值物研习社| Vol.34:夏日常备的私藏好物,防暑防汗防蚊虫,带你提前过夏天~

2019-05-10 14:44:18 5点赞 39收藏 2评论

最近天气热的迹象越来越明显了,虽然偶尔还是会下个雨降个温,但总的来说是越来越热了。记得往年到了酷暑,走在路上,感觉自己和烤肉也就差了一撮孜然而已……而且还伴随着流汗不止和蚊虫叮咬、皮肤出油等等糟心事。今天小小值来跟大家分享一波夏日必备的法宝,朋友们可以提早备起来,不知道你城市的夏天什么时候就悄无声息地来了呢!

夏凉日用

夏天是个充满希望的季节,到处都是郁郁葱葱的景象,但随之而来的还有炎热、蚊虫叮咬、出汗等等让人无法忍耐的事情,没关系,小小值这就来为大家排忧解难了~

这款清凉喷雾基本上是夏日出门必备的单品!把喷雾喷在衣服上,味道是淡淡的薄荷味,出门的时候就会有一种清凉感,特别是在有风吹的时候会更加凉爽很舒服,注意不要直接喷在皮肤上哦。一瓶可以用一个夏天,性价比还是很高的,真心推荐给经常出去户外的女孩。

小林制药 衣物清凉降温喷雾 100ml 35.9元京东去购买
  • 止汗消臭石

这个消臭石4年在日本COSME排行榜都是排第一,里面有维他命E、薄荷味道,涂上去有一点点清凉感。我觉得它止汗效果不算很明显,但是对消除异味的效果是非常棒的,基本能坚持个三四天,至今还没能找到跟它媲美的产品。多汗体质的朋友完全可以入手,再也不怕别人靠近的时候会闻到尴尬的汗味啦。

Deonatulle 腋下干爽止汗消臭石 20g45元99元任选2件网易考拉去购买
  • muhi 无比滴 S2a清凉冷感止痒露

这个简直是止痒神器啊!每次被蚊子咬到奇痒无比的时候,一涂这个就能很快地消肿止痒,尤其是花蚊子咬,效果更明显。皮肤过敏而导致的瘙痒涂这个也OK~打开盖子就是一个蓝色的小海绵,可以直接涂在患处。它就是清凉的水状液体,不会觉得黏腻。

muhi 无比滴 S2a清凉冷感止痒露 50ml46元网易考拉去购买
  • soffell 天然驱蚊防蚊喷雾

之前去泰国买了这个驱蚊水,真的超级好用,它的味道并不会像六神一样浓烈,香味也会清新很多,有玫瑰、橙桔、香茅几种选择,每次长时间呆在户外的时候,我都会先喷一喷,起码减少了80%被蚊子咬的机率。它的价格也非常白菜,性价比超高。目前参与每满99-20元优惠,还可以叠加商品页面每满220-20元优惠券,凑单入手超划算~

Soffell 天然驱蚊防蚊喷雾 80ml45元泰国最火的驱蚊液,三味可选网易考拉去购买
  • 手持小风扇

以前上学的时候教室里没有空调,全靠这种手持的小风扇陪伴我度过一天又一天烦闷的夏天。现在也会摆一个在工位上对着自己呼呼地吹小风,有时候出去玩也会带上,装到随身的包包里,超级方便,别看它小小的身体,可是蕴藏着大大的能量呢!站内也会隔三差五有9.9元包邮的好价,看到直接买就完事了~

国内ZHIKU 便携式小风扇 1200毫安 送充电线9.9元包邮大风力超静音超长续航。天猫七星剑数码专营店售价9.9元包邮,立夏将至,需要的值友不要错过。这款手持小风扇为ZHIKU出品,3档风力调节,模拟自然风,清凉畅爽,采用无刷马达低俗平稳变速,七叶劲风,风速稳定不扰人。USB充电,充电输入5v/1A,充满电需要2.5小时左右,手持小巧,方便携带,1200mAzteacher| 16 评论42 收藏76去购买

凉意入口

夏天是最喜欢的一个季节,下班后约上三五好友去酒吧坐会儿,喝点冰饮聊聊天,一天的燥热和疲惫都一扫而光,想想就很期待!

