什么国产车居然要50万?

2022-03-25 14:54:53 11点赞 18收藏 69评论

敢卖50万的国产车,眼里到底还有没有这些国外豪车?

前段时间,理想汽车官方正式公布了旗下全新大型SUV——理想L9的官图,并表示新车的售价区间将在45-50万元之间。

什么国产车居然要50万?

与在售的理想ONE相比,理想L9的变化还是比较大的,封闭式的前脸更符合它新能源车的身份,5.2米的的车身长度还让理想L9迈进了大型SUV的行列,内部空间预计也会有不小的提升。

什么国产车居然要50万?

不过相比产品力的升级,理想L9价格上涨的更为明显,45-50万元的价格区间已经达到了豪华品牌中大型SUV的标准,在这个价位可选择的空间就很大了。

什么国产车居然要50万?

除了理想L9,个人觉得这几款豪华品牌中大型SUV可能更值得选择。

林肯飞行家

自从林肯将飞行家引入国产之后,价格与进口版本相比有了大幅度的降低,50万出头就能买到一辆尺寸超过5米,搭载3.0T V6发动机的豪华品牌中大型SUV,显得很有性价比。

什么国产车居然要50万?

飞行家的外观采用了林肯最新的家族式设计语言,较大的车身尺寸让整车看着很有气势,车身侧面平直的腰线、流畅的车身线条给人一种十分优雅的感觉。

什么国产车居然要50万?

内饰则有着十足的美式豪华范儿,横平竖直的中控台走的是稳重大气的路线,双色的内饰配色、真皮包裹的座椅档次感也是不弱;12.8英寸悬浮式中控屏幕集成了车内大部分的功能操作,且内置了SYNC+智行互联系统,可玩性很高。

什么国产车居然要50万?

作为一个款6/7座中大型SUV,飞行家的空间表现也没有让人失望,即便是一向饱受诟病的第三排,也能满足一个成年人的乘坐需求,并不会显得太过局促。

什么国产车居然要50万?

与同级别车型相比,动力是飞行家一个不小的优势,全系搭载一台3.0T V6发动机,最大功率355马力,峰值扭矩553牛·米,与之匹配的是10挡手自一体变速箱。

凯迪拉克XT6

“六折虎七折豹,五折的凯迪没人要”,虽然凯迪拉克XT6指导价不算便宜,但是优惠完之后的价格那是真香,30多万就能买一辆豪华品牌中大型SUV,还要啥自行车啊。

什么国产车居然要50万?

然而要是论实力,凯迪拉克XT6却丝毫不输同级别车型,家族式的盾形中网与超过5米的车身尺寸搭配在一起,气场十分强大。

什么国产车居然要50万?

内饰虽然不像飞行家那样豪华,但是做工用料依然是豪华品牌的水准,触手可及基本都被软性或皮质材料包裹了,档次感还是有的;只是都2022年了,中控台上依然只有一块小屏幕,如果能把凯雷德的那套内饰搬过来,可以说是豪华与科技感兼备了。

什么国产车居然要50万?

在乘坐空间上,凯迪拉克XT6的表现在同级别车型中也算不上优秀,一、二排都没什么问题,只是第三排无论是腿部还是头部空间都不算充裕,不太适合长时间乘坐。

什么国产车居然要50万?

动力方面,凯迪拉克XT6全系搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,并配备了一套48V轻混系统,与之匹配的是9挡手自一体变速箱。

英菲尼迪QX60

作为“史上最短代言人”事件的当事车,英菲尼迪QX60十分无奈的火了一把。不过,这对它来说并不是坏事儿,至少现在广大消费者都知道了英菲尼迪QX60的存在。

什么国产车居然要50万?

由东风英菲尼迪国产之后,QX60的价格也有了明显的降低,39.98万元的起售价比当初的预售价还要便宜不少,这对于一款尺寸接近大型SUV的豪华品牌来说,已经很有性价比了。

什么国产车居然要50万?

英菲尼迪QX60外观延续了美版车型的设计风格,标志性的大嘴格栅与造型犀利的LED大灯组合在一起,视觉效果十分霸气;车身侧面线条流畅,双色车身为整车增添了一些时尚气息。

什么国产车居然要50万?

内饰则采用了英菲尼迪最新的家族式设计风格,整体造型中规中矩,但好在做工用料还算不错,符合豪华品牌的水准。

什么国产车居然要50万?

在动力系统上,英菲尼迪全系搭载一台2.0T VC-Turbo涡轮增压发动机,最大功率252马力,峰值扭矩376牛·米,变速箱放弃了日产传统的CVT变速箱,采用了采埃孚的9挡手自一体变速箱。

捷尼赛思GV80

作为一个韩系高端品牌,捷恩斯冲击国内高端市场失败,此次化名捷尼赛思再度卷土重来,带来了全新的家族旗舰SUV——捷尼赛思GV80,只是52.98万元的起售价着实不算便宜。

什么国产车居然要50万?

