QQ游戏大厅的回忆杀,充值搞的太离谱

2023-07-11 19:39:52 1点赞 0收藏 0评论

大家好,我是丸子。爱吃爱玩爱尝试,就不爱整活儿。

在当年微信还没有出现的时候,都是用QQ。那会儿只有网络游戏,我不爱玩。就喜欢用QQ游戏大厅。连连看,大家来找茬儿,斗地主,保皇轮着玩……其中最爱玩的就是连连看。那会儿,我成天碰上我一个同学跟我爱好一样,我俩就成天凑一块玩连连看。

QQ游戏大厅的回忆杀,充值搞的太离谱

去年,我刷抖音看到了一个广告,发现跟之前QQ大厅的图案一模一样。于是抱着试试看的心态,下载了。果然跟之前的界面一模一样,就连模式也是一模一样。

QQ游戏大厅的回忆杀,充值搞的太离谱

就界面来说,当年QQ游戏大厅的界面十分简洁明了。这个游戏的界面,颜色很多,虽然很好看,但还是免不了让人觉得杂乱。显得不像正经游戏。

但是是有门槛的。我刚玩了几把就提示喵币不足。原来玩这种经典模式是需要喵币的。新用户会有送一些喵币,再加上送一些充值的货币,也能玩好几把。另外还可以通过看广告的形式获取喵币。虽然每天有限制,但是不需要充值也能玩过瘾。每天也都会送几次基础的喵币。

QQ游戏大厅的回忆杀,充值搞的太离谱

我之所以觉得这个游戏吃相有些难看,是因为过了没几个月,每天送的基础的喵币也没有了。要是想玩,要么充钱,要么看广告。其他的游戏也会诱导充值,但都会先让人玩。比如每天能玩5把免费的,后续再想玩也可以充值。而这个游戏就是广告非常多,充值也非常多。

既然是吃经典游戏的红利,那么就应该好好做。不要想着赚一把就跑路。经典游戏不用看广告,还不用非得充值呢,咋不学。

只是有一说一,这个模式的连连看是很好玩,采取多人竞速的模式,多了竞争的压力。虽然很简单,但是因为要比手速,还是比较刺激的。加上有很多种道具,也增添了很多乐趣。说实话是有些上瘾的。

QQ游戏大厅的回忆杀,充值搞的太离谱

除此之外,还增加了3D版本的连连看,泡泡龙,大富翁等,可玩性也还是有的。对于喜爱益智游戏的小伙伴来说,还是推荐的。这些游戏都是在原有基础上有一些改变。

QQ游戏大厅的回忆杀,充值搞的太离谱

我个人还是喜欢经典的玩法。只是再也找不到了。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

298元

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码