steam免费游戏推荐  三款口碑不错的建造类游戏 用你的想法去支持你的建造

2020-08-28 17:08:47 5点赞 4收藏 1评论

人类的天性之一就是好玩,玩也要玩出一个花样来,游戏类型中最适合大家表现内心所想的我觉得就是建造类游戏了吧,玩家可以发挥自己的所思所想来建造一切属于自己的建筑,今天就来给大家推荐三款口碑还可以的免费建造类游戏,希望大家喜欢。

Occupy White Walls(占领白墙)

一款休闲风格的沙盒类建造游戏,玩家在游戏中可以创建一个博物馆并管理里面的内容,可以按照自己的想法来摆放内容,主要的任务就是收集各类画作,一切安排妥当之后就可以敞开大门欢迎其他的玩家进来参观。游戏大概的流程就是开放展厅,然后收集资金,收集完成之后再购买更多的画作,随着画作数量的不断提升,各类风格的建材也会慢慢解锁,玩法上还是蛮休闲的一个游戏,而且氛围还是满文艺的,毕竟以博物馆为主题的游戏还是蛮少的,如果你是一个喜欢艺术的玩家,那可千万不要错过这个游戏哦。游戏除了休闲的玩法之外,画面方面也非常的漂亮,要是配置好一点的话,能够全开特效的话,真实感还是很强烈的。音乐部分比较舒缓,还是很符合这个游戏的格调的。目前steam上一共有858条评测,其中好评800条。

King Arthur's Gold(亚瑟王的金子)

一款像素风格的二维建造竞技游戏,游戏的玩法很简单,就是双方有一定的时间建造自己的城堡,可以设置陷阱,建造围墙等等,游戏开始之后双方交战,这个时候 城堡建造的不同就会明显决定游戏接下来的走向,还是挺有意思的一个小游戏。游戏中一共是哪个资格也,骑士、射手和建筑师,每个角色定位不同作用也不同,玩起来还是很有趣的。游戏胜利的方式有很多种,这个时候除了看你城堡的搭建就是看玩家的水平了,一般一局比赛大概在半个小时到四十五分钟左右,新手玩家可能时间短一点,毕竟场面会更加混乱。游戏是可以打mod的,mod的内容也挺多的,个人感觉可玩性还是非常丰富的。目前steam上共有4511条评测,其中好评3771条。

Creativerse

一款开放世界设定的多人生存建造游戏,游戏可以说是高配版的我的世界,核心玩法上两者差不多,相比我的世界,画质方面要好很多,显示效果更加的细腻,清晰,而且游戏的细节纹理不像mc那么低像素化,而且游戏的人物建模要比我的世界好很多,同时玩家可以选择角色的性别和装扮。而且游戏免费的版本就可以玩到这个游戏几乎所有的功能了,虽然有付费的升级包,到那时没太大需求的话,就不用购买的。另外游戏有大量的逻辑电路的内容,比起我的世界要智能化一点,生物种类方面也很丰富,体验起来还是非常有意识的。优点有很多,缺点也有很多,比如bug多,另外游戏对配置的要求有点高,低配电脑玩起来有压力。而且相比mc游戏也没有创造模式,也没有控制台,也不支持创意工坊,最大的问题就是没中文。但是总的来说,还是一款非常优秀的生存建造游戏。目前steam上共有27889条评测,其中好评22409条。

总结:本篇文章推荐的三款建造游戏,口碑与销量还是相当不错的,当然免费才是他们最大的亮点,想要玩的可别错过了。