一眼看去,很多人会觉得捷尼赛思GV80敦实厚重的前脸、带翅膀的Logo都与宾利添越十分相似,实际上这款车确实是由前宾利首席设计师Luc Doncker wolke设计,长的像也就不奇怪了。

什么国产车居然要50万?

内饰采用了捷尼赛思最新的家族式设计风格,简约而又不失科技感,双辐式方向盘、旋钮式换挡再加上镀铬材质的点缀,显得很有档次感。

什么国产车居然要50万?

不过,空间并不是捷尼赛思GV80的强项,作为一款七座SUV第三排舒适性一般可以理解,但是捷尼赛思第二排空间的表现也不尽如人意,较高的坐姿导致头部空间稍显局促,腿部空间处于同级别正常水平。

什么国产车居然要50万?

动力方面,捷尼赛思GV80全系搭载一台2.5T涡轮增压发动机,最大功率304马力,峰值扭矩422牛·米,与之匹配的是来自现代自家的8AT变速箱。

什么国产车居然要50万?

还有很多这个价位的其他SUV可供选择平替,为什么会选择理想呢什么国产车居然要50万?

• 凭什么国产车不能卖50万

谁都可以卖,就是理想不行

可惜,除了理想。其他都卖不好。 [皱眉]

• 感觉这标题就很奴性

• 放心,你就是卖100万,也有人买,有钱人当玩具,老百姓就看看

• 凭什么国产车不能50万? 麻烦你回你自己国家的论坛好吗?

可以卖,只是值不值,他这话真没错

不应该是国产,而是理想为什么50

• L9是全尺寸大型SUV,尽拿些5米出头的中大型SUV来比,是一个等级的车吗?这些只能跟理想ONE比。

林肯的全尺寸是领航员啊

中巴车20万都不要

• 相比BBA,凯迪拉克真是良心车

• 只能说造车这事儿门槛越来越低了,钱到位了就能造出来,质量也差不离

• 最落后被淘汰的技术你看看后面跟进增程的厂家会不会越来越多。增程虽然不是什么先进高级的技术,但是确是目前新能源中最合适,最折中的选择,在市区纯电150公通勤,直接充电。跑长途的时候直接加油没有旅途焦虑,又是电车的体验感!在电池续航还不能完美解决的情况下,增程还会继续抢占市场!

理想one和glb都适应了市场的需求,搞技术的不知道车是拿来用而不是玩的吗?

• 典型的妄自菲薄 奴性十足 [小怒]

• 凭啥工资没有车价房价长得快

• 很多年轻一代就是从电车开始体验汽车的。不知道什么是百年传承的车企的精髓。以我看。目前国内汽车发展类似2005年韩国汽车遍地开花的样子。当时的韩国车就慢慢趋向于世界车模仿。现在国内厂商总算在钣金、设计上赶上来了。至于底蕴。还需要很长时间。这不妨碍一大堆爱国人士购买国产车。价格加外形合适就拿下了。消费者其实也没有特别高的要求。加上大环境逆全球化。高价买国车也就成了普遍现象。就好像经历20年左右养成习惯的网店购买者。到今天已经习惯于网购。有时候一些小东西别看10块-20块。其实利润200%以上,比实体店贵的多。也会不假思索的购买一个道理

百年传承就是价值认同啊,你整一台理想one,大部分人不知道他是30万的车,你整一台奔驰a180,大部分人觉得这玩意至少值30万,所以奔驰a的销量高,理想one的销量不行

理想one的销量不行???

• 理想是我见过最牛*的厂家,用最落后的被淘汰的技术来割韭菜,关键韭菜都还很满意,不是调侃,是真的满意

市场宣发超一流,靠自己一家把增程式给做活了

落后技术也比淘汰的技术强多了

• 卖多少是它的问题,买不买是我们的问题 [惊喜]

• 抖音搜 成佛坡 理想 就知道值不值50万了 [皱眉]

• 东安?1.2T?三缸?纯电50公里?高速10个油?

据说换成1.5t的了。

你就当个油车开,不用担心电车的续航里程和充电焦虑,还能体验到电车的加速质感,还能上绿牌,多好

• 卖出去几台?

还没发售,他先黑起来

• 卖多少钱得看产品力

只说产品力,那你把品牌信仰力放哪去了?

• 国产车卖50咋的了?

• 看看隔壁高合 [抽烟]

• 因为信仰ZSBD