2017-12-18 19:55:34 20点赞 86收藏 27评论

这几天也许很多人陆续看到旅游&汽车小小值及众多值友发的“吃鸡”活动文章,是的,我也是那个去蹭吃蹭喝的值友,也是其中“最能吃”的那个,经常听到小小值们说:

这位值友,你能不能少吃点?

这位值友,你能不能矜持点?

这位值友,你怎么还在吃?

这位值友,我们要把你扔出去了。。。。

哈哈哈哈,因为无论是汽车小小值,还是旅游小小值,都打过很多次交道,我算本次活动唯一一个“通吃”的值友,一不小心,放飞自我过了头,让其他值友们见笑了“真”免费旅行,看我们如何一次吃垮张大妈两大部门—牛路 野奢帐篷 体验

如何获得免费资格

一个月高风黑的夜晚,看到了旅游和汽车小小值发的文章,说要邀请10个值友去免费试驾以及吃喝玩乐,这么好的机会,必然不能错过,这里划个重点:一定要关注他们呀!!!

汽车小小值

旅游小小值

这样,他们发的文章才可以第一时间收到push,才不会错过那么多免费的吃喝玩乐机会!!!很多值友都在问到底怎么样才能得到这样的免费机会,首先你得知道有这个活动不是嘛~

汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟![中奖名单更新]abrams241汽车小小值| 39 评论67 收藏45查看详情

随后就通知我入选了,随后被拉进了一个叫“一起去吃鸡!”的群里(什么鬼?!),这里要赞一下各种负责人,前前后后提醒了很多次注意事项、要带的东西、当天天气等。

面基大场面

2017年12月9日早上8点半,早早的我就到了约定地点,发现大部分人都还没有来,于是不要脸的我跟着汽车小小值混进了他们办公室一睹风貌。

想知道张大妈的办公环境?来贿赂我呀!

就是这么直接~

旅游都是妹子、汽车都是汉子,告诉我,你们每天在办公室到底是在认真上班还是在开联谊趴?(这里偷偷说一句,旅游的妹子们真的hen漂亮“真”免费旅行,看我们如何一次吃垮张大妈两大部门—牛路 野奢帐篷 体验

车队出发

虽然是旅游小小值联系的我,但我被分配到了汽车小姐姐的车上,是个开车稳又好的“老司机”,鉴于她是唯一的女司机,我们的车被安排在了第三位,最中间,而我,担负起了对讲机的重任~

对于之前只在南非自驾过且只有2车的我来说,5车连发、紧密配合不掉队的事情从未体验过,也真的是好玩到爆,各种互怼对方的渣车技、一旦不小心超车到前面,还得认真道歉让出车道,后车掉队的时候还得时刻关心下,超级好玩!以下摘取几段精彩对话:

车队队形如下:捷豹、大奔、阿特兹、GL8、Q50

对话一:

捷豹:Q50,你是不是尾车?

Q50:对啊,怎么了?

捷豹:告诉我你一个尾车开到头车前面是几个意思?

所有人:。。。。。

对话二:

场景是我们上高速了。

捷豹:大奔,我开到100了,你要得起嘛

大奔:这有啥要不起的

捷豹:大奔,我开到120,你要得起嘛

大奔:看不起我。。。。

捷豹:对啊

对话三:

我们的阿特兹一不小心开到大奔前面去了

大奔:阿特兹你什么意思?

阿特兹:好嘛我让你还不行嘛

阿特兹:大奔你行不行啊,快上啊!

这些对话大概一直持续到了目的地,所以全程我们都很欢乐,完全不会觉得无聊。而且路上还经常发生我们找不到头车的情况出现,各种紧急呼叫,共享目的地:

午餐时间

午餐时间特意选了个角落,想安静的吃喝不引起注意,没想到!那一桌只有我一个值友,其他值友都坐在了一起,我身边围了十几个工作人员。

“咦,我们这一桌好像只有四季一个值友?”

“所以你们要好好款待我~“

“你这个值友怎么回事,你看看人家都不动筷子的,你怎么吃的这么开心的啦?”

