重磅| 篇十二:近两年质量和口碑都不错的历史文

2023-12-15 00:33:19 5点赞 9收藏 1评论
近两年质量和口碑都不错的历史文

大家好,我是喜欢看小说的猪爸爸,喜欢和大家分享各种好价,各种优惠活动,有志同道合的道友可以一键三连,张大妈会优先推送哦。

今天来聊聊近两年质量和口碑都不错的五本历史文,惯例,先美女送书友!

美女送书友美女送书友

第一本《满唐华彩》,作者怪诞的表哥,167万字,连载中,初见书名便想起“满唐花醉三千客”诗句,极具浪漫与豪放,美得大气,从文学角度来,尽现盛唐风貌。主角穿越到了大唐天宝年间,此时的唐玄宗已经开始厌烦枯燥而繁琐的朝政,权力开始下放。如今的大唐表面上虽是一副生机勃勃的景象,实则那些隐藏的各种危机开始逐渐显露,主角刚到这里就陷入一场谋逆大案当中,差点成为朝堂斗争的牺牲品。他面对家破人亡的惨状,便利用起了聪明和才智,开始一步步扭转乾坤,也在潜移默化的改变着历史。此书的故事、剧情以及设定堪称一绝,再加上作者不同视角以及场景的代入,绝对精彩至极。有人说此书是一张大唐的入场券,跟随作者的脚步,让你置身于千年前的这场盛宴当中无法自拔。书中最大的看点便是权谋和智斗。且看主角薛郎君在这个既华又彩的时代,如何迎接转型,避免堕入“黑暗时代”,如何顺势而上进夺了皇帝的鸟位。

近两年质量和口碑都不错的历史文

第二本《大明国师》,作者西湖遇雨,267万字,连载中,这也是本明穿文,不同的是,主角开局便穿越成了一个在监牢中等待斩首的囚犯,无聊的日子里,他便在牢中和众人开始吹牛混日子,将学过的现代政治、历史以及科学等相关知识都讲了出来。不仅吸引了众人的围观,还引来了皇帝的旁听,于是他莫名的在大牢里当上了国师,以自己的方式打造不一样的大明帝国。这本书可以说是干货满满,尤其是对历史和政治都有着较深的研究,不少书友看后表示比自己老师讲的还要透彻。

近两年质量和口碑都不错的历史文

第三本《我祖父是朱元璋》,作者岁月神偷,548万字,连载中,主角开局穿越到了大明朝,成为朱元璋的孙子朱允熥,是太子朱标之嫡子,母亲是常遇春之女,舅爷是蓝玉。 也是大明皇位,最有分量的,最为合法的继承人。知晓这段历史的他,面对大哥建文帝朱允文的提防,叔叔明成祖朱棣的忌惮,知道自己决不能退缩,也不能失败,如若不然,等待他的只有那暗无天日的牢笼。于是他便决定用自己的方式争夺那高高在上的皇位,去开创一个不一样的大明帝国。风华无双,日月昌明。海纳百川,四海来拜。此书虽然是本穿越文,但却没给主角安排夸张的金手指和俗套的剧情,看后你会发现原来历史文也可以这么爽。

近两年质量和口碑都不错的历史文

第四本《北宋穿越指南》,作者王梓钧,203万字,连载中,这是作者自从转向历史文,写的第三本小说,前两本分别是《梦回大明春》和《朕》,小说讲述了精通历史的儿子和刚升职为农学院副院长的父亲,开着带着礼物和良种的宝马回老家过年,路上却遭遇时空旋涡,直接穿越到了北宋的西南山区,这是少见的父子双穿小说,儿子精通历史会忽悠,父亲是农学专家,又有领导经验,父子合力在这个北宋开启了自己的造反大业。这本书首订就32000,直接刷新了去年《唐人的餐桌》创造的历史文首订记录。

近两年质量和口碑都不错的历史文

第五本《家父汉高祖》,作者历史系之狼,436万字,已完本,历史功底很深厚,一本顺应时代潮流的历史小说,也是唯一一本登上畅销榜前十的历史小说,小说讲述的一个工程师穿越成了刘邦第七子刘长,如何在汉初成长冒险的故事。如果你喜欢历史小说,这本绝对不能错过。

近两年质量和口碑都不错的历史文

就以上是今天分享,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力写!评论区见。

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

十本完结且好看的架空历史小说,部部堪称经典之作!

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!

9月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

10月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

11月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

12月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

2023口碑最好的十本小说,你看过几本?

2023年最好看的10本小说,你看过哪几本?

六本公认最好看的都市小说

八本公认最好看的历史小说