京东白条信用卡初体验

2015-09-18 17:53:47 576点赞 574收藏 591评论

一开始,白条这东西,我是拒绝的。

因为本人生来最烦两件事:1.别人欠我钱 2.我欠别人钱,所以现实中哥从来在别人面前都哭穷,贷款买几套房都是刚到一年就全部还完(想想有点傻,现在利率这么低),所以京东这个白条,知道很久,都没有去开,那几十天的免息期对哥没丁点吸引力,万一忘记还了,你还真要被京东咬一口~!

但话说在本大妈广场里,最近无论是小编,还是小剁们,隔三差五的就把"叠加白条优惠"放在嘴边,原来打白条还有优惠,那就去弄弄吧,一进京东金融,就弹出这玩意:

京东白条信用卡 介绍:

然后经过一阵忽悠,本人居然就有冲动,要去半张这个卡,先打个广告,把京东“声称”的权益复制一下:

一、活动权益

【免年费】

中信白条联名卡在卡片批核30天内刷卡或提现一次,即可享受免首年年费,一年内刷卡或提现累计5次,即可豁免次年年费,以此类推。年费200元。

【免服务费】

推广期内, 成功办理中信白条联名卡的用户,获赠白条12期分期免息券一张 ,可用于京东商城打白条支付免分期服务费。

免息券有效期至2016年2月28日。

【首刷礼&月有礼】

2016年2月28日前 ,激活后60天内首次刷卡及每月刷卡消费任意金额,即可赠送白条全品类立减券。首刷送25元券,月刷送5元券。

白条立减券将在用户每月账单日后的5个工作日内发送到用户的京东账户。白条券自领取日后30天内使用有效。

【9积分】

2015年12月31日前,中信白条联名卡新客户在新批核发卡后60天内,在指定商户交易1笔满99元(含),可获得9积分活动权益1次,兑换星巴克咖啡哈根达斯冰淇淋等。

兑换细则参见中信9分享兑说明。

二、特色权益

【积分换钢镚】

钢镚是京东用户在京东金融网站平台上参加合作商户积分兑换产生的通用积分,在消费时1个钢镚可抵1元现金使用。当月计积分交易(含取现)达800元累积1京东钢镚。本计划所指“月”为账单月。当月获赠的京东钢镚,将于次月“账单日”后的1个工作日内进行赠送。每账单月有计积分交易超出永久额度3倍以上的交易不再累积京东钢镚。客户可登陆gb.jd.com进行查询。

【小白挡息】

打白条,先享30天免息付款;刷小白卡,最长享50天免息还款。

【开卡即开白条】

未激活白条的联名卡持卡人可获得京东白条账户,享受京东白条会员权益。批卡成功3个工作日后可激活京东白条,获得白条额度,享受白条丰富的免分期费购物。

【享航空礼遇】

航延险:小白卡用户通过指定渠道订机票,享航班延误4小时赔付1000元。

----------------------------------华(chao)丽(duan)分(qun)割(bian)线(yuan)--------------------------

其实真正吸引本公的是什么捏?就是刷卡积分可以换成钱在京东消费。因为本人现在的主力信用卡是交行的沃尔玛,每年的积分还是可以换到五六百的沃尔玛刷卡金,怎奈沃尔玛离家太远,每次丢给老妈拿去用,都觉得麻烦,现在来个京东的联名卡,当时我一想,哇塞,楼下就是自提点,那不是很适合我?(事实证明我是想多了...)

京东白条信用卡 晒物环节:

好吧,来展示下细腻“白洁”的卡卡:

京东白条信用卡 使用体验:

有人说看起很好看,可能是没有设计,就是最好的设计;也有人说很丑,像食堂的饭卡,我觉得呢,一般吧,比较特别。好了,来说说这一两天的使用情况:

当我仔细阅读了用卡说明和电话咨询了中信客服以后,我发觉:上当了~!上当了~!上当了~!(重要的事情说三遍)

1. 此卡只有在京东(JD)消费才累计积分~~!!!!!!!!!其他消费一律没有积分,线下跟别提了。然后,消费800元才返1个钢镚,可以抵一元钱...这不是基本等于没有吗?说老实话,就是线上线下都算积分,800换1元,都比不上我的沃尔玛联名。

