秋高气爽趴体天—记武汉分剁线下小聚

2018-10-18 20:30:00 11点赞 11收藏 24评论

首先,小胖要检讨一下,因为今年以来,小胖的工作开始变的有点些繁忙,杂事比较多,所以在线下活动的组织方面有所懈怠,导致到了9月份才组织了第一次线下活动,对此,小胖深感愧疚,在此先给武汉剁的各位剁友们跪了秋高气爽趴体天—记武汉分剁线下小聚 ;然后呢,小胖还要再检讨一次,因为9月份线下活动后,小胖就出去玩了,然后呢,就忘记了写线下活动的原创,然后呢,今天才突然想起来,哎呀(此处应有BGM),线下活动原创忘记写了,对此,小胖再次深感愧疚,继续给参加活动的剁友们跪了秋高气爽趴体天—记武汉分剁线下小聚 ,不过,我相信剁友们都会原谅我吧?秋高气爽趴体天—记武汉分剁线下小聚 毕竟我是你们最爱最爱哒小胖呀~~秋高气爽趴体天—记武汉分剁线下小聚 ,嗯嗯,我保证,我一定会再接再厉,多多组织线下活动,让单身的剁友们脱单,让非单身的剁友们有新的选择秋高气爽趴体天—记武汉分剁线下小聚

❤❤❤本次线下活动,小胖在地点选择方面还是以方便剁友为大方针,选择了一个停车免费,地铁直达,且活动过后有利于单身脱单、非单身晒幸福的地方❤❤❤本次线下活动,小胖在地点选择方面还是以方便剁友为大方针,选择了一个停车免费,地铁直达,且活动过后有利于单身脱单、非单身晒幸福的地方

❤❤❤没错,那就是宜家,在此,跪求各位不要提瑞典的问题,活动是在瑞典事件之前订好的哈,武汉宜家荟聚中心停车场大,停车免费,同时地铁直达,非常方便❤❤❤没错,那就是宜家,在此,跪求各位不要提瑞典的问题,活动是在瑞典事件之前订好的哈,武汉宜家荟聚中心停车场大,停车免费,同时地铁直达,非常方便

❤❤❤首先我们确定了吃吃吃的地方,没错,就是这家火炉火烤肉;这家烤肉不同于普通的韩式烤肉哦,而是集合了烤肉、芝士、排骨等超高热量食物于一体的减肥杀手之餐,没错,小胖在这里彻底的败了,辛辛苦苦一个月,一吃回到解放前啊❤❤❤首先我们确定了吃吃吃的地方,没错,就是这家火炉火烤肉;这家烤肉不同于普通的韩式烤肉哦,而是集合了烤肉、芝士、排骨等超高热量食物于一体的减肥杀手之餐,没错,小胖在这里彻底的败了,辛辛苦苦一个月,一吃回到解放前啊

❤❤❤此次参加活动的有20多位值友,所以小胖包下了一整条的座位,力求让大家吃好喝好❤❤❤此次参加活动的有20多位值友,所以小胖包下了一整条的座位,力求让大家吃好喝好

❤❤❤这家烤肉荣登宜家荟聚最爱榜单第三名哟,所以味道上小胖认为还是不错的,每次到了饭点,这家经常要等位❤❤❤这家烤肉荣登宜家荟聚最爱榜单第三名哟,所以味道上小胖认为还是不错的,每次到了饭点,这家经常要等位

❤❤❤然后是饭后大家耍耍耍的地方,这次小胖把线下活动的地点放在宜家荟聚中心,还有一个原因就是因为这家名仕台球不仅仅只是家台球会馆,而是集合了射箭、台球、桌游于一体的综合性场馆,大家能够在这里找到适合自己的娱乐方式❤❤❤然后是饭后大家耍耍耍的地方,这次小胖把线下活动的地点放在宜家荟聚中心,还有一个原因就是因为这家名仕台球不仅仅只是家台球会馆,而是集合了射箭、台球、桌游于一体的综合性场馆,大家能够在这里找到适合自己的娱乐方式

❤❤❤不过这家的位置相对隐蔽,需要找到隐藏的扶手电梯才能够进入大厅❤❤❤不过这家的位置相对隐蔽,需要找到隐藏的扶手电梯才能够进入大厅

❤❤❤民以食为天,世界上最重要的事莫过于吃吃吃,于是小胖的活动流程是先吃,哈哈❤❤❤民以食为天,世界上最重要的事莫过于吃吃吃,于是小胖的活动流程是先吃,哈哈

❤❤❤大家签到到达现场以后,果然还是对吃更感兴趣啊,没错,小胖拍照都木有人理,当然,最后在小胖晃动那成吨的身体后,大家终于配合拍了一张集体照❤❤❤大家签到到达现场以后,果然还是对吃更感兴趣啊,没错,小胖拍照都木有人理,当然,最后在小胖晃动那成吨的身体后,大家终于配合拍了一张集体照

