我也不能免俗地买了一瓶尝尝随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评

随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评

喝了以后感觉网红还是蛮正常的,口味很柔和,气泡度不高,很好入口,白桃的味道比较自然,整体会给人一种非常健康自然的饮感(当然看成分的话确实也蛮健康),很容易就一口接一口喝完了。和屈臣氏比较的话,屈臣氏的感觉比较美式,而元气森林整体的感觉(包括包装设计和口感)就非常日式,清淡柔和日常。如果有喜欢这种感觉的话一定要试试看这款,网红真的是一点也不奇怪。

气泡度:二星

白桃口味拟真度:四星

健康度:四星

综合评分:四星

屈臣氏Watsons新奇士白桃乳酸味桃汁汽水

屈臣氏Watsons新奇士白桃乳酸味桃汁汽水碳酸果汁汽水500mL*15瓶58元天猫精选去购买

这款新奇士的汽水我还是第一次见随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评 孤陋寡闻……因为看到也是白桃味的就拿了试一试。

随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评

喝了以后感觉就……蛮奇怪的,白桃和乳酸其实单看都是比较网红的流行口味,但是合在一起,不知道是不是这款的调味问题,就很奇怪,本身白桃的味道就很人工,同时乳酸的味道让白桃的味道变得混浊,喝起来感觉怪怪的。而且这款不能算是苏打水,有添加糖分,所以健康度不要想了,作为饮料的爽快感也没有,到底有什么突出的优点呢……包装还算可以?这样?总之是喝得有点莫名其妙不会再回购的一款饮料。

气泡度:三星

白桃口味拟真度:二星

健康度:二星

综合评分:二星半

三款饮品横屏一下,包装设计没什么好港的我觉得都OK,所以都给到四星;白桃味我觉得元气森林是最好的,如果想要气泡的爽感可以尝试屈臣氏;元气森林和屈臣氏的健康度都OK,可以放心喝;新奇士真是找不太到它的优点……可能是真的不太合我口味吧随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评 综合之后的推荐度是:元气森林>屈臣氏>新奇士。虽然元气森林最近很网红但是我真的没有收钱吹它请大家放心!随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评 只能说对比过后,它网红是有道理的……不过饮料虽好,但是里面还是不可避免会添加一些食品添加剂,如色素、香精和防腐剂等等,至于代糖,目前也有研究认为可能会诱发抑郁和躯体症状,所以大家也不要因为是无糖苏打水就当日常饮水喝,饮料这东西当作日常调剂没有任何问题,脱离剂量谈毒性也是耍流氓,但是喝水主力最好还是选白开水哦随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评 今天就到这里了,欢迎大家疯狂点赞收藏评论打赏,千万不要怜惜本肥宅随手一拿的少女心,也要好喝又健康—3款开架白桃味饮料横评 我们下次见!