2. 没有积分,基本上中信的其他积分活动也参加不了

那这卡到底有什么呢?有一样貌似可以小小占点便宜的,本人还在持续测试中:

京东白条信用卡初体验

就是这个白条卷,第一次刷卡就送25,因为我还没收到,不知道门槛是是多少,然后每月只要刷了卡,都送5元(无门槛),聊胜于无吧,当然这都不是我想说的,关键是“每天扫码可领0.1元-100元”

扫什么码呢?我开始拿到卡后在网站上找了半天都没找到码的存在,还百度了很久,也没人说,送来的宣传资料上到是有个码,TNND扫出来是百度百科...后面才看见信用卡背面有个码...关键其他信用卡也有这个啊,开始还以为是官微,APP下载之类的,结果就是这个,靠~!

扫出来其实就是一个网页,只要收藏了,以后每天就不用扫了:

京东白条信用卡初体验

然后点“去转钱”,就会弹出如下,页面:

京东白条信用卡初体验

两个选项,可以二选一,反正我总共弄了两天,一天1.5,一天1,不知道这个羊毛可以撸到什么时候,总之如果没有这个了,或者没有其他新的优惠出来,这张卡,对于我来说,离注销就不远了...PS:貌似这个扫码最好在上午10点以后操作比较靠谱,因为我今天早上起来不久就点开,结果出现的是如下:

京东白条信用卡初体验

好了,就抛砖引玉到此,欢迎各位值友继续补充相关用卡经验。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 钱多还贷款,贷了款还一年还清,你真会装B

不要想的太夸张,我们这个城市的房价只有一万不到,每次只带不到20,你也可以的

• 你有什么资格污蔑我们的军队

***还需要我污蔑?

个别人,我只能呵呵,你赢了,当兵?一个职业而已,没宣传得那么高尚***

• 我用的也是沃尔玛和交行联名的卡,从来不知道积分可以在沃尔玛兑换成现金使用,具体怎么操作啊?谢谢。

每年你积分要过期那个月,就果断去沃尔玛刷一张礼品卡,然后电话客服要求积分低消

在哪里看官方的说明啊?我想了解的仔细点

• 我用了三天,第一天1.5第二天0.5,第三天0.2,明天不知道是不是0.1

亲和我是一样的,我今天也是两毛,充分证明狗洞这个不是随机的

今天0.4字数补丁

• 我觉得你能一年还几套房的人应该都是白金卡吧,那些优惠比起这个卡多的多吧

大家过于解读了,小的实在惶恐,本人身在非北上广深的准一线城市,房价也就万把,之所以每次买房都一年还完,也是因为贷得不多,本站水深啊。至于额度,本人最高的信用卡也就3万,我也觉得够用了。白金倒是有,但不是信用卡,也没见有什么好处。

• 我在网上支付(非京东),以及超市刷卡,都有积分的

你说的是什么信用卡啊,我现在想办一个网上消费有积分的卡,不知道选哪个好啊?

就是中信的白条卡啊! 你们的不是么?

• 几套房一年还。 分分钟百万上下那种吗 [皱眉]

就当我表达错误吧,大家见谅,买几套房,每次都只贷款一年,介个意思,这个不是重点,大家无视吧

不是重点还放在首页手段数十个字描述,欲盖弥彰啊 [惊喜]

• 我想知道这里还有比楼主更壕的吗

北上广深随便一套房也三五百万的,我几套加起来也不敌别人一套,那这几个城市的家庭你都值得膜拜了…我一个朋友三年多在深圳换了三次房,从100多万一直倒到550万,最新这套据说才买了一个月现在值600万,深圳工薪族,没当官。

• 几套房一年还清还要那几十块钱白天优惠券干嘛

楼主是买过几套房,每次都贷款一年,是这个意思好不好,再说就算有钱,闲来无事,占占便宜何尝不可?

