七夕送女友绝佳礼物,少女粉南卡N2S耳机良心体验分享

2021-08-14 16:18:19 0点赞 0收藏 0评论

说起蓝牙耳机,想必大家都不陌生了,可谓是人手一件必备单品。拥有一个蓝牙耳机,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在的以各种方式轻松通话、听歌;随着蓝牙耳机的不断普及和发展,各种品牌、各种款式蓝牙耳机不断涌入市场。但随之而来的是,如何才能选择一款性价比高、颜值高、降噪好,又适合自己的耳机逐渐成为大众的烦恼。

百科NANK 南卡 N2s 入耳式真无线蓝牙耳机 0 点评4 原创9 好价0去购买查看详情

又刚好七夕节已到,还在磨磨唧唧犹豫不知道送女朋友什么礼物吗?刚好科技君搞到了一款非常适合女生入手的蓝牙耳机,其名为南卡N2S真蓝牙耳机,即可当充电宝,又可当蓝牙耳机,外观又非常少女粉,灰常适合女生穿搭,送女友就送这款准没错。

开箱篇

似是迎合七夕节的风格,以及女生的颜色审美,南卡N2S真蓝牙耳机的包装与众不同,鲜红色搭配橘黄色的搭配,抽屉式的打开设计,属实是很有创意,这样的话送女友,只需要推开就能看到南卡N2S真蓝牙耳机真机了,也不用费劲地打开包装盒,相当方便。

七夕送女友绝佳礼物,少女粉南卡N2S耳机良心体验分享

包装侧面传达了南卡N2S真蓝牙耳机的六大看点,分别为双主机闪连,蓝牙5.2芯片,4g超轻无感,APTX/aac音频解码,游戏模式和充电宝功能等,基本上涵盖了这款耳机的主要卖点。

七夕送女友绝佳礼物,少女粉南卡N2S耳机良心体验分享

而打开橘黄色底栏之后,我们可以看得到,粉色的充电仓映入眼帘,十分迎合女生的少女心。上手体验看了下,南卡N2S真蓝牙耳机充电仓整体采用方正的设计,体积倒是大了不少,考虑到女生出名基本都会佩戴小包包,因此这个体积大小基本可以忽略,并且还能成为包内的装饰物。

外观篇

淡粉色的南卡N2S真蓝牙耳机充电仓,相信只要是女生,第一眼都会喜欢上它,顶部标有NANK的个性字样,左右两侧分别有一个A口和一个C口,C口是用来给这款耳机充电仓进行充电,A口则是用来充当充电宝用途,给其他手机设备充电,且充电仓内置3000mAh电池,可以给耳机提供150小时的续航时间,还能再应急的时候给别的设备充电,非常方便。

七夕送女友绝佳礼物,少女粉南卡N2S耳机良心体验分享

比较有意思的是,南卡N2S真蓝牙耳机充电仓也采用了推拉式的设计,推开之后我们可以看到耳机主体,同样也是粉红色的色调,上手摸起来相当轻盈小巧,入耳式可以隔绝噪声,也颇为不出错。最重要的还是外观很迎合女生使用,当然,如果你是猛男的话,也很适合入手哦!

使用篇

买之前做攻略才发现这款耳机是南卡N2蓝牙耳机的升级版,而且进行了多方面的改进,如续航时间从上代的120小时提升到了150小时,支持最新的蓝牙5.2协议等等,这些改进都让我迫不及待的想要了解并试用这款耳机的性能。

七夕送女友绝佳礼物,少女粉南卡N2S耳机良心体验分享

其次该耳机搭载了3040芯片,游戏低延时技术,配合双主机镜像同步稳定传输,距离可达15米,40ms无感延迟,听声辨位抢占先机,而且兼容于苹果、安卓各种机型,可媲美有线耳机的无感延迟体验。而且此款耳机整体音质非常让我惊喜,低音浓厚纯正,中音柔和自然,高音清亮通透且流畅,完全把声音还原到位。

总结篇

总之经过这几天的体验,科技君觉得这款耳机让我特别惊艳,它不仅颜值高,做工细致,性能强,而且性价比超高,体验感超舒服,在蓝牙耳机中可谓是脱颖而出,特别是将近七夕来临,还在犹豫纠结送女友礼物的话,不妨可以考虑这款南卡N2S真蓝牙耳机,实属送女友之佳品。