”我觉得这个蹄膀最好吃!“

”大家快,别把蹄膀转到四季面前,快到了就倒过来转~“

”。。。。“

于是我再也吃不到那个好吃的蹄膀了。。。

对面那个纯黑色衣服的人,是我。。。

这个蹄膀,与我有着生与死的距离。。。

游戏时间

吃完饭,我们欢乐的来到了位于杭州皋澜滨帐篷谷,作为我们今晚住宿的主场地。快速入住及短暂休整后,是游戏时间。

#足球比赛#

游戏方式是套上大球,把足球摄入对方大本营即为胜利,规则就是没有规则。参与游戏的总共有8组,2人一组,我是4号,和另一位值友@GTEVO组成一组,对手是汽车小小值的萌妹子和一位值友,鉴于第一对(1号和2号)焦灼了5分钟,最后以点球大战收场。我想着我们可不能这么丢脸~

开场后还没碰到球,我就被对方撞飞了,想了想又要防守又要进攻肯定不行,于是我调整策略,只盯着人丝毫没有去看球,对手在哪里我就在哪里,让他们也根本没机会碰到球,经过几番冲撞后,对方2位选手都被我制约着,而我的队友,心领神会,大力射门,球进了。

我们赢了。。。

全程不超过30秒,赢的,so easy。。。。

当然,比我们玩的更high的是小小值们,有这样的:

也有这样的:

更有这样的:

#其他游戏#

除了重头戏的足球大战之外,我们还有射箭游戏、跳棋游戏、羽毛球大战、纸飞机游戏等等等等,不一一说明了,牛路野营提供了不少游戏,让你在营地也不会无聊。

吃鸡时间

我们的主题是什么?!

是荒野嘛?

不!

是吃鸡!

下午4点,发现吃鸡至少还有2个小时之后,我果断叫了一只鸡的外卖(为什么只有1只,因为当时大家自由活动,本来想着一起跳棋的4个人拿着4罐啤酒一边看电影一边啃鸡,结果买少了。。。)

当然,这个只是小试牛刀,重头戏,当然是晚上的吃鸡大战!

牛路野营提供了超多烧烤食材,但为了贴合“吃鸡”主题,小小值又去买了整鸡,最后谁能料到,肉还剩很多,酒却没了。。。

帐篷体验

好了,我的重头戏来了~作为一个“年轻时”曾带着帐篷去爬山的人来说,听到要去住帐篷有点小激动,毕竟很多年没住过了,又感慨,小小值们可真穷啊,带我们出去玩,居然只住得起帐篷

直到,有人告诉我,这个帐篷是带地暖、带空调、带浴室的。

没错,我跟你一样,神马?!

地理位置

帐篷所在地:杭州皋亭山帐篷谷

距离上海市区:开车约2.5小时,公共交通可选择高铁,到杭州东站后选择公交,约1小时可到。

距离西湖:开车约1小时,公交约1.5小时,下车后步行600米可到。

周边情况

周边不荒凉,3公里内有很多餐厅,不想出去叫外卖也没问题,我那天就叫了只鸡到营地。。。

住宿体验

整个营地大概有17顶帐篷,分布在周围一圈,中间是大草地,我这次入住的是8号帐篷,双床房。左手边第三间就是中间那个。

夜景下的帐篷超级美!

打开帐篷最外面的“门”,底下有锁:

第一层是客厅,有冰箱、茶几、座椅等,这个椅子对于有些帐篷特别有用,可以拿到帐篷外面晒太阳~比如他们这些需要走楼梯上去的帐篷:

开了第一层门,想要进入房间,就要拖鞋了,卧房是地暖,需要脱鞋进入:

床角那个突出来的白色方框,就是地暖开关,另外床上还有电热毯:

房间除了两张床,进门右边是空调、电视:

左边是衣架、靠枕、小圆桌:

好了,房间审视完毕,进入最后一道门,浴室:

进入浴室要换另一种防滑的拖鞋了,正对着的这个圆柱形,包含了洗漱、马桶、洗澡等多个功能:

麻雀虽小,五脏俱全,浴室内的小灯、排风扇等一应俱全;

浴室右边,是置物架、浴巾架、脏衣篮等:

餐饮服务

营地提供一顿早餐和一顿烧烤晚餐,先来看看早餐:

在大堂取早餐券,上楼交给工作人员,会端来右上的一盘包子、面条和一盒牛奶,粥和小菜不限量,那个土豆,特别特别好吃。

早餐比较中规中矩,除了土豆特别好吃之外,是比较普通的中式早餐。

重点是晚上的烧烤。工作人员会先给大家生好炉子、准备好要烧烤的食材、讲述怎么烤、先后顺序等:

食材很丰富,最先上的是两盒金针菇,荤菜有肠、鸡腿、牛排、鱼、虾等,蔬菜有黄瓜、玉米、土豆、杏鲍菇、生菜、小馒头等,反正根本吃不完:

我最爱吃的鱼!

要小心,小馒头非常快就容易烤糊了:

这顿烧烤,可以说是吃的非常high,喝了几箱酒,完全不够,又出去买了两趟。

在此呼吁值得买所有工作人员,这样的值友大联欢活动,啥时候再来搞一次呀“真”免费旅行,看我们如何一次吃垮张大妈两大部门—牛路 野奢帐篷 体验

游戏环节

游戏环节上面提到了一些,这里总结下:

1、有超大的户外电影屏幕,白天和晚上都在放音乐和电影,晚上休息时间不会放(娱乐项目当然不会打扰到大家休息):

2、桌上足球,标配~饭后来一局,试试身手

3、撞球大赛,这个当然适合人多,pk战才好玩!