• 报告一下钢蹦收获:27天总共领了25.04个,还有一天拿了白条优惠券。如果这个特权一直保持的话,还算是一点小毛,就怕铁公鸡越来越抠门,真怀念当年的家乐福和9分兑 [差评] 。报告完毕

我半个月10来块,看来大家都差不多,这个网上消费有积分,准备专门用来网购,线下用沃尔玛,毕竟沃尔玛返钱比例比这个高多了,不知道海淘用这卡有积分没,据说沃尔玛没有

这卡常规积分回报率太低(1:800),甚至于比中刀后的淘宝卡V3(0.06:16.6)还要低,不考虑用来平时使用。网购还是转投浦发怀抱吧

• 请教下楼主,我自己之前有其他的中信卡,然后下了白条卡。首刷送25元白条券不知道你收到没有?我之前看介绍页面上面好像并没有写必须是中信新用户,但是现在有这条说明。不知道是我看错还是他们改了条款

明确回复亲,我以前也有中信卡,然并卵后销卡,我不知道我算不算新用户,至少在中信的客服那里,我的查询密码什么的都是以前的。然后25卷已经收到,你最好在京东金融里面查询,注意京东白条卷是有使用顺序的,要想用25必须把前面的用了,比如下单后取消订单。祝你用卡愉快,请为我的服务评分,满意请按1,其他请摔机,谢谢

我京东金融下面看过了,没有。我印象里之前没有写必须是新用户,只说是首刷,所以来问问

• 谢谢楼主提醒,前几天差点头脑发热申请了这 然并卵 卡

有些是需要更正的,截止目前,此卡本人专门用来网购,因为网购有积分,虽然兑换比例很低。另外,每天拿钢镚,一个月有27左右的收益

请问怎么拿钢镚?30天的首次和免年费的五次是否必须线下刷?我在线用了一次也没返什么券。

• @小陈故事多 大侠,能说明下怎样刷卡买了购物卡然后电话客服积分抵扣吗?还有楼上的那位刷19w多兑换2k沃尔玛购物卡的,这价格怎么不对呢?

在你积分要过期前,在沃尔玛柜台买一张礼物卡,然后可马上电话客服,用积分抵消相应金额

• 想自己还有几十年得还~我再想还要不要上大妈了以后 [皱眉]

如果你克制能力够强,上张大妈应该是会省钱的

• 看到“贷款买几套房一年就还完” 我就果断不看了~

• 白洁……… [亲亲] [脸红] [深思]

想象力丰富。。。。

文不对题啊,哈哈

• 我只看到几套房无房贷 [黑线]

表示我也只看到这个 [黑线] [黑线]

我只看到几套房无房贷 [黑线]

• 看完第一段,买了几套房一年还清,这个逼装的我给10分

刚看到这句话我就跳过下文直接看评论了

我也是很期待看评论的。

• 几套房,一年还完。。。
    楼主你在哪个犄角旮旯买的房啊。。。

• 额~~~对晒主很感兴趣额,对晒主从事的行业待遇也很感兴趣额,所以忍不住拔了吧晒主,恩·~大多是个人的yy啊,没有什么人身攻击什么的,只是好奇哦,晒主莫生气,反正对不对对你也是无所谓的毕竟大家都不认识哈哈~~
    1.晒主应该是渝中人士,重庆人么~~~,重庆的房价貌似也不很便宜啊,便宜点的大概4000+左右的房价,以晒主的经济实力确实一年够还完贷款,晒主经常到处出差常驻吧。
    2.晒主的工作单位应该不错,可能从事通讯行业吧,是电信的什么相关企业吧,而且公司每年有手机发,而且是免费的,晒主的职务应该有点高吧,毕竟普通员工应该没资格要求发的手机的型号和牌子吧,晒主曾要求过发三星s6e,恩这个不打折的话应该5000+吧,而且可以经常出国。
    3.晒主是收入不错,算上节假日一天的工资大概可以买两双顶级Saucony,具体价格不太清楚,按照海淘价格算一双算500吧,一天收入1000,一月平均30天算,3w吧
    4.家里条件不错,家里有好几瓶53度飞天茅台,这酒应该是之前的存货了吧,这酒应该很少人会自己买来喝~~~~
    5.晒主的收入真的很好啊~~~当年无车无房的时候月流水就有8000了~~~,所以月入3w应该算是保守计算吧。
    综上所述,晒主说的是实话,买几套房子绰绰有余,一年还完也有充足资本

好奇害死猫,人闲疼爆蛋。哥坐在马桶上,看到你的评论,直觉菊花一紧啊…小子不错,哥差点以为碰上熟人了!真是有空,哪天到杭州请你吃饭,去绍兴也行

求抱大腿~~~【掩面】【掩面】【掩面】【掩面】