流光魅影 篇二十五:想要圆飞行员的梦?微软模拟飞行“FS 2020”走起!

2020-08-28 17:08:53 29点赞 38收藏 26评论

前言

全新的《微软模拟飞行》(下文简称“FS 2020”)终于在全球诸多玩家的呼唤中迎来了自己正式发售的日子。FS 2020用完全颠覆性的画质和世界细节将模拟飞行带入了一个崭新的殿堂。而因为囊中羞涩,没买游戏的我看着各路好友一个个的在圈子里晒出自己在第一时间就安装好的游戏,心里的柠檬树早已结出了数以千计的果实。

想要圆飞行员的梦?微软模拟飞行“FS 2020”走起!

当然,作为一个惊艳全场的游戏,FS 2020能吸引的可不止是圈内人了。这一次,微软直接将FS 2020带到了主机平台,让模拟飞行这个专业、晦涩的内容变得对新玩家无比友好,入门的门槛在微软的努力下,早就不见了。我的一位朋友早在预告片公布那天就急匆匆地告诉我,说这游戏他一定要买,无论多难也要学会模拟飞行!这决心的确把我吓得不轻,只见他在之后从各处不停搜集资料,费尽了心思跨区预购了FS 2020,这不,趁着这两天下载地景的工夫,他跑来找我咨询摇杆的问题了。

想要圆飞行员的梦?微软模拟飞行“FS 2020”走起!

像FS 2020这样以通航和商业客机为主要模拟对象的模拟飞行游戏,选对一款好的摇杆不仅能够带给你更强的沉浸感,对于游戏内飞机的操纵技艺也能有相当程度的提升。但面对市场上眼花缭乱的摇杆品牌和种类,想要挑出合适的民航摇杆还真的有些难。虽说随时都有生力军的加入,产品种类的缺乏仍然是一个比较严重的问题。

想要圆飞行员的梦?微软模拟飞行“FS 2020”走起!

Flight Yoke Systems.taobao.com去看看

在很长的一段时间内,想要拥有传统羊角杆样式的摇杆,赛钛客的Flight Yoke System是唯一的选择。多年来其市场独苗的地位让它成为了众多爱好民航的模拟飞行玩家的终极目标,许多玩家省吃俭用就是为了能够买下一套Yoke,拥有最真实的操纵体验。然而很多玩家在真的使用过这款摇杆之后对它的印象分直线下降,原因就是因为它的操纵手感过于差劲。左右方向的旋转角度只有45度,前后方向的框量也大得令人发指,唯一能够让人给出好评的就只剩下它搭配的油门模块和杆身上附带的时计了。而将视线放眼全球,多余的选择也只剩下了Honeycomb的Alpha杆、Virtual Fly的Yoko和CH Product的两款产品,而这些都没有办法在国内直接购买,更不用说售后了。

想要圆飞行员的梦?微软模拟飞行“FS 2020”走起!

我的那位朋友一直以来都很喜欢空客系列的飞机,面对我推荐给他的那些双手摇杆,他连连摇头,说这不是他想要的,他一直都想要一根Airbus驾驶舱里的那款驾驶杆。他提出的奇怪要求,在两个月前还是遥不可及的梦想,而现在,随着图马思特TCA Sidestick的发布,这成为了市面上仅有的拥有空客官方授权的外设。

图马思特(THRUSTMASTER)TCA空客版飞行摇杆霍尔磁感应摇杆599元京东去购买

图马思特TCA Sidestick以空中客车A320客机的驾驶杆为蓝本,搭配图马思特H.E.A.R.T高精度霍尔传感技术,完美满足一款先进客机所需要的操纵设备。精准、平滑的回中力搭配高达16384位精度的非接触霍尔传感器,保证了摇杆本身舒适的操作手感和无与伦比的耐用性。摇杆基座提供的12个带有盲文式标识的按钮提供了更多的控制选项,而首次登场的油门虚拟按键更是为这款摇杆增添了更多的可玩性,也为广大喜爱商业客机的玩家提供了一个优秀的解决方案。

想要圆飞行员的梦?微软模拟飞行“FS 2020”走起!

随着FS 2020在8月18日正式上线,广大玩家早已按捺不住等候多时的内心,而TCA Sidestick和TCA Quadrant也在早些时候于海外的Microsoft Store上架并开放购买,在国内它也早早地在图马思特的官方天猫店开启了销售。我的朋友到最后在TCA Sidestick和T16000M的对比中选择了TCA Sidestick,按他的话来说,“细节上加了分”。

图马思特(THRUSTMASTER)NEWT16000FCS升级版霍尔磁感应摇杆529元京东去购买

想要圆飞行员的梦?微软模拟飞行“FS 2020”走起!

TCA Sidestick在六月份开始预售以后便收获了一篇好评,众多玩家也开始对之后即推出的TCA Quadrant抱有相当大的期待。虽然最先放出的是左手的摇杆而不是双手套装,但不必担心,TCA Quadrant也将在九月份和广大玩家见面,之后将发售的还有配套的桌面夹和油门座附加模块,敬请期待!

Flight Yoke System

Flight Yoke System

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

微软(Microsoft)XboxONES/Series/X/SXSS/XSX游戏软件激活码兑换码-完美音浪(中文)

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版

《死或生3》xbox实体版

《死或生3》xbox实体版

Microsoft 微软 《极限竞速》数字版游戏 限定版 XBOX激活码

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

Microsoft 微软 Xbox One《红色派系:游击战重制版》数字版

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》