「米家智能跳绳」你的减肥好帮手

2023-04-18 19:25:10 0点赞 0收藏 0评论

前言:

你知道吗?跳绳是世界闻名的脂肪「杀手」,根据有氧运动1小时卡路里消耗量对比,跳绳是消耗卡路里最多的一种运动方式,最近,小米正在众筹一款「米家智能跳绳」,那么这款智能跳绳和普通的跳绳有什么区别呢?跟着我一起来看看吧!

▍产品开箱

先来开个箱,一贯的米家产品包装,极简的白色盒子,正面印有跳绳的图片,背面为产品的特色功能和产品参数。打开盒子后,首先看到两个二维码,帮助快速上手这款智能跳绳,再次打开支撑内盒,就可以看到跳绳了,产品用白色CEP袋封装。

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

产品全家福产品全家福

包装内含:手柄 x 2、 3米运动绳 x 1、 空气甩球 x 2、收纳袋 x 1、使用说明书 x 1

▍产品外观

产品采用深蓝的配色,同时手柄部分采用磨砂的PC材质,大小重量适中,手感很不错。手柄的底部有电源按钮和一个Type-C的充电口。

▍产品特色

——▍「有绳无绳双模式」:

这款智能跳绳同时支持有绳无绳两种模式,在室外可以使用有绳模式,而在室内较小的空间,有绳就有点不方便了,这时候就可以使用无绳模式,甩球的重量适中,很接近有绳的跳感。同时,不会跳绳的新手也可以使用无绳模式,不存在绊脚的问题,跳绳新手也可以即刻燃脂。

——▍「三霍尔精准计算」:

你是不是也有遇到过跳绳计数混乱的问题?自己数的和跳绳计数显示的不一致,那么这款跳绳就帮大家解决了这个问题,跳绳配备的三个霍尔传感器,能精准计算跳绳个数,将绊绳,停顿等无效跳跃精准过滤。

——▍「专业课程指导」:

在我刚开始选择跳绳减脂时,总是出现没跳两下小腿和脚踝就开始酸了,看了这款跳绳的配套课程才知道是跳绳姿势有问题。如果你是为了减脂选择的跳绳,在初期,不知道制定什么计划,做什么样的热身运动,那么只需要这款智能跳绳连接「小米运动健康」APP即可查看配套的课程以及专业的运动指导,还有跟练模式,语音激励,让你跳绳更有动力。

——▍「多维训练数据」:

每次运动后,都会记录运动数据,给出分析报告,让你实时了解自己的运动情况,清晰直观,同时还支持离线运动数据存储,如果运动时没有连接手机,那么开启APP后会提醒认领运动数据。

——▍「隐藏式曲面数显」:

在运动时,想查看运动数据?频繁翻看手机不方便?手柄上有一块无边界点阵屏显,运动数据清晰的显示在上面。在不使用时,根本不知道手柄上有一块屏幕。

——▍「One More Thing...」:

还记得开头说过的电源键吗?这颗电源键和数显屏就是我们和跳绳的交互方式,长按电源键开关跳绳,单击切换计数/计时/卡路里的显示,双击置零。「米家智能跳绳」手柄底部有一个Type-C充电口,充电方便,也拥有强劲的续航,按计划锻炼,可续航20天左右,体验很不错。

▍总体评价

这款「米家智能跳绳」最大的特点就是可以和APP互联,将运动数据清晰的展现在手机上,三组霍尔传感器让你跳绳时无需默数,精准计数,三米的绳长,满足不同身高的调节。同时,还有贴心的教练陪你一起训练。如果你想通过跳绳减肥,想要一款智能跳绳,不妨试试这款「米家智能跳绳」,一定会给你带来惊喜。

写在最后:

如果您对本产品有任何的疑问,可以在直接在评论区进行互动。如果您对本文章有任何的意见或者建议,可直接评论区留言或者私信我,您的支持将会是我最大的动力。感谢您的阅读。

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

Xiaomi 小米 米家智能跳绳

Xiaomi 小米 米家智能跳绳

Xiaomi 小米 米家智能跳绳 深蓝色

Xiaomi 小米 米家智能跳绳 深蓝色

MIJIA 米家 小米智能跳绳

MIJIA 米家 小米智能跳绳

米家(MIJIA)小米智能计数跳绳小米训练跳绳无绳有绳成人儿童跳绳APP互联 米家智能跳绳

米家智能计数跳绳小米训练跳绳无绳有绳成人儿童跳绳APP互联 米家智能跳绳

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

raynigel跳绳垫隔音减震防滑垫静音跳绳垫瑜伽家用垫跳操垫地垫室内 抗菌款方形垫140*110CM

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初