• 清凉解渴的咸柠七

“唔该!一杯咸柠七!”炎热的夏天,在香港的茶餐厅,咸柠七是出镜率最高的词汇,其实就是咸柠檬(咸柑桔)+七喜+冰块,在家也能自己调制。清香、微甜的咸柑橘是一杯咸柠七的“灵魂”,粗盐覆盖后,放入老陶缸腌制,腌制好的咸柑桔就呈现为黄棕色,酸酸甜甜,生津开胃,能够缓解一整个夏日的烦热。

噶己人咸金桔800g32.8元天猫精选去购买7-Up 七喜 柠檬味 碳酸饮料 330ml*12瓶19.9元京东去购买
  • 精酿啤酒

炎热的夏日,一杯透心凉的精酿啤酒才是解暑利器!能一次性喝到来自全世界著名酒厂酿造的11款精酿啤酒,那一定是这个夏天最印象深刻的舌尖体验。 既有散发香醇麦芽香的精酿,也有清香宜人的果啤,每款酒风格各异,一试便可知其中的奥妙。京东PLUS会员价128元,下单再赠送啤酒杯

精酿啤酒组合 缤纷11支装 PLUS会员价128元下单即送啤酒杯京东去购买

夏日小酌往往搭配冰块快速降温,相比传统冰块,不锈钢冰酒石的冰镇速度快,而且不会冲淡啤酒的浓度与口感,是搭配夏日特饮的最佳之选。

TOTT 304不锈钢金属冰块 2.5*2.5cm5.8元天猫精选去购买
  • 有机皇菊茶

皇菊泡开后,它的花瓣就像金丝一样,所以民间称为“金丝皇菊”。金丝皇菊中富含黄酮素、氨基酸等物质,对人体有很大益处。清甜的口感,加上菊花清热解暑的功效,非常适合夏季饮用。一朵金丝皇菊可以冲泡4~5次。一袋内含20朵,足够喝上一阵了。

有机皇菊 0.6克*20朵78元一级上品,严选有机网易严选去购买

清爽护肤

天气越来越热啦,在换季时节,对于皮肤敏感又爱出油的朋友来说不太好过,在夏天的护肤中更要格外注重控油和补水。

作为油敏皮来说,每到换季都是一场艰苦的抗战,冬天外油内干,夏天又是“大庆油田”,还动不动就脸红过敏,所以欧缇丽的大葡萄喷雾是我一年四季都常备的护肤品,不同于市面上的常见的喷雾,欧缇丽的喷雾中就加入了葡萄汁水,具有抗氧化的功效,喷雾细腻 ,随时使用让皮肤保湿度,既舒缓又补水,清爽不紧绷,而且还有定妆的效果。喷雾其实带来的更多是凉爽感, 夏天用非常爽~

好价法国CAUDALIE 欧缇丽活性保湿喷雾大喷 200ml 【香港直邮】96元包邮值友爆料原文:法国CAUDALIE欧缇丽活性保湿喷雾大喷目前在tt海购售价96元,属于近期好价,喜欢的值友们不容错过,欢迎前来种草葡萄水喷雾是由每年第一次所采收的葡萄所萃取出来的产品。自新鲜葡萄及葡萄根部萃取的葡萄水,要经过三次滤净,是最纯净天然的产品。随时可使用,可于卸妆后补充脸部肌肤保湿度,使肌 0 评论0 收藏0去购买

• LADY.BEI 超声波补水仪

随时随地带喷雾不太方便,可以装进补水仪里,可以随时随地给皮肤补水,但普通补水仪喷出的水雾还没有吸收可能就已经风干,甚至会带走脸上的水分。LADY.BEI超声波补水仪有更细腻的雾化颗粒和更强的雾化效果,身材轻巧,随带随走。叠加值友专享满100-30元券,到手仅99元,还赠送50ml奇异果鲜活水。

LADY.BEI超声波补水仪券后99元值友专享满100-30元券有品去购买

拿到手的感觉就像是喝的蜂蜜柚子茶有没有!敷在脸上没有其他涂抹式面膜的厚重感,而是又轻又润,我一般喜欢先放在冰箱里凉一会,然后涂上薄薄一层,轻柔按摩一会儿再敷个5分钟,敷完脸上清爽滑嫩,舒缓效果很明显,很适合在夏天用,尤其是晒后修复很棒!商品页面领每满220-20元优惠券,到手269元~

Kiehl's 科颜氏 金盏花保湿面膜 100ml券后269元商品页面领每满220-20元优惠券网易考拉去购买

在燥热忙碌的夏日里拥有这些清凉好物,就能感受到一丝丝清凉之意。夏日入一款,就等于把清凉随身带~

hi,这里是《值物研习社》,讲述精致的生活,分享极具情怀的良品,在这里你可以找到最值得买的品牌好物。关注《值物研习社》,带你发现更多的惊喜,轻松hold住品质生活!记得每周关注哦~

往期精选