拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头

2017-07-28 18:29:00 10点赞 39收藏 11评论

巧克力是世界公认的美味,它的主要成分是可可脂,巧克力能缓解情绪低落,使人兴奋,还能补充体力,巧克力对于集中注意力、加强记忆力和提高智力都有作用,有防治心血管循环疾病的作用,能增强免疫力,预防癌症,干扰肿瘤的供血,对延缓衰老有一定功效。

正如电影《阿甘正传》里的经典台词:人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道。这句话也可以从另一个角度来说,如果你不去尝试,你永远不知道另一种巧克力是什么味道。

在网上闲逛时,看到一家名为Cailler凯雅巧克力的天猫店铺,被上面的巧克力图片所吸引,排列得好整齐,都是大颗粒的坚果,看起来非常好吃啊,于是加进了购物车,跟朋友分享购物车里的商品时,正好被他看到,于是朋友就下单买了这个巧克力,作为上次在我家吃大餐的回礼送了我。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头

瑞士Cailler凯雅 蔓越莓巴旦木榛仁牛奶巧克力排块195克99元天猫精选去购买

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 写的是我的地址,手机上可以查到商品的信息,巧克力发的是顺丰快递,没两天就收到了。收到快递时很惊讶箱子怎么这么大,晃一晃还有点份量,貌似只有一块巧克力吧,竟然用这么大的箱子?拆开箱子,很大的一个泡沫箱,装得满满的。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 打开泡沫箱,可以看到塞得满满的充气塑料,盖子那里有一层,商品上面还有一层,可以使商品不怕摇晃和挤压,不过泡沫箱里空间就很大,我觉得不会出现挤压这种情况。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 取掉充气塑料,下面是一个袋子,里面放了三个大冰袋。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 里面有三样东西,退换货的说明,上面写得很清楚,售后倒是很有条理,还有一个黑色卡包和巧克力,巧克力的包装质感不错,略带些磨砂的黑色打底,上面有漂亮的英文字体,下面却是带有浮雕质感的黑色剪影,右边有一条红色的线条,整体设计很具有特色风格。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 虽然包装上都是英文,但是后面标有中文说明,介绍了这款巧克力是添加了巴旦木、榛仁、蓝莓的黑巧克力,生产日期很好找,一眼就可以看到,对于食品这是最关心的一项,所以我每次查看商品,都是先看生产日期。有些商品的生产日期简直是和你捉迷藏,让人特别难找。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 打开黑色卡包,里面是另一副剪影,这是由瑞士传统剪纸艺术匠人Marianne Dubuis女士亲手创作的剪纸装饰,每一小部分都十分细致!下面有个二维码,一扫就可以添加官方微信,有个栏目是扫码送祝福,图中的二维码可以录入文字、照片、录音和视频,再扫一下即可查看你藏在里面的秘密。送人礼物是个不错的功能。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 打开包装,取出巧克力,是大红色的纸包装。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 拆开红色外包装,里面是一层铝箔纸,四周都是密封的,不是包裹起来的,这样密封不错,保证卫生不怕灰尘。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 从背后找缝隙撕开,先看到的是巧克力的背面,不是平整的,还隐约看到了坚果粒,让人更好奇前面是什么样子。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 翻面的时候分神了,手里一抖让巧克力掉到了桌面上,成了两半。还没来得及遗憾,就被正面所吸引,好多的坚果啊,颗颗饱满。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 近距离看看,哗!真的是好多坚果粒,去了皮的巴旦木和榛果粒,还有蓝莓干,有些让巧克力淹没,有时候还露在外面,果真跟我看到的商品销售图片一模一样。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头

掰开巧克力,坚果不容易脱落,我想这应该是在制作的时候,将坚果也加热,与巧克力一起融合凝固后,混在巧克力中的坚果,在切实才不容易脱落。取一块放入口中,入口即化的感觉,鼻腔里充斥着巧克力的香浓味道,在口中融化后剩下坚果,又脆又香,没有坚果放久了的那种味道。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 只是单纯的吃巧克力,当然没有新意了。来些花样,让巧克力更加美味!取两块巧克力放入杯中,将加热后的牛奶倒入。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 不停得晃动杯子,让热牛奶与巧克力混合,融化后的巧克力与牛奶混合,就是一杯好喝的巧克力奶,香浓顺滑。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头喝完巧克力奶,还有未融化完的巧克力和坚果。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头 直接用自己做的曲奇,蘸满那半融的巧克力,这样就成了坚果巧克力曲奇了,让品味单一的曲奇更添新滋味,我觉得超级好吃,即使曲奇放久了也不怕,会被巧克力的味道盖过。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头还可以将巧克力切碎。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头再将自制的红心火龙果雪糕切块。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头然后两样这么往杯里一放,就成了巧克力冰淇淋杯。不仅味道好,颜值也高,正适合这炎热的夏季。

拥有一款好吃的巧克力,人生才有甜头

灵机一动,再放上一块曲奇,更添意境,在家就可以做出这么时尚的甜点,不用去什么冷饮店啦。

品尝完巧克力,口腔中还可以回味到那种香浓。虽然号称是黑巧克力,但是对于我这不嗜甜的人来说,还是挺甜的,所以人生如果没有巧克力,怎么会有苦又有甜呢。天猫商城这几天还有买二送一的活动,我觉得挺划算的。