大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

2020-04-10 17:53:00 10点赞 6收藏 2评论

下午要去行政服务大厅办业务,于是利用午休时间来到了一路之隔的商场,这家商场在大连已经很多很多年,大连人木有不知道的大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件既可以消磨消磨时间还能吃一碗心心念念的酸辣粉!是的我对粉条情有独钟大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件就这么没骨气大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件本来要去楼上,但是鬼使神差的来到了楼下大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件咦,这家店从来没进过,刚好看到了牌匾上的酸辣粉大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

立刻挪不开步了,别拽我,我不走了… 市民云扫码进入,然后可以手机点餐~

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

分分钟绿码通过大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件这要是花码,你就说你慌不慌?

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

这里是取餐口,厨师在玩手机被我抓到大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件哦 原来他在煮面,哈哈哈

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

扫码之后坐等我的酸辣粉!好开心!

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

来啦来啦!它来啦!

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

牛肉不少… 但是,我只想吃粉大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

我了个天…就一口粉的份量大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件哭晕,我不想吃牛肉不想吃花生米也不想吃酸豆角,我只是想出来吃口粉而已啊大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

果断再来一碗…幸亏人少大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

又是一口的量… 我的内心有点崩溃了大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件我只想吃一碗粉阿!怎么这么难大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件

实在没有勇气再来一碗大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件就这么尴尬大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件老板是个好老板,但是我只是想来吃碗粉大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件造化弄人,这欢乐的一天我已经哭晕无数次大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件大男孩的快乐---放满牛肉的酸辣粉引发的事件