❤❤❤首先上的就是酱汁排骨、芝士条、芝士片和锡纸包裹的金针菇,诚如小胖篇头所说,这三样食材一上桌,小胖就觉得自己这辈子都不可能减肥了,据服务员小姐姐介绍,芝士片是三种不同的芝士组合在一起,味道富有层次感,当然,热量也是爆炸的❤❤❤首先上的就是酱汁排骨、芝士条、芝士片和锡纸包裹的金针菇,诚如小胖篇头所说,这三样食材一上桌,小胖就觉得自己这辈子都不可能减肥了,据服务员小姐姐介绍,芝士片是三种不同的芝士组合在一起,味道富有层次感,当然,热量也是爆炸的

❤❤❤接着,服务员小姐姐又上了更多令人小胖怕怕的食材,例如甜甜的南瓜粥,酸酸的泡菜❤❤❤接着,服务员小姐姐又上了更多令人小胖怕怕的食材,例如甜甜的南瓜粥,酸酸的泡菜

❤❤❤小胖在消灭的两根排骨后,服务员小姐姐羞涩的一笑,又给我们上了芝士块、面包片、培根、鸭脯肉等等让小胖深恶痛绝的食物,没错,小胖已经不打算减肥了❤❤❤小胖在消灭的两根排骨后,服务员小姐姐羞涩的一笑,又给我们上了芝士块、面包片、培根、鸭脯肉等等让小胖深恶痛绝的食物,没错,小胖已经不打算减肥了

❤❤❤吃完以后,有热心剁友为小胖特别定制了一道美食,生菜鸡蛋南瓜粥配吃不完的其他食材,不过小胖没有这个福气,看着这道特质菜肴,小胖大手一挥,买单,走人❤❤❤吃完以后,有热心剁友为小胖特别定制了一道美食,生菜鸡蛋南瓜粥配吃不完的其他食材,不过小胖没有这个福气,看着这道特质菜肴,小胖大手一挥,买单,走人

❤❤❤吃饱喝足以后,小胖带领大家找到了隐藏极深的综合场馆❤❤❤吃饱喝足以后,小胖带领大家找到了隐藏极深的综合场馆

❤❤❤到达场馆后,大家首先进行了自我介绍,然后相继表达了对张大妈的感谢,以及自己在张大妈剁手的可爱事迹,其中剁友喵了也是白喵和他老公(另外一位我不记得名字的剁友,抱歉)给在座的单身人士们刨析了他们二位由线下活动相识,然后恋爱结婚的心路历程,以至于在座的各位单身人士们蠢蠢欲动,不过从图片上看来,大家还是对手机和奖品还是更感兴趣,所以,单身是有原因的❤❤❤到达场馆后,大家首先进行了自我介绍,然后相继表达了对张大妈的感谢,以及自己在张大妈剁手的可爱事迹,其中剁友喵了也是白喵和他老公(另外一位我不记得名字的剁友,抱歉)给在座的单身人士们刨析了他们二位由线下活动相识,然后恋爱结婚的心路历程,以至于在座的各位单身人士们蠢蠢欲动,不过从图片上看来,大家还是对手机和奖品还是更感兴趣,所以,单身是有原因的

❤❤❤然后大家通过群内小程序抽奖的方式瓜分了这些小礼品,最后,我们迫不及待的进入了耍耍耍的环节❤❤❤然后大家通过群内小程序抽奖的方式瓜分了这些小礼品,最后,我们迫不及待的进入了耍耍耍的环节

❤❤❤可能因为射箭平时接触比较少,所以大家最爱的还是射箭活动,导致箭道被我们包了场❤❤❤可能因为射箭平时接触比较少,所以大家最爱的还是射箭活动,导致箭道被我们包了场

❤❤❤刚开始的时候大家都不太会玩,不过经过现场专业的教练教学以后,大家的水平直线上升❤❤❤刚开始的时候大家都不太会玩,不过经过现场专业的教练教学以后,大家的水平直线上升

❤❤❤另外一部分小伙伴们就自发的组织打桌球,例如这对令人羡慕的剁友❤❤❤另外一部分小伙伴们就自发的组织打桌球,例如这对令人羡慕的剁友

❤❤❤再例如这对令人羡慕的好基友❤❤❤再例如这对令人羡慕的好基友

❤❤❤最后剩下的其他小伙伴就一起组织桌游活动啦,大家一起玩了狼人杀和谁是卧底,最后还一起玩了大富翁,回归童年❤❤❤最后剩下的其他小伙伴就一起组织桌游活动啦,大家一起玩了狼人杀和谁是卧底,最后还一起玩了大富翁,回归童年

秋高气爽趴体天—记武汉分剁线下小聚

总的来说,这次的线下活动还算是比较成功的,很多剁友跟小胖表示说希望下次还能够参加线下活动,由此可见,线下活动的多次开展是非常有必要的了,所以小胖决定,以后一定会多多举办线下集体活动,各位想要参加的剁友敬请期待哟~~~另外,还没有加入武汉剁的小伙伴们赶紧点击下方,加入我们的大家庭吧~~

剁主计划武汉站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,不知不觉剁主计划已经做到第五站了,此次我们将在武汉建立剁主群。前四站的建立获得了剁友们的一致好评,大家纷纷表示有了可以一起拼单买买买的组织。大家约个时间面基,互相交流,还可以认识很多好朋友!如果你也想加入剁友群,那就快来报名吧,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等着你呦!剁 100 评论216 收藏52查看详情