4、泳池趴!哈哈哈这个夏天才有,我们冬天去当然没有啦,官方硬照来一波~

5、其他活动:除了这些户外活动之外,牛路野营还会提供很多桌游。

另外,近期牛路野营也承接了一场婚礼,看官方图,心动不已。

帐篷总结

从我短暂的入住体验来说,这个野奢帐篷是否值得体验呢?

优点:

1、工作人员有求必应,照顾的非常周到,我说的是营地工作人员,不是小小值们(小小值们各方面也照顾我们非常到位,笔芯),无论是办理入住,还是游戏环节对我们的支持,都非常到位,这个给大大的赞,出去玩,不就是希望开开心心嘛~

2、营地设备相对很完善,在这么冷的天,帐篷里还是很温暖,不穿鞋子踩在地板上,暖暖的,晚上睡到一半我被热醒,把空调和地暖温度稍微往下调了。

3、真的有“荒野吃鸡”的感觉,年轻的时候我们不顾一切背着帐篷就能跑,但现在,年龄增长,或者说天气寒冷,又或者,有些是带着孩子的,这不失为一种体验帐篷的好方法。

4、玩乐项目非常多,不会让你无聊;草地面积很大,还能爬山,心旷神怡。

缺点;

1、床有点硬,这个可能是我个人问题吧,貌似除了我没有人觉得床硬,但我真的觉得睡的屁股都疼了“真”免费旅行,看我们如何一次吃垮张大妈两大部门—牛路 野奢帐篷 体验 所以啊,小时候要适当的睡硬板床。

2、不提供洗漱用品,这个我觉得应该是优点,对于一个经常往外跑的人,永远有个洗漱包中放了所有需要在洗手间用到的东西。其实酒店一般提供的洗漱用品都用不完,用不完就扔了,很浪费,在此也呼吁大家,洗发水、沐浴露、牙刷、牙膏、拖鞋这些可以反复用、或者用量不大的东西,能自己带就自己带吧。

3、浴室没有空调没有地暖,所以会冷,而且洗漱的那个地方有点小。

总体来说,这是一次非常好的体验:

如果你是一个人,不建议,这里更适合团体活动,带着宝宝来这里也是个很好的选择,这次也有不少值友带着孩子来的。值友@逝去岁月说,他家少爷现在多了一个要求:以后出去要住帐篷酒店家。

如果你想来这里搞团建、姐妹们增进感情,大力推荐!无论是足球大战、晚上的烧烤、爬山等活动,都是促进感情的好时机。

如果你想找个地方散心,想找一个不远又远离钢筋水泥的地方,这里还真适合,不像酒店那样现代化,但无形中生活又不受影响。

我个人比较推荐,已经计划拉上一帮姐妹淘抽空一起去玩了。

感谢

首先,要感谢旅游和汽车小小值组织了这次活动,吃的很开心、玩的很开心,一路很开心。这次让你们破费了,如果还有下次,我会少吃点。。。

其次,要感谢值友@DD_Ling 带来的雪媚娘,好吃到爆,秒杀市面上其他雪媚娘(手动@小小值们,下次有这样的活动,请一定带上DD_Ling)

以及,感谢烧烤中给我烤各种好吃的朋友们,太多啦不一一感谢啦;

还有,烧烤结束陪我聊天玩游戏吃薯片喝酒的旅游小小值们,真的,你们可爱又漂亮~

还有,要感谢周日送我回上海的值友@GTEVO,在汽车小小值终于体力不支睡倒之后,靠谱老司机送我们回上海。

最后感谢各路爸爸们,才有了这样一次活动:

牛路野营,住宿提供——连锁豪华露营度假,既可以亲近自然也可以体验带空调地暖的“帐篷”;

首页-上海牛路国旅专营店-阿里旅行·去啊Alitrip.com上海牛路国旅专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。上海牛路国旅专营店宝贝与描述相符评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,卖家的服务态度评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,物流服务的质量评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%。shnlgl.fliggy.com去看看

70迈,奖品提供——智能后视镜,靠着一张旅游小小值拿着整鸡的照片,我拿到了大奖哈哈哈哈,感谢投票的值友们~

索尼——感谢提供黑卡优惠券,刚需啊!

START共享有车生活平台,豪车提供——车主可以通过共享闲置爱车,与其他司机们以车会友。

最后的最后,请问张大妈,你们还招人不?

有3年互联网工作经验、十几个出国旅游经历、F1赛车14年资深车迷,要不,你们招人的时候考虑下我?