小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

2022-04-07 09:00:00 17点赞 21收藏 44评论

露营要是认真起来以后,那需要买的东西还真的不少,不过咱玩的不是特别专业,周末天气好的时候,带着老婆孩子出去放放风,亲近一下大自然,晒晒太阳补补钙!老婆孩子都非常喜欢现在的生活!~慢慢的,我们也从一个野餐垫,发展到帐篷、卡式炉、露营车等等各种装备,为啥要买今天的主角呢?大家都知道,现在出去外省旅游的人变少了,更多的人选择周边游,所以周末恰巧遇上阳光明媚,那一个好的位置实在是太难找了,去的晚点就找不到了,然后出去玩,停车场往往离扎营地还是有点距离的,之前都是我大包小包的一个人包揽,时间长,真的是太累了,拿完到地方,浑身各种疼,后来么,看见其他的露营小伙伴,陆续入手露营车,所以给自己也安排了一个。去年双十一入手的,其实拆箱挺早了,照片也都拍好了,但是太懒了,最近想想好东西还是应该分享给大家!~

牧高笛(MOBIGARDEN)营地车户外露营便携式大容量手推车拉杆车折叠小推车象牙白369元京东去购买

我选的牧高笛这个品牌,知名度上面还可以,也算入门装备,身边的朋友也有很多入手的!当时的价格不下手有点对不起自己,所以就入手了!

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

快递收到了,第一时间拆箱,但是外箱是有点磕碰的,不过不要紧,里面没有任何损坏,但是这包装连点保护的泡沫也没有,就很尴尬!

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

外表罩着白色的透明袋,除此之前没有别的包装了,哈哈非常简单!

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

拆开以后,东西崭新,没有磕碰,轮子也很干净。不过这个轮子是硬的,如果是软的就更好了!

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

铁架的喷漆有不足之处,稍微有点细,不过一分钱一分货,还是够用的!

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

小推车带了一个把手,方便我们进行拖拽,同时可以伸缩。

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

平时如果想避免意外打开,也可以用这个魔术扣粘起来!

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

做了个动图感受一下,还是很方便的,收放自如,伸缩OK。可以满足日常使用!

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

装了一车的露营用品,说实话没有个推车,确实太难了,这个小推车还是非常使用的!

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

这辆小推车的性价比还是非常好的,不过材质看起来稍微有些单薄,但是实际使用下来,觉得还是够用,不会影响日常使用,然后就是稍微不满意的是轮子,如果是软一点的就好了,现在硬的轮子拽上楼梯,感觉有点费劲,同时,如果轮子上面有刹车那就更好了!以上就是我的个人见解和使用感受!希望可以帮助到大家!

小伙伴们,露营爱好者一定要拥有这个露营车

• 我买的是马科图大号的才勉强够用,刚开始觉得很大,真装东西起来小的不够用的,我装一个帐篷,一个天幕,3把折叠椅,一张桌子,还有防潮垫,地垫,吃的,喝的,锅,卡式炉,大号都快扑出来了,还没带烧烤箱碳之类的

越大功能越多越好

一趟装不下走两趟呗,要不是囊中羞涩,谁会放着好的不买买个孬的呢? [喜极而泣]

• 我买的也是这个车,当时站里不到200买的,但是,这个车有个毛病,就是轱辘容易歪,承重能力不是太强,而且,轱辘弯了更换很麻烦。价格倒是不贵,所以,切记,装东西别装太多。

我是神价格入手的,不过你用得上早买早享受

神价多少呢是

• 我也是同款,还挺能装的

太能装了。有型龙哥同款

• 我买了用来装过洗车工具和水桶,装过卖破烂的纸壳子,运过快递,就是没出去野营过·· [喜极而泣]

哈哈多用处

• 感觉还可以拉孩子,哈哈

还真的拉过

• 有没有天幕推荐老哥 [高兴]

等618蹲吧我也想买

ok了 等一等

• 不错种草啦!!!~

哈哈小物件不可缺少

• 您这个是小号的吧?上周全家6人出游,感觉中号的还是小了,还没买的朋友切记6口之家要整个大号的!

我朋友家也带一个,一般都没个人带些东西足够了

可以多拉两趟

• 早几年迪卡侬买的类似的,现在看到有那种全收的,收起来是个长方条,感觉更好收纳,还有这车要注意螺丝,我前几天检查中间有个位置螺丝螺母没了

是么,谢谢提醒啊

我239买的“我飞”就是长方条的,感觉收纳体积小一些,去年双11低至179可能到手,真香

• 这个重吗?推起来方便吗

很轻的。还挺方便的。我现在丢车里,有时候超市回来,都用它

• 这车要是碰到台阶的话,是不是就不方便了

是的。比较费劲

• 是我一个人的错觉么?我觉得这个东西很鸡肋。。。草坪还勉强有点用,地面不好的户外这玩意儿要变成爹 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

如果汽车不能直达露营地,装备又多的话,这玩意简不要太香

有些公园停车场离草坪还是挺远的,加上带两个娃,东西很多,个人觉得一点都不鸡肋

• 同款,已经拉出去了几次,还挺结实的,就是今年露营入手的,急着用,懒得等618了,268入手的 [喜极而泣] ,万能小推车,比较实用

• 这个一直想买

• 这个价格看着有点不够结实,收纳也不够小。去年买的珠穆朗玛质量挺好就是太重了,都懒得带。如果一般普通玩家,吃点烧烤拍拍照,使用家里买菜车就行,还能爬楼更方便。

• 1688同款,164还是194来着

• 上年双十一 团了三台 合计450大洋·~

• 请问,牧高笛的营地车不带轴承,拉着费劲吗? 有必要买轮胎更宽一点,轮胎带轴承的吗?谢谢

• 之前也是买了牧高笛 后面又入手了一个北欢,总之都好好用